Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 18:10

Заказывала пироги на свой день рождения в офис. "Штолле" в Москве самая популярная пироговая, было много хороших отзывов, поэтому выбор сразу пал на нее!
Первое, что могу сказать, это то, что дороговато мне обошелся этот пироговый банкет! Заказала я пирог из яблок (2 кг), лимонный пирог (1 кг), кулебяка с мясом (1 кг) и пирог с вишней (1 кг). За все это удовольствие я отдала больше пяти тысяч. Большим открытием для меня стало, что в пироговой нет бесплатной доставки. За нее тоже пришлось отдать порядка 350 рублей, хотя заказ был на немалую сумму и сама пироговая находится всего в 400 км от офиса. Этот момент мне не понравился очень!
Кулебяка с мясом мне не очень понравилась, фарш какой-то не совсем мясной,с большой долей сои,после пирога были неприятные ощущения в желудке.
Лимонный и вишневый пироги изумительные! Вкуснейшая начинка, получила истинное удовольствие, да и в офисе их смели первыми!
Яблочный пирог суховат, но по вкусу в общем-то неплох.
В общем, не сказать, что я в полном восторге, но в следующий раз буду заказывать где-нибудь в другом месте.

Недостатки
  • Высокая цена и дорогая доставка
Yulia1307рекомендует
Читать все отзывы 64
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.06.2022
Интересное место ☺️
Другие отзывы
  • 09.07.2017
    1
    Покушать в Санкт-Петербурге не проблема кафе и рестораны на каждом углу. Тут главное «попасть» в кафе, где вы смогли бы сытно и вкусно покушать. Если у вас не запланирован обед из трех блюд, но вам надо сытно покушать, то можно зайти в кафе-кондитерскую «Штолле».
  • 14.06.2022
    Всем привет, В нашем районе есть всеми любимая булочная Штолле. Эта сеть есть и в центре, представляет из себя небольшое заведение со столиками, где можно отведать пироги из детства, вкусные слойки как пекли в школе и много чего другого вкусного.
  • 04.02.2017
    Много раз заказывала пироги Штолле, и сначала было все вкусно и хорошо, но с каждым разом качество все хуже. В последний раз 3 дня назад заказала 7 пирогов на день Рождения, заплатила более 8 тыс, да еще за доставку 350 рублей, но была очень разочарована.
  • 09.03.2016
    Не знаю, то ли мне повезло, то ли это прекрасная обыденность в кафе Штолле, но у меня был радостный опыт посещения этого заведения одним холодным зимним днём.
Читать все отзывы 64
Смотрите также
  • Как сэкономить в СушиТун? + много фото еды ? с ценами и названиями (отзыв обновлён!)
    КофеТун СушиТун - сеть кафе, находящихся во могих городах России. Больше всего заведений, конечно же, в Москве, но есть также в следующих городах: Мытищи, Ярославль, Пятигорск, Сочи, 2 заведения в Саратове, Ростов-на-Дону.
  • 10.10.2021 - 00:00
    2
    Отличное место, где можно замечательно заправиться самому в дальней дороге! Хорошая альтернатива "Пончиковым".
    В дальних автопутешествиях заправка требуется не только автомобилю, но и экипажу. И вот, собираясь в поездку в Геленджик и, читая отзывы и рекомендации "соратников по борьбе", мы обратили внимание на положительные отзывы о сети кафе "Кукуруза", которые расположены вдоль трассы М4 "Дон".
  • Место, где можно и пообедать, и просто с кофе посидеть
    Еще немного порассказываю о Мурманске. Туристов, помимо "Куда сходить?" - интересует еще и вопрос: "Где поесть?" В общем, в центре я нашла два заведения в шаговой доступности от офиса, где можно было бы пообедать.
  • 11.06.2021 - 11:53
    8
    «Крендель»: заходите на чаёк, чтобы покормить чаек.
    «Крендель» - кофейня рядом с Выборгским замком, расположенная в Королевском доме купца Веекрута. Точный адрес Северный вал дом 3. Найти кафешку не составит труда. Интерьер и атмосфера: Помещение скромное по размеру. Посадочных мест мало. Несколько столиков внутри заведения и на улице.
  • Старейшее кафе и магазин марципанов в Таллине. Посещение в 2020 году. Отзыв в деталях: стоит ли идти?!
    На улицах Таллина в самом центре старого города расположилось старейшее заведение - кафе Maiasmokk. Об истории этого заведения можно прочитать в каждом путеводителе, сюда же приходят экскурсионные группы. Поэтому нужно обязательно посетить эту достопримечательность.
  • 28.06.2020 - 16:32
    3
    Самое инстаграмное кафе во Владимире | ПП и вегетарианское меню | Красиво и вкусно | «Гостиная Мука» во Владимире
    Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с Вами одним прекрасным местом в городе Владимир . "Гостиная Мука" это кафе с невероятно вкусными и красивыми блюдами, с очень милым интерьером в стиле Хюгге. Главная фишка этого кафе, что здесь есть в меню блюда для веганов.
