Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 19:21

Наше знакомство с Avene было спонтанным – купила, не глядя и ничего о бренде не зная. Вообще Avene позиционируется как аптечная косметика, основной изюминкой и "тайным" ингредиентом которой является термальная вода. Да водичка не простая, а из чудотворного источника Avene, «национального достояния» французского народа. Ну да оставим странности рекламщиков.

Нанесение и эффект:

На все лицо мне хватает пары горошин. Но при всей своей экономичности нормальное увлажнение на день он вполне способен обеспечить. Легко наносится, мгновенно впитывается и не оставляет пленки на лице - кожа покушала. Запах у крема ненавязчивый и легкий, быстро выветривается. Поры он не забивает, но иногда провоцировал появление жирного блеска. Методом проб и ошибок выяснила, что это я переусердствовала, нанося его больше, чем нужно. Вообще он достаточно хорош по сравнению со своими собратьями по ценовой категории.

Вывод: Неплохой крем для молодой кожи. Моя нормальная кожа этот крем одобряет. Думаю он хорошо подойдет для сухой и совсем не сойдет для жирной кожи.

Достоинства
  • Гиппоаллергенный
  • Недорогой
  • Приятная консистенция
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • А сойдет ли для зимы?
Snow-whiteрекомендует
07.11.2013
Как хорошо что подошел этот крем! Smile
а сколько он стоит?
08.11.2013
Оксана мама, в интернете разнится от 600 до 800р (например на сайте echemist.co.uk. У нас в аптеках от 800 до 1500 (да, и по 1500 видела).
Нужно будет попробовать)
Не назвала бы эту марку бюджетной Smile
12.04.2014
это как посмотреть. 800р (усредненная цена) ведь у каждого раз в пару месяцев найдется? а качество вполне ничего, я бы даже сказала очень ничего Davie . большей части кремов этой ценовой категории до него далеко