Опубликовано 17 Сентябрь, 2019 - 18:13

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    230 руб

Здравствуйте, Друзья!

Для бутербродов на работу периодически покупаем разную колбасу. «Шахтёрская» от ЛД относится к бюджетной серии – 230 рублей за кило (уже, может, подорожала с сентября).

 

Колбаса ЛД Шахтёрская
Колбаса ЛД Шахтёрская

Качалка крупная и толстая (диаметр более 45 мм). Шкурка снимается крайне плохо, только со слоем колбасы, особенно с кусочков. При этом она тёмная и белёсыми просвещающимися вкраплениями.

 

Колбаса ЛД Шахтёрская
Колбаса ЛД Шахтёрская

Пахнет изделие специями очень приятно, мясной, немного жирный аромат, также имеется.

 

Колбаса ЛД Шахтёрская
Колбаса ЛД Шахтёрская

Цвет яркий, темно-малиновый с вкраплениями белого сала и полупрозрачного чего-то. Кусается мягко, ничего не тянется и не попадается.

 

Колбаса ЛД Шахтёрская
Колбаса ЛД Шахтёрская

Вкус понравился, приятный, отдаёт перчиком и жирком. Хотя жирности в меру и простоват, не хватает насыщенности.

Колбаса ЛД Шахтёрская
Колбаса ЛД Шахтёрская

Мне эта колбаса показалась вкуснее "Мозаичной". Для ценовой категории до 300 рублей за кг вполне хорошая. Разогревали её с сыром на хлебе в микроволновке - очень вкусно и ароматно получилось. Однако гурманы могут не оценить. Всё же ощущается, что она дешевая.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.09.2019
Вполне неплохая колбаска. Не деликатес, но для такой цены - нормально.
18.09.2019
Да, иногда можно брать.
02.10.2019
В сад, в дорогу - вполне.
06.10.2019
Да, нормальная колбаса по цене, иногда берём.
12.10.2019
Я бы не решилась на категорию Д. Правда покупала пельмени категории Г, но перестала покупать, т.к. цены подняли значительно на них, лучше уж поискать по натуральнее за те же деньги...
13.10.2019
Я вообще в колбасу не верю.) Но иногда берём.
Смотрите также
  • 23.12.2011 - 11:44
    Их обычный сервелат лучше!
    Часто покупаю нашинкованный сервелат от Пит Продукта, однако в нашей полушке, как всегда ассортимент страдает на обе ноги. И вынуждена была попробовать другой сорт - остановилась на Северной Венеции, благо как истинный Питерец горжусь вторым названием нашего города.
  • 11.11.2012 - 12:13
    36
    хороший сервелат для такой цены
    Купила эту колбасу по рекомендации покупательницы,когда присматривалась к колбасному товару.Срок хранения в оболочке не больше 25 сутокСостав: говядина жилистая 2 и 1 сорта,шпик хребтованный(?)крахмал,фосфаты пищевые(?)сахар,перцы,мускатный орех,чеснок свежий и на последнем месте нитрит…
  • 12.02.2013 - 22:55
    Гадость
    Даже не лежала рядом с краковской колбасой, одно название.Химия галимая. Даже запах сымитировать не смогли. Технологам ставлю кол за такую колбаску без мяса, которой они травят народ. Не берите эту фушку.
  • 21.02.2013 - 17:36
    43
    «Таллинская» колбаса отличного качества
    «Таллинская» колбаса от Клинского мясокомбината (Московская область) одна из любимых мною полукопчёных колбас уже много лет. Колбаса эта высшего сорта, изготавливается строго по ГОСТу, в её составе: говядина, свинина, соль, сахар, пряности, чеснок, нитрит натрия (фиксатор окраски).
  • 05.10.2013 - 17:19
    Вкусная копченая колбаска Московская ГОСТ Попробуйте, не пожалеете)))
    Покапаем колбасу МОСКОВСКУЮ ГОСТ, Высший сорт. марки «Княжий Сокольник» уже давно, всегда нравился вкус большинства их колбас и сосисок. Выпускаются небольшими палками грамм по 300.Цена колбаски доступная 310-380 рублей за кг, в зависимости от магазина. палка вытягивает на 100-120 рублей.
  • 26.11.2013 - 20:36
    Деловая колбаса + Фото
    Колбаса от Фабрики качества нельзя сказать, что отличается качеством. Хочется отметить с самого начала отзыва ее состав.., да в ней есть различные ингредиенты прочитав о которых - хочется положить колбасу обратно на полку (соевый белок, крахмал, усилители вкуса и ароматизатор и краситель).
  • 24.01.2016 - 11:55
    Кому надоел “вкусный” глютамат натрия и пищевые фосфаты в колбасе, Вам сюда
    Упаковка : Пищевая плёнка, бичёвка, вакуумная плёнка. Продаётся маленькими палками по 350-450 грамм. По цене приблизительно 400 рублей за палку.Состав : Ни одного вредного вещества, ни одной химикалии, нет даже пищевых фосфатов (то чем накачивается мясо для веса).
  • 18.01.2014 - 20:48
