Опубликовано 27 Июль, 2016 - 10:31

Ноутбук-планшет 4GOOD T100i
Ноутбук-планшет 4GOOD T100i
Здравствуйте, сегодня хочу поделиться отзывом на ноутбук-планшет 4GOOD T100i 32Gb Wi-Fi. Этот аппарат я покупала исключительно для учебы, чтобы скачивать на него учебники и носить только его вместо тяжеленных книг, а также для того, чтобы работать на нем в библиотеке, печатать рефераты и другие работы. Свой обзор я разделила на несколько категорий, чтобы максимально подробно осветить все преимущества и недостатки этого устройства от лица обычного пользователя, не вдаваясь в технические характеристики.

Дизайн

Планшет выполнен из дешевого пластика, на котором остаются следы от малейших прикосновений и царапин, но, с другой стороны, чем не холст для рисования?Smile

На скучных парах можно заняться творчеством. Панель очень маркая.
На скучных парах можно заняться творчеством. Панель очень маркая.
При надавливании корпус слегка похрустывает, а клавиатура даже немного прогибается, так что поверьте мне на слово и не проверяйте в магазинах этот пункт во избежании неприятных ситуаций.

Задняя панель
Задняя панель
Планшет крепится к клавиатуре с помощью слабого магнита, и если перевернуть устройство, то планшет полетит вниз. Огорчает и то, что планшет крепится только в определенном положении, нельзя изменить угол наклона.
Планшет и клавиатура в разобранном виде
Планшет и клавиатура в разобранном виде
Вот так планшет крепится к клавиатуре
Вот так планшет крепится к клавиатуре

Производительность

4GOOD T100i оснащен 4-ядерным процессором и операционной системой Windows 10. Не знаю, потянет ли он игры, но просматривать веб-страницы, слушать музыку, смотреть фильмы онлайн вы сможете без проблем. При непрерывной работе батареи хватает на 3-4 часа, при этом устройство так сильно нагревается, что иногда у меня ощущение, что оно взорвется от перенапряжения.

Экран, камера, динамик

Динамик расположен на задней части планшета, звук не громкий. Если дома вы легко можете смотреть фильмы, слушать музыку (хотя, качество, оставляет желать лучшего), то в более шумном помещении, а тем более на улице даже не пытайтесь что-то услышать. Правда, для этих целей можно использовать наушники.

Экран 4GOOD T100i это, поистине, лучшее, чем этот аппарат может похвастаться. Четкая, яркая, качественная картинка. Удобно работать даже на улице, отрегулировав яркость. Сенсор очень чувствительный, не нужно по несколько раз со всей силы тыкать по экрану в ожидании ответа.

Картинка очень яркая и четкая
Картинка очень яркая и четкая

Камера у ноутбука-планшета тоже достаточно хорошая. Основная - 5 мегапикселей, а фронтальная - 2 мегапикселя. Фронтальной вполне хватает для разговоров по скайпу. а на переднюю, при хорошем освещении, можно сделать очень даже неплохие снимки.

Фото, сделанное с основной камеры
Фото, сделанное с основной камеры

Итак, отзыв получился весьма неоднозначным, и, если бы я прочитала такой перед покупкой, то еще 10 раз подумала бы:). Когда начинаешь подробно, раскладывать все по полочкам, то выясняется, что там косяк, здесь косяк. Конечно, понравится вам этот планшет или нет зависит от целей для которых вы его приобретаете. Как по мне, для учебы идеальный вариант.

