Опубликовано 20 Март, 2014 - 19:06

✤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~٠•●♥°*Привет сладкоежкам!*°•♥●•٠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~✤

Хочу поделиться с вами своим отзывом об очень необычном и довольно вкусном шоколаде "Дрим Какао" в кубиках! Правда необычно? Да, и к тому же на вкус очень доже не плохо, я люблю молочный шоколад, но этот горький, оказался очень нежным на вкус, и с приятной лёгкой горчинкой, которая деликатно оттеняет сладость и вкус шоколада.

Этот шоколад содержит 56% какао! Очень шоколадный шоколад Smile Состав съедобный, но "страшненький", так что лучше смотреть внутрь баночки а не на этикетку Wink Хотя было бы вредно для здоровья он бы не добрался до прилавков наших магазинов. *Надеюсь* )))

Упаковка шоколада тоже не стандартная, бочёнком, а в бочёнке - кубики. Многие пишут что на подарок будет этот шоколад очень хорош. Думаю да, но и просто так с удовольствием съесть несколько кубиков, что бы побаловать себя любимую, будет не менее хорошо Smile

Вкусный ароматный интересный шоколад, я рекомендую вам его попробовать, если увидите в продаже купите! Одну звезду снимаю за состав.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От производителя: Великолепный горький шоколад в кубиках Дрим Какао (Dream Cacao) имеет широкий ряд достоинств: вкусный и питательный, содержит какао-полифенолы, это естественные антиоксиданты, которые оказывают благотворное влияние на сердечно-сосудистую и имунную системы человека, а также предупреждают развитие различных видов воспалительных процессов и рака. Шоколад изготовлен по новейшим технологиям. Дрим какао - это удовольствие, энергия и здоровье! Попробуйте шоколад премиум-класса от старейшего корейского производителя Лотте - официального поставщика Кремля. Горький шоколад в кубиках Дрим Какао (Dream Cacao) упакован в красочную удобную пластиковую банку, не тает в руках, во рту приятное немного горьковатое послевкусие. Сами кубики шоколада размером 1х1 см.

Калорийность горького шоколада дрим какао на 100 г 565 Ккал.

Достоинства
  • Вкусный
  • Интересная упаковка
  • Необычная форма
  • Оригинальная упаковка
  • Удобно есть
Недостатки
  • Дорогой
  • Сложно купить
Diatimaрекомендует
21.03.2014
оочень люблю этот шоколад. мне его банками привозили из москвы, а теперь покупаю в моем городе))
21.03.2014
Да, такую вкусняшку не на возишься из Москвы, хорошо что стали и у вас продавать Smile