    Е621, Е575, Е316 и еще пять Е. Из чего салями, господа?:)+фото
    А еще в составе шпиг, говядина, мясо птицы, свинина. В догонку соевый белок, крахмал, свежий чеснок, специи. И на закуску - аромат мяса. (Посмотреть бы хоть одним глазком, как выглядит сей продукт).
  • 20.06.2016 - 14:24
    1
    "Российская" колбаска лучше,чем "Зернистая". Концерн "Дубки",лучшее соотношение цена-качество.
    Всем привет. Напишу сегодня отзыв о продукте,а точнее,о колбасе Российская, концерна Дубки,Саратовской области. Мясокомбинат является одним из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий страны.
Популярные отзывы
  • 07.08.2020 - 17:30
    19
    Столько суеты из пары печенек... Оно того не стоит :D
    Доброго времени суток:) Когда делала заказ на Иван-поле, то была в восторге от того, что у них есть наборы для готовки, а уж набор для приготовления макарун меня просто поразил! Но так ли он хорош на деле?
  • 26.07.2020 - 20:18
    9
    Теперь самая любимая веганская колбаса. Минимум специй, идеальное блюдо на скорую руку, сытное. Насколько чувсивутся вкус "сыра"?
    Приветствую, дорогие! Знаю, что очень мало людей любят читать отзывы про еду. Но ничего не могу с собой поделать, ведь я так люблю писать такие отзывы. Но постоянно себя сдерживаю, чтобы не делать это часто.
  • 06.07.2020 - 12:10
    76
    🍅 Я Беру Кетчуп и кладу себе в рот ложками. Больше Кетчупа я люблю только Кетчунез! Видосик. Кетчуп Heinz, вкус и фото на мне 🍅
    Привет Сегодня расскажу про сладкий, томатный кетчуп Heinz. Это мой любимчик среди кетчупов, кетчуп я ем не часто, зато майонез и кетчунез - постоянно. Давайте разбираться, так ли хорош Кетчуп Heinz, как его рекламируют !
  • 15.08.2020 - 14:52
    47
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.08.2020 - 15:56
    36
    Мой муж забирает всю тарелку с этими оладьями и запирается в комнате, жадина :)  Кабачок, я готова признаться тебе в любви! Мое самое любимое блюдо с куриным филе и оладьи БЕЗ МУКИ, но с клетчаткой, которые точно получаться!
    Добрый день! Я искреннее люблю только два овоща морковь и кабачок, это именно то, что я готова есть каждый день, постоянно и мне вообще не надоедает Единственное что меня в этом моем желании останавливает сезонность И если морковь я могу есть каждый день, что я и делаю, то кабачки для меня…
  • 12.07.2020 - 18:40
    105
    "Девушка, дайте мне, пожалуйста, мороженое крестики-нолики!" Скандальное лакомство, которое навело шума. Ужасный состав, высокая цена, но за неделю съела четыре штуки.
    Добрый вечер! Не только мороженое "Радуга" от производителя "Чистая линия" наделало шума в российском обществе, а опередила их компания "Славица". Вот она-то мастерски умеет давать названия своей продукции: "Бедный еврей", "Хохол", "Обамка" и другие. Слышали, какой резонанс был?
  • 10.07.2020 - 06:40
    15
    Нежное мясо, вкусные, огромных размеров и целых 2 кг Аргентинских Лангустин! Это было изысканно, и надеюсь повторимо
    Всем доброго времени суток!   Любовь к разным морепродуктам у меня была всегда, но порой нет возможности ими лакомиться. На прилавках продукт бывает совсем даже не товарного вида, цены кусачие. Точнее продукт по цене льда, да и такое частое явление в магазине.
  • 12.08.2020 - 19:59
    42
    Ох, как же я их люблю! Но для этого мне пришлось попробовать их раз 5-7))
    После мучений с первым опытом обзорки я пришла к выводу, что писать я буду только о том, что ЛЮБЛЮ и в чем разбираюсь без помощи гугла! УСТРИЦЫ я люблю! Но к этому я пришла не сразу... К тому же я 10 лет в ресторанном бизнесе и мой отзыв могу назвать экспертным, но не заумным.
  • 21.07.2020 - 23:16
    12
    Самое простейшее блюдо из фикспрайсовского удона (27 рублей за пачку). Нереально вкусно и сытно! Добавлю свой положительный отзыв среди парочки негативных
    Блюда азиатской и паназиатской кухни я очень люблю: часто готовлю сама или заказываю в доставке. Одним из самых недорогих и быстрых блюд я считаю удон с курицей и овощами. Подобное блюдо можно готовить и из собы, но я её не особо люблю.
  • 13.09.2020 - 15:07
    32
    Устали от Рафэлло? Есть наши зелёные ежи-заменители!
    Деньдобрый. Да-да, и великолепные Рафаэллы могут надоесть. На этот случай Пушкинский Коркунов предоставил нам возможность отведать один из вариантов Amapola.