Достоинства
  • * низкая цена
  • 2 в 1 (ноутбук-планшет)
  • Windows 10
  • Камера 5 мегапикселей
  • Качественный экран
Недостатки
  • Батарейка быстро разряжается
  • Долгая зарядка батареи
  • Некачественная сборка
  • Нельзя менять угол наклона экрана
Ananastasiyaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
И вправду неоднозначный аппарат Smile
Смотрите также
  • 09.03.2017 - 11:36
    4
    Планшет 4good Light AT200 оказался тихим ужасом!!! Обходите 4good стороной!!! Куплю ли я еще раз? Да ни за какие деньги! И бесплатно не надо!!! Срок службы товара 3 дня!!!
    Приветик девочки и читатели данного отзыва! Сегодня хочу поделится с вами приобретенным,новым "геморроем", от фирмы 4GOOD которая оказалась не good, далеко не good!!!
  • 26.07.2016 - 23:56
    Планшет IRBIS TW 43 - почти ноутбук за разумную плату!
    Всем доброго времени суток! Небольшая предыстория: Возникла потребность в нетбуке, чтобы было легко носить с собой и ездить с девайсом. Посмотрев на цены, я немного приуныла, так как свободных финансов было не так много. Из-за этого я решила отложить покупку до лучших времён.
  • 10.12.2017 - 21:53
    6
    Если у вас не подключается клавиатура и не работает usb на планшете Prestigio Visconte V читайте отзыв. Подумайте, прежде чем покупать
    Про заводские характеристики, комплектующие писать не буду, этой информации предостаточно в сети. Напишу лишь о своем впечатлении, что понравилось, а что нет. До приобретения этого гаджета пользовалась только ноутбуками.
  • 17.01.2017 - 11:18
    11
    Ноутбук HP 250 G5-мой новый помощник в написании отзывов для Айрекомменда или спасибо дорогом мужу за отличный подарок на Новый год
    Привет всем, заглянувшим ко мне на отзыв! Вот уже шесть лет, как моим верным другом и помощником в работе( написание статей, рефератов, отзывов), серфе по интернету и просмотре фильмов был ноутбук HP 625.
  • 06.02.2018 - 22:16
    ВСЕ минусы и плюсы, очень подробно
    Привет) К сожалению, актуальных фото устройства у меня почти не сохранилось, так как отзыв я писала во время третьей починки, в ходе которой нам через месяц после подачи заявления вернули деньги.
  • 14.04.2019 - 16:24
    1
    Гарантию отработал
    Два года назад покупали Планшетный компьютер Prestigio Visconte V. На тот момент нам казалось (покупали вместе с женой), что планшет - оптимально нам подходит. Так как не очень дорогой и по своим параметрам нам понравился. Отработал он чуть больше года.
  • 14.07.2019 - 14:08
    Актуален ли в 2019 году?Этот друг потянет любые доступные игры для средних ПК❗️Приятная цена.Универсальный нетбук ❗️
    Всех приветствую   Совершенно недавно(этим летом) я задумалась о покупке нетбука (ведь это маленький друг,которого можно с легкостью носить с собой вездей).Но к сожалению в магазинах их сейчас не найти.На смену им пришли игровые мощные ноутбуки.А для таких же любителей легкой техники есть планшеты.
  • 26.08.2014 - 20:08
    1
    Отличный планшет, но подойдет не всем (много фото)
    В один прекрасный день мне захотелось иметь свой собственный планшет. Ну и начались долгие поиски и чтение отзывов в интернете. Во-первых я не хотела тратить целое состояние, поэтому искала недорогой. Во-вторых я хотела небольшой планшет, чтобы можно было легко носить с собой в сумке.
  • 02.04.2017 - 21:06
    3
    Самый глючный гаджет в мире! Скупой платит дважды или обходите 4Good стороной
    Когда дети доконали мой вечно живой планшет популярной и всем известной марки (кстати, в итоге он после ремонта живой, но уже отдан детям для игр) я утром схватила срочно, что под руку попалось за 7000 рублей, чтобы было на чем работать на конференции.
Популярные отзывы
  • 21.03.2021 - 20:57
    22
    Наконец-то поняла почему меня донимают коллекторы. И удивилась тому, как красиво и официально подписано начальство!
