Ничего не могу с собой поделать, очень люблю украинских артистов, большая часть из них сочетает в себе необыкновенную харизму, сильный голос и красоту, за ними приятно наблюдать и ходить на их концерты. Одной из таких артисток является Ани Лорак.
Она всегда необыкновенно красивая, всегда стильно одета, отлично держится на публике, за ее карьеру я не припомню ни одного крупного скандала, Ани Лорак не старается подогреть внимание публики дешевым пиаром.
Для меня Ани Лорак началась с Евровидения-2008, когда она представляла Украину с песней Shady lady. Ани Лорак тогда сразу запомнилась своей заводной композицией и легкостью исполнения отнюдь не простой песни. После конкурса я начала пристально следить за ее карьерой.
Надо отметить, что песня представленная нс Евровидении одна из немногих позитивных песен певицы, в основном Ани Лорак поет про несчастную любовь:"Новый бывший", "Разве ты любил", "Медленно", "Расскажи", "Солнце", "Я тебя ждала", "Сон", "Забирай рай". Все эти композиции очень красивые, но при этом про неразделенную или ушедшую любовь.
Клипы у Ани Лорак простые видеоряд одного клипа практически не отличается от другого, иногда артистка снимает клипы с историями. В клипах Ани всегда очень стильно и сексуально одета, но не на грани, эпатаж и вульгарность этой артистке не присущи.
Нельзя не отметить великолепную форму артистки. Ани Лорак в свой 41 год отлично выглядит и готова дать фору многим 25-летним. Отмечу, что за годы карьеры артистка становится только лучше. Это легко можно проследить по видеозаписям.
Для меня особое удовольствие слушать, как Ани Лорак перепевает уже известные композиции. Одни из любимых "Ягода-малина" Валентины Легкоступовой, "Червона рута" Софии Ротару, "Миллион алых роз" Пугачевой и "Младший лейтенант" Ирины Аллегровой и особая моя любовь песня "Океана Эльзы" "Я не сдамся без бою", которую певица исполнила вместе с Сергеем Лазаревым (песня уже около 10 лет не выводится из моего плейлиста). Все композиции очень разные, но Ани Лорак удалось вложить в них что-то в свое, поэтому они не звучат как каверы, а слышатся как настоящие хиты.
Харизматичность, красота и необыкновенная манера исполнения Ани Лорак притягивает к ней разных артистов. Так, у Ани записаны дуэты с Григорием Лепсом, Тимуром Родригезом, Валерием Меладзе, Мотом. Но больше всего я люблю ее дуэты с Эмином Агаларовым, их голоса идеально сочетаются и получаются великолепные композиции. "Я не могу сказать тебе" и "Проститься" - две их песни. Если не слышали, надо обязательно послушать!
В общем, если вы любите слушать качественную поп-музыку, то обязательно должны познакомиться с творчеством Ани Лорак. Она абсолютно ни на кого не похожа, необыкновенно талантлива и стильна. На мой взгляд, так и должна себя вести настоящая звезда.