Опубликовано 30 Август, 2018 - 20:20

Сегодня речь пойдет о матовой помаде Я очень давно засматривалась на эту помаду, очень привлекали оттенки, но к сожалению, эту помаду довольно сложно найти в магазинах, в сетевых её точно нет, пришлось искать маленькие магазинчики с белорусской косметикой.

И вот, они у меня. LUXVISAGE PIN-UP Ultra matt в оттенке 09. Я считаю, что этот оттенок самый популярный в этой линейке. Он не бросается в глаза и подойдет всем.

Флакончик выглядит довольно стильно. Нравится матовое покрытие крышки.

На колпачке написано различная информация. Объем помады-5г, хватит надолго.

Если отклить эту наклейку, то можно будет увидеть состав и много другое

Внизу помады написан номер оттенка.

Аппликатор помады выглядит так. Как по мне, он довольно удобный,не жесткий, губы не царапает, им удобно наносить продукт. Только, как мне кажется, он много набирает на себя продукта, приходиться убирать излишки.

Помада имеет нежную, кремовую, приятную текстуру. Ее приятно наносить на губы. Губы она не сушит. Через несколько минут помада застывает, становится матовой и не отпечатывается, что очень важно. Так же помада имеет довольно приятный сладкий аромат, который мне очень напоминает блески для губ из детской косметики. Ностальгия)

НО! помада подчеркивает шелушения, если у вас сухие губы заранее из проскрабируйте и увлажните

А что насчет стойкости? Обед она у меня не выдержала, пришлось потом поправлять. Если не кушать, то 3-4 часа она у вас точно продержится. Она не сбивается в складки губ.

Свотч на руке. Цвет точно такой же, как и на фото.

помаду можно наслаивать в зависимости от желаемого оттенка. я больше предпочитаю наносить помаду в тонкий слой)

Я обязательно куплю еще раз эту помаду и рекомендую это сделать вам.

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Запах
  • Кремовая текстура
  • Матовый финиш
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Анна♥рекомендует