Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 00:07

  • Опыт использования:
    полгода или более

Готовить голубцы для меня равно семи кругам ада. Особенно подготавливать капустные листы. Поэтому я отдаю предпочтение полуфабрикатам. Ермолинские голубцы мне нравятся своими размерами. Они не очень большие и не слишком маленькие.

Капусты накручено не слишком много. А вот рису могли бы положить и по меньше. Рис чувствуется хорошо, а мясо теряется на его фоне. Приправы положили в меру. Мне нравится вкус. Они не очень жирные и перченные.

Готовить их можно несколькими способами. И одно и то же блюдо можно сделать с разными вкусами. Мне нравиться сначала слегка обжарить их на сковороде со всех сторон. А потом потушить их в духовке со сметаной или томатным соусом.

Получается очень нежно и сочно.

Достоинства
  • Быстрота в приготовлении
  • Разные виды приготовления
  • Устраивает цена
Недостатки
  • Мало фарша
  • Полуфабрикаты фабричные
Nadin29рекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2021
Самое главное, что быстро готовятся Big smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также