Опубликовано 26 Февраль, 2015 - 10:19
Неплохой сервис для возврата денег с покупок на Aliexpress и не только! + ФОТОколлажи и мое мнение о сервисе ОБНОВЛЕНО
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Быстрый вывод
- Оплачивают каждые 2 недели, как и обещают
- Платят за каждую покупку
- Процент фиксированный
Real_Womanрекомендует
Это конечно все хорошо, возврат денег и все такое) Но мне как то лениво этим заниматься

я тоже ленюсь, к тому же на али покупаю редко, да и вообще отовариваюсь в интернет магазинах которые к этому сервису еще не подключены к сожалению...
Вот и у меня копикот, а там минималка 1000 руб. Пока ее насобираешь - рубль обесценится! А здесь, как я поняла ее нет?
О, Наташа, спасибо за наводку. Я как-то недавно зарегилась на Копикот, а там минималка для вывода 1000 рублей. Посмотрела, я на возвраты от рубля до трёх и думаю: уууу, сколько ж я эту тысячу собирать-то буду! ))) И как-то забросила. Последние покупки оформляла не заходя через Копикот. Попробую воспользоваться твоим сервисом!
kartina, дадада копикот отстой, пардон. И минималка 1000 рублей, еще и не на все товары начисляется кэщбэк. Здесь такого нет. Все четко - вывод хоть 1 рубль без процента. И главное на любой товар, не выборочно. Я столько испробовала их и только с этого у меня по сути вышло выводить деньги.
Мелочь, а приятно.
Анечка, попробуй.
Серьезно. Я вот тоже выбрала этот именно потому что нет минималки. А если есть какие-то неполадки то онлайн оператор постоянно работает.
Хоть у меня тьфу-тьфу казусов еще не было.
Спасибо всем за комментарии, кэшбэк мне понравился. Наши "копеечки" по возврату точно сбережет.

Анечка, попробуй.

В закладки. Я в интернет-магазинах пока не заказываю, но в дальнейшем может пригодиться. Очень доступно все расписали!
Я только слышала о таких сервисах, но никогда не пробовала, т.к. очень редко сейчас заказываю на Али, или в других импортных магазинах.
Вер, они получают комиссионные за то, что приводят магазину клиента.
И часть от этой комиссии отдают нам.
Они как посредники.

А я вот первый раз читаю о подобном сервисе и мне совершенно не лень этим заниматься
Полезный отзыв для меня. Спасибо!

На днях написала о кэшблэк с которого возврат на Алиэкспресс 3%
Возврат со всех покупок И зачисление денег от несколько минут до суток.
Лучше него пока не встречала.
Возврат со всех покупок И зачисление денег от несколько минут до суток.
Лучше него пока не встречала.

Спасибо за подробный обзор, Наташ
Я сменила две площадки, и я от них не в восторге, теперь попробую эту)

Тоже зарегилась на этом сайте. Единственное - не нравится, что нужно только с этого сайта выходить на Алиэкспресс и лишь потом добавлять товар в корзину. Иначе кэшбэк не зачтется.
Я столько делала заказов на Алиэкпресс, все время хотела подсесть на один из таких сайтов. Сейчас сохранила в закладки, думаю, если кто-то уже перепробовал много и остановился на одном, здорово облегчит мне задачу

Tambovochka, а я закидываю корзину отдельно. А через кэшбек закупаю со своей корзины и все норм.

я тоже пользуюсь подобными сайтами
здорово все-таки придумали эти кэшбэки!) какую, а никакую копеечку получается сэкономить

Здорово! Спасибо, Наташ, за ценную информацию!
Я уже давно хочу кешбек с Али получать, но прям хороший сайт не могла никак найти, попробую этот

Не, это не для меня) Я делаю покупки на али не выше 800-1000 рублей и заморачиваться из-за возврата 2% от них точно не буду, но почитать было интересно!) Заодно напомнили мне своим отзывом, что у меня заказ завис на али... Пойду с продавцом поболтаю)
Я вот тоже планирую покинуть копикот - до и после переезда у меня не фиксируется кэшбэк, а техподдержка ничего не делает и уже даже не отвечает.
Ещё 45 комментариев