  • 11.04.2021 - 12:03
    Интересное, уютное место с вкусными домашними блюдами по нормальным ценам
    Скажу сразу, что я не додумалась сделать много фото этого заведения. Лишь только опосля пришла мысля написать о нем отзыв. Поэтому фотка всего одна, но я постараюсь компенсировать это текстом. В кафе Bro bakery я хотела попасть давно, но, как говорится, все руки не доходили.
  • 27.05.2021 - 12:10
    Вкусно, уютно, свободная атмосфера
    "Высоко" некоторое время позиционировали как кофейню. Сейчас узкой тематики не ощущается: много вкусных некофейных напитков, полноценная кухня. Я оказалась сегодня здесь на завтраке. Действует и общее меню, но я остановилась на утреннем.
  • 07.07.2021 - 15:01
    14
    Знаменитая кофейня Софьи Петровны Кувшинниковой в Плёсе. Ехала за отдыхом и культурой, а оказался отличный город для гастротуризма.
    Добрый день. Совсем недавно в качестве небольшого выезда на выходные я посетила городок Плёс в Ивановской области. Про Плёс у меня неоднозначное мнение, и я напишу о нем отдельный отзыв, да и поездка у меня вышла больше гастротуром. Так вкусно и красиво я давно не ела именно в поездках.
Популярные отзывы
  • 03.10.2022 - 11:12
    19
    Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 25.08.2022 - 12:22
    9
    Лень готовить и считать калории? Стоит ли доверять готовку блюд профи? Расскажу и покажу в красках
    Худеющие и вечно нам сочувствующие, привет!) Я тот самый человек, который питается по графику 52. 5 дней полезной и здоровой пищи, далее 2 дня срываюсь с цепи.
  • 27.09.2022 - 08:29
    7
    Средневековая таверна - самое популярное и нашумевшее заведение Выборга. Оправдан ли ажиотаж вокруг него?
    Здравствуйте! Пожалуй, про средневековую Таверну в Выборге так или иначе узнают все, кто собирается в этот город или уже побывал там. Конечно же, планируя поездку, и мы промониторили кафе и рестораны, где можно поесть.
  • 02.01.2023 - 00:16
    4
    Мороженое за доллар без пальмового масла и цельным миндальным орехом? Такое возможно? Конечно, если вы живете в Аргентине!
    Добрый день!   Сегодня хочу рассказать о любимой сети мороженого в Аргентине, которую я посещаю практически каждый день. Перепробовала все вкусы и созрела для написания отзыва.   Адреса и часы работы.
  • Как приятно, когда тебе привозят еду и не нужно стоять у плиты ...
    Здраствуйте, сегодня расскажу про свою маленькую любовь, я честно скажу, сама безумно люблю готовить, но иногда бывают дни, когда ты хочешь, чтобы позаботились о тебе и вот, я решила воспользоваться данным сервисом доставок еды, так как, часто видела рекламу у себя в смартфоне.
  • 02.11.2022 - 10:26
    9
    Испечь дома можно вкуснее ... Отзыв на популярную сеть Cinnabon. Рай для сладкоежек.
    Здравствуйте!   Я никогда не пробовала булочки Синнабон из фирменного магазина, лишь однажды пекла по рецепту, который нашла в интернете. Не понимаю, почему их хвалят, ведь они здесь такие не вкусные!
  • 29.09.2022 - 09:51
    9
    Место с очень вкусной едой и красивой подачей: гастробар Очередь в Краснодаре
    На постоянной основе мы ходим по выходным на завтраки в разные заведения, дома готовить утром не хочется, такая мини-традиция выходного дня. Слышала много хороших отзывов о ресторане Очередь и конечно не могли пройти мимо. Меню завтраков здесь хорошее.
  • 25.09.2022 - 06:15
    32
    Пообедали в Президент-отеле с шикарным видом на реку Исеть всего за 199 рублей на 1 персону. Кафе-столовая "Патриот" - впечатления после посещения
    Всем привет! На следующий день после приезда в Екатеринбург и заселения в гостиницу СОН Lite, о котором я уже писала отзыв мы пошли гулять по городу. Где-то к обеду мы были возле Храма Спас-на-Крови и в 2ГИС посмотрели ближайшие кафе-столовые, чтобы можно было поесть обычной домашней еды и по…
  • 20.01.2023 - 13:25
    27
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 13.10.2022 - 20:09
    8
    🏖️ Апсны: "спасибо, что жива!" Новый отель, который почти очаровал в начале и почти разочаровал при выезде (номер, кухня, пляж и прочие особенности "отдыха") 🏞️
    С радостью приветствую всех заглянувших в гости и после очередной паузы и пролжаю свой рассказ о своём приключения. Прошлый раз мы остановились на том, что из Воронежа прибыли в Адлер , а уже из него отправились в страну души - Абхазию!