Красота и здоровьеДетскоеТехникаТуризмЖивотныеКиноКнигиПродуктыПосудаАвтоДругие
Опубликовано 3 Февраль, 2011 - 21:50

Довольно неплохая паста, конечно же из твердых сортов пшеницы, время варки примерно 8 минут, цвет насыщенный, консистенция плотная.
У этой пасты мне нравиться форма, очень вкусная паста получается с ней, например карбонара, или мой собственный рецепт:
паста с индюшкой и соусом из эстрагона:
паста отваривается до состояния al dente, Часть воды сливается, часть воды используется для приготовления соуса (паста отдаст крахмал, который сделает соус более густым), на сковородке обжариваются на оливковом масле кусочки грудки индюшки, размером не более сантиметра. Далее готовим соус: в блендере размельчаем пучек эстрагона, две столовых ложки оливкового масла, небольшую горсть кунжута, предварительно натертый пармезан, грамм 100-150, чеснок, соль по вкусу, я еще добавляю немного красного кунжутного масла, получившуюся пасту смешиваем с водой из под пасты, в соотношении 1:1. Смешиваем пасту с кусочками индюшки, и заливаем получившемся соусом и снова ставим на медленный огонь, буквально три минуты, что бы соус загустел, а паста приобрела более привычный русскому вкусу консистенцию, и все готово. Аромат обалденный.
Достоинства
  • Твердая структура
  • Твердый сорт пшеницы
  • Удобная форма
  • Хороший цвет
Evebрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также