Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 21:45
Неоднозначный шампунь. Скорее разочаровал, чем порадовал. РАЗБОР СОСТАВА (+++ФОТО)
Machosssне рекомендует
Был у меня когда-то такой шампунь и вот даже не помню впечатления о нем.
Специально зашла в свой отзыв, чтобы освежить память
Специально зашла в свой отзыв, чтобы освежить память

У меня волосы хоть и не склонны к жирности, но тоже тонкие, думаю я бы тоже не осталась в восторге от данного шампуня

Мне напомнил этот шампунь тоже "масленый" от Шварцкопф Бонакур - с маслами в составе, и такими же проблемами с промыванием...но вот тот именно нелопромывал волосы - даже когда они высыхали, была пакля
После этого с подобными средствами не экспериментирую
После этого с подобными средствами не экспериментирую
Juliy@, я вот отзывы перед покупкой не почитала, а теперь жду не дождусь пока шампунь закончится. Надеюсь, уберегла вас от неудачной покупки
Вредная Анна , у вас также не лестный на него отзыв был, как же я вас понимаю

Femme Fatale, вот-вот, хочется обьемчика и подольше сохранить свежесть на волосиках
palmero, я тоже однажды сделала масочку с кокосового масла. Промывала 3 раза. Висели прядки сосульками...
АнастасияСластена, точно, к дизайну нареканий нет, оформлен бутылек очень красиво. Ох, если бы еще и содержимое было таким же прекрасным

Вредная Анна , у вас также не лестный на него отзыв был, как же я вас понимаю

Оо, так неприятно удивлена!! Давно присматриваюсь к этой серии, была уверена, что недостатков нет, а тут вот как!
LittlePrincess, вот и мне жаль, что ожидания значительно отличаются от реальности... увы и ах

У меня была миниатюра этого шампуня - вообще ни о чем, волосы после него были жесткими

OlyaRa, в салоне, где я навожу красоту, также есть стойки с лореалевскими шампунями/бальзамами/масками... Девочки, которые там работают, также не в восторге от шампуня как и я... Возможно вашему парикмахеру он подошел...
Shabby,, вот и мне не понравился...

Shabby,, вот и мне не понравился...