Опубликовано 19 Апрель, 2019 - 11:33

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    140 рублей

При выборе из разных вариантов фарша предпочитаю домашний, сделанный самим из выбранного собой же куска мяса.

В иных случаях среди многообразия предлагаемых вариантов - этот очень компромиссный вариант.

Из самых существенных минусов надо отметить, что жира слишком много.

Конечно, понимаю производителя, что жир стоит существенно дешевле мяса, поэтому им и злоупотребляют, кстати, все производители.

Вкус.

Мясо приобретает вкус жира, который в избытке содержится в фарше. То, что хорошо для отваривания, не очень для жарки.

Состав.

Многовато жира, но хорошо, хоть нет жил и осколков костей, которые, бывает, встречаются у других производителей.

Лучше купить самому мясо на рынке и молоть.

Достоинства
  • В моем случае нет достоинств
Недостатки
  • Жирноват
Александр4747не рекомендует
Читать все отзывы 24
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 24
Смотрите также
  • 22.05.2022 - 11:48
    24
    Неожиданно очень мягкий и сочный стейк
    Фланк стейк относится к альтернативным стейкам , то есть считается, что мясо менее гурманское. Фланк стейк - это мышца, покрывающая ребра. Нечасто вижу в продаже такую нарезку. Обычно стейки делаются поперек волокон, чтобы были видны прожилки жира - мраморность.
  • 14.08.2016 - 15:02
    17
    Есть один большой минус у данного продукта, который для многих окажется важным критерием покупки.
    Фарш "Мараторг" из мяса бычков Блэк Ангус я решила попробвать после того, как затестировала уже достаточное количество продукции данного производителя. Фарш привлек, конечно, своим названием , довольно приятным видом и не т акой уж высокой ценой от 138р.
  • 14.11.2020 - 22:31
    2
    Не совершайте моих ошибок!
    Доброго времени суток!Отзывы пишу редко,но здесь я не могу промолчать! Покупка готового фарша, очень редкое явление для меня. Но тут появилась необходимость приготовить детям суп с фрикадельками, прочитав положительные отзывы (частенько обращаюсь к отзывам при выборе продукта) и найдя один очень…
  • 28.02.2018 - 14:08
    20
    Весьма странный фарш. В другой раз обойду его стороной.
    Найти хороший фарш в магазине задача практически невозможная, но иногда он необходим на кухне, а свой фарш делать весьма долго. Приходится брать готовый. В этот раз взял фарш "Мираторг" говяжий традиционный. Свиной фарш стараюсь не брать т.к. и говяжий сейчас по жирности будто из свинины.
  • 03.08.2018 - 07:29
    21
    Брянские бычки долго жевали других брянских бычков, а потом выплюнули их мне в тарелку - вот рецепт говяжьего фарша "Мираторг"
    Пишу совсем незапланированный отзыв-отписульку о нежданчике от "Мираторг". Конкретно этот фарш я купила на днях впервые, хотя уже давно была знакома с данной маркой. Приходилось пробовать и фарш "Домашний", и продукцию для гриля. В принципе, особых претензий не было.
  • 15.09.2020 - 13:05
    52
    Конечно, дело вкуса, но я не согласен с предыдущими ораторами.
    Деньдобрый. Сначала купил, потом открыл отзывы- глянуть мнение народных масс об этих краснокожих. И стало мне тоскливо, потому как общий рейтинг не дотягивал даже до 2 звёздочек. Но, как говорится, куплено- значит должно быть съедено. Первое, что бросилось в глаза- изменилась оболочка колбасок.
  • 26.02.2020 - 11:43
    5
    Кислый стейк из мраморной говядины, что-то в нем не то! А не то - это маринад, который только испортил стейк!
    Приветствую всех! Я люблю стейки из мраморной говядины, но обычно не сильно экспериментирую и беру не в маринаде, а тут решила попробовать, что это за зверь такой, привлекла упаковка. В итоге взяла Стейк Оливер Мираторг Black Angus BBQ из мраморной говядины.
  • 17.04.2020 - 21:20
    Нежнятина.... Просто тает...))) как готовила.
    Купила мраморной говядины кусок на 800 г. Обожаю тушеное все. Итак что имеем: Большой кусок говядины в вакуумной упаковке. С указанием для чего этот отрез предназначен. Мясо для тушения, это часть шейного отруба. Мне попался кусок с хорошим добавленияя жирка. Прослойки (мрамор) шикарный.
