Опубликовано 27 Декабрь, 2011 - 15:07
Необычный предмет
Достоинства
- Высокое качество
- Из чугуна
- Оригинальность
- Экологичность
superpovarрекомендует
Comments.
Все комментарии
+ Давным-давно у меня была ПОДОБНАЯ СКОВОРОДА, которая называлась "Сковорода для пончиков, производство СССР.
Очень вкусные получались пончики , я делала их десятками .
[ссылка]
Рецепт и технология приготовления на сайте.
Ингредиенты для "Вкусные пончики"
• Мука— 2 стак.
• Яйцо куриное— 1 шт
• Масло сливочное— 50 г
• Сахар— 2 ст. л.
• Соль(по вкусу)
• Вода— 1 стак.
• Дрожжи(Саф-момент (примерно 4 г.)) — 1/3 пакет.
• Масло растительное
• Сахарная пудра(для посыпки)
В полстакана теплой воды разводим дрожжи и 1 ст. ложку сахарного песка, ставим в теплое место, ждем, пока подойдут.
Пока дрожжи подходят, растопим сливочное масло.
Затем замесим тесто. В 2 стакана муки добавить растопленное масло, 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, полстакана воды, соли и все перемешать.
В тесто добавляем подошедшие дрожжи и снова перемешиваем, чтобы не было комков. И ставим в теплое место, чтобы подошло.
Очень вкусные получались пончики , я делала их десятками .
[ссылка]
Рецепт и технология приготовления на сайте.
Ингредиенты для "Вкусные пончики"
• Мука— 2 стак.
• Яйцо куриное— 1 шт
• Масло сливочное— 50 г
• Сахар— 2 ст. л.
• Соль(по вкусу)
• Вода— 1 стак.
• Дрожжи(Саф-момент (примерно 4 г.)) — 1/3 пакет.
• Масло растительное
• Сахарная пудра(для посыпки)
В полстакана теплой воды разводим дрожжи и 1 ст. ложку сахарного песка, ставим в теплое место, ждем, пока подойдут.
Пока дрожжи подходят, растопим сливочное масло.
Затем замесим тесто. В 2 стакана муки добавить растопленное масло, 1 яйцо, 1 ст. ложку сахара, полстакана воды, соли и все перемешать.
В тесто добавляем подошедшие дрожжи и снова перемешиваем, чтобы не было комков. И ставим в теплое место, чтобы подошло.
Смотрите также