Опубликовано 23 Июнь, 2018 - 11:40

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    295 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

В этом отзыве речь пойдёт о Пюре из манго, которое производится компанией Bonne Premium.

Это пюре, как и многие другие ягодные и фруктовые пюре Bonne Premium производится в Финляндии из высококачественного сырья, и идеально подходят для приготовления десертов, мороженного, сладкого льда, напитков и т.д.

Приобрела я его для приготовления десертов в интернет магазине Sladomost ru

Вместе с ним прихватила и Персиковое пюре, но о нём расскажу в следующем отзыве.

Пюре из манго находится в упаковке Тетра Пак объем которой 500 мл., продукт внутри пастеризован и асептически упакован.

На упаковке есть вся необходимая информация на русском языке, включая дату производства и срок годности.

Извлечь пюре можно просто открутив крышку.

После вскрытия упаковки пюре нужно хранить в холодильнике не более 7 дней.

Состав: Пюре из манго

В составе нет красителей, ароматизаторов, сахара, консервантов и прочей химии.

Консистенция у пюре отличная, оно не жидкое, но и не густое.

Цвет насыщенный, желто-оранжевый.

Аромат потрясающий, настоящий аромат манго.

Вкус изумительный, такой будто ешь настоящий спелый, сладкий и сочный манго.

Это пюре можно есть просто ложками, можно добавлять в коктейли, каши, йогурты, смузи, использовать для приготовления вкуснейшего мороженного и сорбета, а можно использовать в приготовлении десертов, чем я и занимаюсь.

Торт птичье молоко с добавлением конфи

Из этого пюре получается очень вкусное манговое конфи, которое я укладываю в торты как дополнительную фруктовую прослойку.

Для этого я нагреваю в сотейнике пюре, после его закипания добавляю в него желатин (заранее замоченный) и заливаю в форму нужного мне диаметра. Оставляю его для застывания, можно заморозить, а потом использовать как прослойку в торт.

А еще можно после застывания конфи порезать его произвольно и так же добавлять его в десерты, например, разнообразить фруктовым вкусом классический торт Птичье молоко.

Торт птичье молоко с добавлением конфи

Очень вкусными получаются капкейки с фруктовой начинкой, в качестве начинки естественно пюре манго, которое я предварительно загущаю с помощью Пектина.

Нагреваю в сотейнике пюре манго, добавляю Пектин и чуть-чуть сахара, довожу до кипения, и кипячу около 2-3 минут. Затем даю остыть и в результате из мангового пюре получается манговый джем.

Такой манговый джем идеально подходит для начинки капкейков.

Для этого я просто выпекаю капкейки обычным способом, делаю в них углубления и заполняю их вкуснейшим манговым джемом.

Сверху покрываю шапочкой из крема Чиз.

Ну а на крем в качестве украшения можно положить маленькую дольку манго, клубнику или другую ягоду.

Разрез такого капкейка выглядит вот так.

Так же пюре из манго можно добавлять в крем для придания ему легкого фруктового оттенка и цвета.

Буквально одной ложки на 100 грамм густого крема будет достаточно, у меня в данном случаи крем Чиз, пюре из манго придало крему легкий желтый оттенок и приятные фруктовые нотки во вкусе.

Вариантов использования пюре манго Bonne Premium множество, но результат всегда один это очень вкусно.

Любой десерт это пюре украшает, придает больше вкуса и разнообразия.

Рекомендую это пюре всем кондитерам, профессионалам и любителям.

Tatiana Rishрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.06.2018
Как все красиво и аппетитно!
23.06.2018
Такие фото просто издевательство)) очень аппетитно все
23.06.2018
Какая Вы рукодельница, все очень аппетитно и красиво Love Манго сама очень люблю Wink
25.06.2018
Прям мега-аппетитный отзыв у вас получился! Love
30.06.2018
Как аппетитно, слюнки текут Love
04.07.2018
Изумительная работа, всё так аккуратно и изыскано. Я обожаю манго , представляю какой это божественный вкус и аромат.
17.09.2019
Добрый день. Подскажите пожалуйста это пюре можно заморозить после открытия?
Смотрите также