Опубликовано 22 Февраль, 2025 - 16:01

Доброго времени суток!

Несмываемый кондиционер очень интересный бьюти-инструмент в косметическом арсенале. У него есть свои плюсы и минусы, но каждая девушка решает сама - быть или не быть.

Герой моего отзыва - несмываемый кондиционер от Sachajuan Leave in conditioner.

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

Объем - 250 мл.

Страна бренда - Швеция

Место покупки - Ламода

Стоимость - 2600 руб.

На флаконе имеется инструкция на русском языке, флакон идёт без какой-либо дополнительной коробки:

Описание:

Легкий кондиционер, не содержащий масел, упрощает процесс укладки волос. Технология «Морской шелк» упрощает процесс расчесывания волос, придает им блеск и здоровый вид. Несмываемый кондиционер специально разработан для самых тонких волос. Он обеспечивает полноценный уход и не утяжеляет волосы. Облегчает процесс расчесывания волос.

Насколько я поняла из описания кондиционера, и из отзывов него, кондиционер хорошо работает на тонких волосах. Для себя ещё отмечу очень приятный парфюмерный лёгкий аромат.

О плюсах - удобство нанесения, не нужно что-то выдерживать на волосах, ждать, смывать. Хочется отметить ещё очень удобный дозатор и достаточно мелкодисперсное распыление.

Sachajuan Leave in conditioner

О минусах - всё-таки даже для тонких волос (у меня именно такие), на мой взгляд, очень мало каких-то уходовых/разглаживающих/смягчающих моментов. И если учесть, что мои волосы не окрашены, то для окрашенных ухода будет не хватать больше.

Мне понравилось этот кондиционер использовать в комплексе с чем-то более увлажняющим. Сейчас поясню - например, я пользуюсь маской для волос, которую нужно смывать шампунем, и вот после такой маски, кондиционер очень хорошо проявляет себя: не утяжеляет, но добавляет определенную долю ухода.

*ੈ✩‧₊˚༺☆༻*ੈ✩‧₊˚

Итог: Кому рекомендую: фанатам бренда; любителям к экспериментам с уходовыми средствами для волос. Но никаких чудес кондиционер не делает, просто красивая баночка для ухода, приятно использовать, радует глаз. Но есть достаточно много вариантов подобных средств в более бюджетных сегментах. Выбор за вами, девушки! Прекрасных волос всем ᡣ𐭩.ᐟ

Отзывы на другие позиции бренда + кондиционеры для волос:

Шампунь SACHAJUAN moisturizing shampoo

Кондиционер для волос Oribe CONDITIONER FOR BRILLIANCE & SHINE

Кондиционер для волос Nashi Argan Conditioner

Кондиционер для предотвращения ломкости волос L'Oreal Professionnel Inforcer

Кондиционер для волос Jo Malone Lime Basil And Mandarin Conditioner

Достоинства
  • Аромат
  • Красивый и эстетичный дизайн
Недостатки
  • Цена
mashrusgirlрекомендует
22.02.2025