  • 20.01.2017 - 20:56
    11
    Фарш Мираторг Домашний со свининой и говядиной очень не плох, но из-за минусов не покидают сомнения о его покупке.
    Здравствуйте! Практически, каждый из нас использует фарш. Это понятно, ведь его применение очень широко в русской кухне - много блюд, которые очень не похожи друг на друга. Сегодня поведаю о фарше "МИРАТОРГ" - Домашний с говядиной и свининой .
Популярные отзывы
  • 09.07.2022 - 17:42
    20
    Борщ из упаковки - насколько упростит приготовление и будет ли вкусным, как домашний? Расскажу свой рецепт и что добавить дополнительно
    Всем привет!   В нашей семье борщ - одно из любимых блюд) Поэтому варим его частенько. Но иногда так не хочется возиться с овощами, особенно свеклой, пока всё почистишь, порежешь - это же куча времени. Я решила попробовать, насколько будет проще и быстрее сделать борщ из готовой смеси.
  • 08.06.2022 - 14:54
    9
    Рыбный фарш из семги уж больно смахивающей на горбушу.
    Раньше, когда я собиралась сделать пасту с красной рыбой, я переводила на это свежие красивенькие стейки семги. Хотя обжаренные на гриле, украшенные красивыми фирменными полосочками они смотрелись бы куда лучше.
  • 11.09.2022 - 23:17
    8
    ❤️ЛЮБИМАЯ запеканка - вкуснее всего, проще простого! ПОШАГОВЫЙ рецепт запеканки за 5 минут ✅
    Всем доброго времени суток Мне очень нравится делать запеканку из фарша, рецепт я подглядела у мамы, поняв, что готовить её проще простого, а теперь угощаю всех гостей!
  • 22.06.2022 - 21:39
    3
    Говядину нашли, но откуда кукуруза, Холмс?! Дело о потерянном ингредиенте...
    - Бэрримор, что это за вой на болотах? - Это Алекс Линд опять ударился о беспощадный маркетинг... Всем доброго дня! Посмотрим сегодня на корм, который все никак не завоюет сердца и умы русского народа!
  • 08.11.2022 - 15:54
    7
    Бюджетный крутецкий ужин за 300? - Сейчас покажу ;)
    Здрасьте, здрасьте вам, люди добрые! На так давно выяснил, что у меня есть некие поварские задатки, возможно унаследовал от отца. Углубился в готовку и наконец-то руки дотянулись до мраморной говядины от "Мираторг".
  • 24.11.2022 - 04:07
    4
    Стейк дома на сковороде. Правильнее называть «минутка на сковороде» и 20-25 минут на до и после. Отзыв о стейке "Минутка" из мраморной говядины от Мираторг
    Cтейк "Минутка" из мраморной говядины - это способ сэкономить время на нарезке. И возможность быстро приготовить стейк из говядины дома на сковороде. В остальном экономия времени вроде как есть, но ее на самом деле нет. Но давайте по порядку.
  • 09.11.2022 - 20:14
    13
    Вкусный, сочный и нежный стейк «Рамп» из мраморной говядины от Мираторг
    Всем привет!   Сегодня я расскажу про свои впечатления на охлажденный стейк «Рамп» из мраморной говядины сорта Black Angus от российской фирмы Мираторг.   Купила по акции в магазине «Ашан» по акции за 386 рублей (полная цена 649 р). Масса нетто 480 грамм.
  • 24.06.2022 - 10:56
    1
    Мираторг - известная отечественная марка, теперь они кормят еще и животных полнорационным кормом с мясом в составе. Кошка оценила 😺
    Всем здравствуйте!!!   После повышения цен на корма для кошек, многие их владельцы стали пересматривать рацион и искать более дешевые, но качественные корма.
  • 28.06.2022 - 10:16
    14
    Медальоны из «Яблочка» молодого бычка или как завоевать сердце мужчины
    Здравствуйте! Я наверно никогда не пойму людей, которые не любят мяса. Я себя не приравниваю к ярым пожирателям животных, но так приятно съесть на обед кусочек мяса и получить чувство насыщения на весь день.
  • 11.08.2022 - 12:55
    1
    После них я решила, что проще купить, чем самой готовить
    Я стараюсь готовить котлеты самостоятельно - уверенность в наполнении и вкусе как-то успокаивает и разыгрывает аппетит. Но периодами естественная природная лень берет верх. Тогда в повседневном питании можно встретить покупные полуфабрикаты, сосиски..   Именно так были опробованы:   1.