После несчастного случая с моим стареньким смартфоном, остро встал вопрос о покупке нового. Траты были не запланированные, и даже неожиданные, поэтому бюджет покупки всего 15000 рублей.
Ничего приличного за такие деньги, я не рассчитывала купить, но телефон нужен был очень срочно и рассматривались все варианты.
Купила смартфон в магазине DNS, там просто огромный выбор на любой вкус и кошелёк.
Стоимость 12000 рублей.
С маркой Infinix познакомилась впервые, отзывов на этот смартфон мало, но характеристики шикарные, именно то, что мне хотелось и требовалось для работы.
Infinix HOT 20
В комплекте шло зарядное устройство и чехол, защитный экран заказала уже в Китае.
Infinix HOT 20
Корпус пластиковый, тонкий и легкий, в руке, как влитой.
В смартфоне имеется функция NFS и распознавание лиц, боковой сканер отпечатка пальцев, в нынешних реалиях удобная, незаменимая вещь.
Infinix HOT 20
Внешний вид смартфона красивый, в прозрачном чехле, смотрится эффектно, по девчачьи. Огромные 50М камеры отдельная моя любовь, но об этом позже.
С помощью имеющегося в Infinix HOT 20 приложения "Клонирование телефона" перенос данных со старого смартфона, происходит безболезненно, легко и просто.
Infinix HOT 20
Экран большой, яркость регулируется, не тормозит, в общем нареканий нет.
Диагональ экрана (дюйм)
Количество цветов экрана
16 млн
Частота обновления экрана
120
Батарея 5000 мА*ч приятно удивила при активном использовании хватает на полтора- два дня и заряжается до 100% всего за пару часов.
В характеристиках системы не сильна, поэтому прикрепляю информацию с сайта магазина.
Отдельный большой и жирный плюс смартфона, это его камеры, фронталка ничем выдающимся похвастаться не может, а вот основная, в сравнении с моим предыдущим смартфоном просто бомба.
В камере имеется много режимов, пробовать не перепробовать, на все случаи жизни.
Infinix HOT 20
Также есть много фильтров, теперь можно обойтись без специальных приложений, чтоб отредактировать фотографии.
Infinix HOT 20
Особенно удивило качество ночного режима, на мой взгляд очень приличная разница, не знаю, пригодится ли эта функция в повседневной жизни, поживем увидим.
Infinix HOT 20
Фотографировать смартфоном Infinix HOT 20 одно удовольствие, фотографии четкие, яркие, сочные.
Infinix HOT 20
Подводя итоги, хочу отметить плюсы и минусы данного смартфона
Плюсы
Красивый, точеный внешний вид
Объем памяти
Отличные камеры
Бюджетная цена
Время без подзарядки
Скорость работы
Память в 128 гб
Минусы
В соотношении цены и качества, нареканий нет.
Смартфон однозначно рекомендую к покупке.
Надеюсь мой отзыв будет полезен и поможет в выборе смартфона.