Сначала давайте вспомним тот "баян" о котором все говорят, но зачастую всегда забывают в тот момент, когда совершают покупки:
А именно - покупайте у официального диллера. Но где его надо искать никто не знает. А делают вот что, берут товар, иной раз даже закупают партию товара у какого-нибудь продавца именно оригинального качества, перепаковывают его в свою упаковку и выпускают на рынок первым эшелоном, а потом под этой же упаковкой продают продукцию подпольных фабрик.
Но как найти оригинал - это скрыто от покупателей.
Так было и у нас на работе, одна мадам была на выставке-форуме в Германии, оттуда привезла пару колготок, которые на самом деле носила довольно долго и они особенно не рвались. Они там так и проходили под названием - не рвущиеся.
Когда в нете появились и в России такие колготки, то многие сотрудники наши женского пола заказали их и получили не столь хорошего качества, как были у вышеуказанной мадам.
У одной девушке эти колготки порвались в первый же день.
О том, что на этих колготках обожглись несколько человек стало известно в курилке, когда затронули эту тему, но также была и одна женщина, которой попались не рвущиеся колготки хорошего качества, но всё-равно они порвались, хотя и носила их долго.
Мы тоже купили колготки Elaslim, только не в нете, а на рынке, за 400 рублей, а не как пишут, что 800-1000 рублей стоят. Колготки оказались обычного среднего класса, что-то типа 40 ДЕН, да и носятся они также как и все.
Не вижу никакого смысла переплачивать за рекламный трюк от которого и поползли эти слухи о том, что они не рвущиеся.
Ох, посмотрели вниз, оказывается не мы одни такие, кто-то уже сравнил их с обычными 40 ДЕН.