    Приветствую всех читателей! Очень часто мне мозолила глаза реклама приложения Get Contact. Как говорится, камень воду точит. Решила установить, очень хотелось проверить некоторых личностей, как же я у них подписана.
  • 08.04.2021 - 22:01
    14
    Когда то я имела профиль иллюстратора с 70.000 подписчиков. Но лишилась его. Инстаграм с нуля, мой путь.
    Нет. Этот отзыв не о личном профиле в инстаграм, ведь смысла в нем я не вижу. А так же мой профиль совсем никак не связан с обзором, потому все скрины будут касаться моего рабочего профиля.   Его величество инстаграм.
  • 02.03.2021 - 20:07
    2
    Перейдя на МасOs к Windows уже не возвращаются! Покупала для работы и фотошопа, а в итоге сижу и смотрю видео на ютубе, работой и не пахнет!! Мак обленяет(
    Всем привет!Уже как третий год я являюсь обладательницей техники от Apple. (отзыв начала писать после года эксплуатации и только сейчас более менее готова его опубликовать).У меня айфон и макбук ( я не хвастаюсь просто говорю) да и чем тут хвастаться?!
  • Обновленная модель Honor MagicBook Pro, в которой прекрасно все! Включение за пару секунд по отпечатку пальца (+видео), аккумулятор, которого хватает на день и многое другое. Не променяла бы его ни на какой другой
    Приветствую всех заглянувших!   Изначально хотела написать отзыв - инструкцию по выбору ноутбука, со множественными сравнениями моделей. Но потом решила не брать на себя такую глобальную ответственность, поэтому просто напишу, почему я довольна своей "рабочей лошадкой" и спустя некоторое время…
  • 30.01.2021 - 12:34
    ★ Самый подробный отзыв про функции! Кто бы мог подумать, но я хотела их продать...
    Всем здравствовать!) У меня уже были умные часы Miband 3 серии, носила я их месяца 3 регулярно, пользовалась подсчетом калорий, получала уведомления. А потом?
  • 16.03.2021 - 20:49
    33
    Хороший графический планшет, чтобы понять - а нужно ли вам вообще цифровое рисование или нет? Художник вы или нет? Хватит ли у вас терпения осваивать эту дисциплину или нет?
    Здравствуйте! Сегодня бегло поговорим о творчестве, а если конкретнее, то о цифровом рисовании. И рассказывать об этом аспекте современного художественного творчества я хочу на примере графического планшета Xp-pen Star 03 V2 Pen Tablet , который на днях приобрёл ради теста: мне было интересно…
  • ТИК ТОК - та еще помойка, перечислю 5 причин никогда сюда не заходить! 💩 Но, а если вы все же сюда соберетесь, то поделюсь 20 необычными каналами!
    Смотришь на "тиктокеров" и понимаешь, что это не ты старый, а что люди деградируют. Нет, ну вы же не будете спорить, что Тик Ток - самое настоящее мусорное ведро. Обычные люди, алкоголики, бытовые инвалиды, дурачки - теперь у каждого есть шанс почувствовать себя звездой экрана.
  • 12.03.2021 - 21:15
    48
    Постельное бельё, товары для дома, зубная паста и щетки класса ЛЮКС! Бельё и КУЧА дешевой одежды до 500 рублей. одежда с Wildberries. Заказ через приложение и коды для доставки. Как изменились правила в Пандемию. Мой заказ.
    HI ! Подруженьки! Я поборола свою зависимость заказывать вещи с сайта Алиэкспресс и скоро напишу для вас отзыв с полным набором всех своих вещей с Алика.
  • 25.03.2021 - 22:24
    8
    Ноутбук-трансформер. Подробный обзор ноутбука HP. Как купить намного дешевле, чем в магазине? Расскажу. Отличный ноутбук для работы, учебы и развлечений
    Всем доброго дня!   Сегодня мой отзыв будет посвящен достаточно интересной тематике. Это отзыв о ноутбуке от компании Hp. Данный ноутбук я покупала несколько месяцев назад. Поэтому хочется рассказать и поделиться своим впечатлением от использования данной техники.
  • 29.01.2021 - 11:20
    Отзыв на планшет Apple Ipad 2020 8 поколения – плюсы и минусы для фильмов, книг, рисования и монтажа видео
    Apple iPad 8 поколения я купила для целого ряда назначений: просмотра обучающих курсов, чтения книг, работы по сборке видео, набору текстов и отдыха за просмотром фильмов в дороге. Ожидания высокая производительность + функциональность.