Хочу поделиться своими впечатлениями о Туши для ресниц Make The Volume от Art-Visage.
Бренд Art-Visage полюбила горячей любовью уже больше года назад, когда открыла для себя их обалденную подводку для глаз. Из большого числа опробованных мною, она стала для меня самой лучшей.
Поэтому, находясь в поисках новой туши для ресниц и увидев на полке данное средство от этого бренда, взяла его без особых раздумий ☺
УПАКОВКА, ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объем - 13 мл
Срок годности - 30 месяцев
Страна производства - Россия
Стоимость - около 350 руб.
Чёрный корпус туши имеет стандартную форму. Несмотря на его оформление блестящими линиями и такой же надписью, выглядит он довольно спокойно, не вычурно. Находясь на полке, взгляд особо не притягивает (не в пример многим её современникам, отличающимся невообразимыми формами и цветами) 😉
Тушь для ресниц Make The Volume от Art-Visage
При покупке была хорошенько запаяна в прозрачную пластиковую упаковку, это приятно. На колпачке имелась наклейка, с информацией о продукте.
Тушь для ресниц Make The Volume от Art-Visage
Ограничитель не тугой, но при этом сделан добротно, так как щеточка захватывает с собой совсем небольшое количество средства, не образовая комочки.
Тушь для ресниц Make The Volume от Art-Visage
Сама щёточка конусообразная силиконовая, щетинки довольно длинные. Работать с ней комфортно.
Тушь для ресниц Make The Volume от Art-Visage
Консистенция у туши нежирная. Мне поначалу даже казалось, что тушь суховата и всё время хотелось засунуть щеточку обратно и поводить по стенкам, чтобы набрать побольше черной массы 😉 Требуется некоторое время, чтобы она "раскрасилась".
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Вначале немного о моих ресницах: они средней густоты, средней же длины, не отличаются чёрным насыщенным цветом и совершенно прямые 🤦♀️
Мои ресницы
Поэтому от туши мне хотелось бы видеть всего! Удлинения, придания объема и цвета, подкручивания, уборки, готовки, глажки, стирки, ну вы поняли 😁
Хотя я ежедневно крашусь не ярко, но в связи с суховатой консистенцией данной туши, а также хорошим ограничителем, для меня одного её слоя не хватает. Поэтому, как правило, наношу её в несколько слоёв. Пару - пока она ещё не подсохла, и третий - уже на сухие ресницы.
ДО / В один слой / В два слоя / В три слоя
Прокрашивает волоски неплохо. Они становятся заметно чернее, объёмнее и немного длиннее. А вот изгиба я особо не замечаю. Поэтому по старинке, перед покраской, продолжаю пользоваться щипцами для завивки ресниц.
Макияж "на выход"
Еще одним минусом данной туши могу отметить, что, несмотря на хорошую щёточку и отнюдь не жирную консистенцию, она почему-то склеивает мои ресницы. Вот для примера коллаж с нанесенной на ресницы в несколько слоёв известной туши от Вивьен Сабо и те же несколько слоев героиней этого отзыва:
Наверху Вивьен сабо / Внизу Арт-визаж
Зато вот стойкость у средства отличная. За несколько недель ни разу никаких осыпаний под глазами замечено не было.
Тушь для ресниц Make The Volume от Art-Visage
Смываю обычно гидрофильным маслом. Затем ещё прохожусь пенкой. В таком варианте никаких разводов не остаётся. А вот если смывать тушь только пенкой, то чёрных следов, увы, у меня избежать не получается.
РЕЗЮМЕ:
Тушь для ресниц Make The Volumeот Art-Visage для меня фаворитом не стала. Мне не понравилось, что она склеевает ресницы. Выглядит это не так катастрофично, но всё же есть средства такой же ценовой категории, которые лучше разделяют волоски.
Порадовали насыщенный чёрный цвет и отличная стойкость. Также присутствует эффект придания объёма и совсем небольшой эффект подкручивания.
В целом, рекомендовать её могу, может чьи-то ресницы она не будет склеивать, в остальном то она неплохая. А я, пожалуй, продолжу дальше свои поиски идеальной туши 😉
ДО/ПОСЛЕ
Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был полезен!
Да, к сожалению у большинства тушей есть такой минус - очень многие склеивают ресницы... Но я бы такую попробовала, в целом она хорошо смотрится в макияже