В рядах курильщиков я находилась более 10 лет. Ранее не особо задумывалась о том чтоб бросить, очень меня затянула эта привычка. В течение последних трёх месяцев использую приложение "Финансовый планировщик", которое помогло мне представить масштабы моих затрат на курение. Цифры были впечатляющими, мне стало жаль, что такую часть своего дохода я трачу на сигареты, которые никакой пользы не приносят - один только вред и отвратительный запах. Это и подтолкнуло к решению бросить.
Стильная и компактная
Сам по себе процесс курения мне нравился, это был некий ритуал изо дня в день. К счастью, не была приобретена зависимость от никотина, только зависимость к перекура в компании под болтовню. С учётом этого я решила приобрести электронную сигарету, чтоб облегчить процесс отказа от сигарет.
Небольшие сколы краски
Выбор Ego aio был абсолютно случайным, просто вошла в специализированный местный магазин и совместно с продавцом просматривала варианты. Изначально я не хотела торопиться с покупкой, думала только присмотреться, но почему то решила сразу купить.
Ego aio интересная по дизайну - небольшая, стильная, можно сменить цвет подсветки. Она удобна в руке, приятная на ощупь, но это не самое важное. Тяга у этой сигареты ближе к кальянному типу, что очень хорошо, не нужно прилагать усилия при затяжке, пар вкусный и довольно густой. Кстати, сила затяжки регулируется верхней крышкой от тугой к свободной. Заряд держит неплохо, мне на 10мл жидкости хватает. В общем плюсы есть для новичка хорошая вещь, мне помогла бросить курить, вот уже ровно месяц как от меня не воняет сигаретами.
Теперь о минусах. Брать сигарету лучше в цвете металлик, в остальных расцветках очень нежное покрытие, практически любое падение грозит царапиной или сколом. При интенсивном парении нагревается бачок, пар тоже немного горячий. Иногда наблюдаются незначительные подтёки жидкости возле крышки корпуса.
В целом это неплохой девайс, бросить курить лично мне помог.