Опубликовано 22 Май, 2015 - 09:13

Останкино не показало пока высшего класса колбас, я таких не встречала, но сливочная колбаса очень даже неплохая. У неё нормальный колбасный розовый цвет, и она пахнет варёной колбасой. Никаких несвойственных запахов, химической отдушки я не унюхала.

 

Продаётся в батонах средней толщины в целлофане. Фарш сливочной колбасы хорошо перемешан в однородную массу, нормальной плотности, без комочков, пустот, воздушных пузырей. В колбасе мне не попались неразмешанные компоненты, нет грязи, волос, хрящей или косточек, какого-то мусора.

 

Понятно, что в колбасе есть не только мясо. Но в целом по общему виду. по цвету и запаху, на вкус колбаса нормальная, свежая. Хорошо разрезается и хорошо идёт на бутерброды и в салат. В яичницу тоже очень неплохо.

Достоинства
  • Нет лишних примесей
  • Нет хрящей, косточек и грязи
  • Нормальный вид и запах
  • Однородная
  • Розовый цвет
  • Специи в норме
  • Хороший вкус
  • Хорошо разрезается
Недостатки
  • Не только мясо
ирина81рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также