Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 16:19

В прошлом году я купила наборчик от Бренда Vichy, по сути это набор миниатюр. У меня уже были некоторые средства этой марки и уж очень хотелось протестировать еще что то. И тут собираясь в отпуск я вспомнила о миниатюре Солнцезащитного средства для лица Vichy Capital Soleil Матирующая эмульсия SPF 50. И было решено взять его в отпуск.

Легкая, быстро впитывающаяся, матирующая текстура оставляет на коже эффект пудры. Матирующая эмульсия идеальна для влажного климата. Благодаря минералам матирует поверхность кожи. Прекрасная защита от ожогов, пигментных пятен и преждевременного старения.

Считаю классным, что бренд выпускает такие миниатюры и есть возможность попробовать перед покупкой. Потому что бренд не дешёвый и вдруг средство не подойдет… Вообще у меня большой ассортимент средств с спф для отпуска, на любой вкус и цвет, как говориться. Но вот со средствами для лица не могу сказать, что везет. А это средство от Виши прям понравилось, скорее всего куплю полноразмер летом перед следующим отпуском.

Где купить? Я набор покупала на Вайлдберис. Но саму эмульсию в полном варианте можно купить во многих аптеках и магазинах. На Озоне, Вайлдберис, в Золотом Яблоке и так далее.

Цена сейчас в Золотом Яблоке 1000 рублей за 50 миллилитров средства. Но сейчас не сезон, поэтому скидки, ближе к лету цена будет выше.

Моя миниатюра продавалась в коробочке. В целом дизайн такой же как и у полноразмерного средства. Мне нравится оформление этой линейки у Виши.

На коробке есть немного информации. Но в целом больше информации было на косметичке с набором, на вкладыше. Состав с сайта Золотого Яблока:

AQUA/WATER, HOMOSALATE, SILICA,ETHYLHEXYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL TRIAZONE, C12-15 ALKYLBENZOATE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE,DROMETRIZOLE TRISILOXANE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE,ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, OCTOCRYLENE, GLYCERIN,PENTYLENE GLYCOL, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, POTASSIUMCETYL PHOSPHATE, PARFUM/FRAGRANCE, CAPRYLYL METHICONE,ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, ALUMINUMHYDROXIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CINNAMOMUM CASSIA BARKEXTRACT, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, INULIN LAURYLCARBAMATE, PEG-8 LAURATE, PHENOXYETHANOL, POTERIUMOFFICINALE ROOT EXTRACT, STEARIC ACID, STEARYL ALCOHOL,TEREPHTHALYLIDENE DICAMPHOR SULFONIC ACID, TITANIUM DIOXIDE[NANO]/TITANIUM DIOXIDE, TOCOPHEROL, TRIETHANOLAMINE,XANTHAN GUM, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT/GINGER ROOTEXTRACT.

Ну состав не идеальный, но в целом неплохо.

У меня прям миниатюра, но хватило на несколько раз использования, эффект точно можно понять. У полноразмерного средства так же нет помпы, но крышка не закручивается, а защелкивается.
☀️Характеристики средства:

1. Запах приятный, так пахнут многие солнцезащитные средства. Довольно стандартный аромат. Мне нравится. Ненавязчивый.
  2. Цвет молочный, белый. Но не оставляет белый след на лице.
  3. Консистенция довольно жидкая, но не водянистая. Это не крем, это именно эмульсия. Комфортная густота.

По своим характеристикам эмульсия мне понравилась. Неплохое базовое средство.

Я полетела в отпуск в Тай и взяла с собой эту эмульсию от Виши, надеясь, что она поможет не сгореть на тайском солнце. И я и правда на сгорела. Да, я не выхожу на солнце в часы наибольшей активности, но в целом эмульсия отлично справилась! Кожа и подзагоррела и не сгорела, чего еще можно желать? Да, это не то средство, которое не даст вашей коже вообще не загореть. Эмульсия не даст вашей коже сгореть.

Так выглядит моя кожа До нанесения эмульсии, после умывания.

Так кожа выглядит ПОСЛЕ нанесения эмульсии. Она не блестит, не жирная, но и не сказать, что замотирована, как обещал производитель. Но в целом кожа выглядит неплохо.
А так выглядит моя кожа после нескольких дней использования эмульсии. За все дни даже нос не покраснел. Я прям довольна! И очень важно, что нет аромата спирта в эмульсии, а то есть средства, которые прям бьют в нос ароматом спирта, для меня это непереносимо.

Считаю, что эмульсия вполне справляется со своими задачами. Да, кожу не матирует, но в целом хорошо лежит. Кажется, что цена завышена, ведь без скидки 50 миллилитров средства стоят почти 2000 рублей и можно найти что-то бюджетнее, но в целом неплохой базовый продует для лица. Я осталась довольна результатом. И хотела бы купить полноразмерную версию.

Ставлю четыре звезды и рекомендую к покупке! ☀️Универсальное средство, которое подойдет любому типу кожи. Ну а дорого или нет решать только Вам.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на Уходовую косметику

Loud Oceanрекомендует
16.04.2023
Возьму в закладки, полегче средство на каждый день еще фиг найдешь
18.04.2023
Рада, что отзыв оказался полезным )