В наше время, наверно, нет ни одного человека, который бы не использовал ежедневно что-то, что сможет защитить его от запаха пота. Каждый выбирает свое, а я до сих пор в поиске...
Вот и сейчас взяла попробовать антиперсперант от Нивеи. Реклама у данного продукта добротная, а я ведусь на рекламу, словно ребенок))) Сколько раз ловила себя на мысли, что не нужно этого делать, но избавиться от соблазна купить хорошо распиаренный товар не могу.
Баллончик такого дезодоранта в магазине "Пятерочка" по скидке стоит 89 рублей. Я бы сказала, что цена достаточно шикарная, учитывая, что меньше 130 рублей за такие вещи обычно не плачу.
Мне очень понравилась форма баллончика - она "обтекаемая", хорошо ложится в руку. Обычно такие вещи у меня с утра спросонья выпадают, а этот нет)))
Одного такого мне хватает где-то на половину месяца или проще говоря 3 рабочих недели. В сравнении с другими - одинаково. т.е. расход его не экономный, обычный.
Дозатор удобный.
Внимание уделяю дозатору особенное потому как у некоторых дезодорантов очень сложно начать использование и в итоге распыление в некоторых случаях нарушено и идет просто пена.
Следы на одежде? Оставляет, если одеваться сразу после нанесения. Хотя, проведя эксперимент и побрызгав на руку видно, что его не видно)))
Отдельно хотелось бы сказать про запах - хоть и приятный, но очень резкий. Я от него долго не могу потом отделаться никак. Хватает на 8 часов работы как раз, но на 48 сомневаюсь. Да и кто будет тестировать дезодорант не моясь двое суток? Думаю, что таких мало. Разве, что в поезде на дальняк проехать)
Четверку могу поставить смело, буду использовать и дальше его.