Вообще это средство сразу после покупки показалось мне ужасно никчемным... однако по прошествии времени, я мнение поменяла (во многом благодаря тому,что у средства поменяли отдушку на гораздо более приятную) и вот я купила уже 3 флакон =)
Я нашла этой на первый взгляд бесполезной штуковине отличное применение:
оказалось, что
это средство ооооочень неплохо для своей то цены вообще отлично убирает "пушистость" волос,
такую, как например когда новые волосики, которые пока еще короче остальных торчат во все стороны и норовят сделать мою голову похожей на одуванчик,
ну у кого есть такая проблема меня хорошо поймет, эта "красота" портит всю "картину" =)
При этом, использование этой "прелести" волосы не склеивает, все выглядят очень даже естественно, и не ощущается, что на волосах какое то фиксирующее средство. Легко расчесываюсь в течении всего дня, а эффект в целом остается на весь день.
Волосы у меня длинные, ниже плеч, я наношу спрей на практически высушенные волосы, и подсушиваю пару секунд после нанесения, наношу только на проблемные участки головы, тоесть макушку и где то до середины длинны, на кончики не брызгаю.
Плюс эта штука очень экономичная при таком использовании, нужно ее совсем немного
и бутылочка кажется мне уже бесконечной.Волосы не сушит (но я на длинну то почти и не использую), но и обещанного блеска не прибавляет ни грамма.
Вообщем если выполнить обещание по приданию блеска, при этом оставить цену в пределах 100 руб., то у этой штуки было бы гораздо больше поклонниц.
фото 2 пушистость волос до использования спрея.
фото 3 количество нанесенного спрея (до подсушивания феном)
фото 4 результат (который, подчеркиваю, держится весь день, даже при неоднократном расчесывании!)