Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 08:02

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    96 гривен (3,5-4 долл)

О межреберной невралгии слышали почти все, сталкивались многие. Это когда так защемляет мышцы, что невозможно пошевелиться. Отдавать это может в спину или под ребра. Во втором случае ощущения как будто болит сердце. А еще бывает, что защемляет поясницу или шейный отдел, это тоже невралгия.

 

Впечатления от локсидола больной

Два года назад у меня случилась невралгия, которая отдавала вперед, как будто сердце. Конечно я перепугалась не на шутку. Уж насколько я не люблю ходить по врачам, а стараюсь на мелочи не обращать внимания, а что-то серьезное купировать в зародыше, но тут я побежала, точнее поползла в больницу. Отдавало так резко, что первой мыслью было "помираю, надо звонить в скорую, авось что-нибудь уколят". Но постепенно стало понятно, что это не сердце, а именно неврологическое и со спокойной душой (насколько вообще можно быть спокойной в таком состоянии) я таки пошла к врачу. Терапевт подтвердила мои подозрения, но все же направила меня на ЭКГ. Кардиограмма оказалась в пределах нормы, флюра была сделана за месяц до этого, тоже все ок. Терапевт направила к невропатологу, а там мне уже назначили такое: проколоть курс из 6 уколов локсидола и 3 укола мускомеда.

 

Локсидол в ампулах, отзыв
Локсидол в ампулах, отзыв

 

Локсидол продается в упаковках по 3 ампулы.

Нынешняя цена в 2017 году - порядка 96 грн за упаковку.

Это нестероидный противовоспалительный препарат
.

Действующее вещество:

мелоксикам

 

Локсидол в ампулах, отзыв
Локсидол в ампулах, отзыв

 

Мне тогда хватило 4 укола локсидола, 2 мускомеда, и еще я пила витамины группы В. Полегчало буквально после первого укола, но еще дня три всё это дело болело, потом еще несколько дней чувствовалось. Эффект был именно от локсидола, потому что поначалу я решила, что хватит и НПВП (нестероидного противовоспалительного), и уколола только его. Но медсестра в манипуляционном, а потом и моя мама сказали, что экономия тут неуместна, равно как и боязнь уколов, что надо выполнять назначения и т.д., в общем я купила еще две ампулы мускомеда. В итоге вышло так:

  • 1 день - локсидол;
  • 2 день - локсидол+мускомед;
  • 3 день- локсидол+мускомед;
  • 4 день - локсидол.
  • Далее просто витамины группы В.

Но так как я явно шла на поправку, то решила, что 4 укола мне хватит. Так и было. Так как в первый день реально полегчало, я поняла, что Локсидол таки классная вещь! Да и в последний день состояние до укола и после явно отличалось. Мускомед тоже эффективный, но о нем в другом отзыве.

Укол Локсидола средней болючести. Не комариный укус, но и не ужас ужасный вроде цефтриаксона, например.

 

Локсидол в ампулах, отзыв
Локсидол в ампулах, отзыв

 

Впечатления от локсидола от "медсестры"

В этом году, совсем недавно, мне пришлось колоть Локсидол мужу. Та же межреберная невралгия. Только ему было намного хуже. Проснулся утром и не мог даже с кровати встать. Всегда спокойный как двери и на всякое недомогание говорящий "да всё нормально", он встал с моей помощью, охал и ахал. И даже согласился пойти в больницу, хотя обычно в любом состоянии ползет на работу. Там снова та же песня: терапевт, экг, невролог, флюо, правда его даже на рентген направили. Итог примерно тот же: Локсидол, Мускомед, пластырь Олфен, Нейрорубин.

Тут то мне и подвернулся случай научиться колоть уколы) Давно хотела, но на ребенке боялась учиться, а тут самое оно. В теории я давно всё знала. С ампулами и шприцами дело тоже имела , т.к. ребенку с чем только ние делали ингаляции (дексаметазон, гидрокортизон, пульмикорт, фликсотид, муколван, декасан и т.д.). Так что открыть ампулу или небулу, достать содержимое шприцем, отмерить нужное количество - для меня всё это труда не составляло. Но тут нужно было смотреть именно в плане вколоть лекарство человеку.

Локсидол в ампулах, отзыв
Локсидол в ампулах, отзыв

 

И тут я должна обратить внимание, что Локсидол пенится! То есть желательно набрать его в шприц и ненадолго оставить, а потом еще и постучать по шприцу, чтобы пузырьки воздуха унялись. Ну и выпустить воздух аж до сбрызгивания нужно тоже хорошо. Но при этом не особо расплескать несчастные 1,5 мл лекарства.

Это именно специфика лекарства, а не мои кривые руки. Потому что набирать лекарство в шприц из ампулы я во-первых давно умею, во-вторых тот же мускомед, который колется параллельно, набирается совершенно нормально.

Локсидол в ампулах, отзыв
Локсидол в ампулах, отзыв

 

___________________________

В общем, за особенность при уколе не снижаю балл, потому что эффект от Локсидола хороший. Тот же мелоксикам я до этого пила в таблетках, уже знала, что он реально работает. Так что рекомендую. В смысле, если назначил врач, то знайте, что это лекарство поможет.

 

_____________________________________________________

 

150 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Чем выгодны сайту БОНУСЫ, на что писать, чтобы получить 50-100 р.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

______________________________________________________________________________

Lady Marmaladeрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.10.2017
Эффективный препарат
23.10.2017
эффективно, не слышала о таком препарате...
23.10.2017
А я тоже пользовалась таким, только покупала Ревмоксикам.
23.10.2017
Вот всегда хочется помощи от таких препаратов и эффект есть от уколов, действенное средство.
23.10.2017
меня часто раньше прихватывало, но до уколов дело не доходило, бежала со всех ног к остеопату - с 1 приема поднимал на ноги
24.10.2017
Я думаю, что за название такое интересное, а это мелоксикам родимый! Мы с ним дружим!
24.10.2017
ага, он) Но только у нас почему-то нет самого простого мелоксикама для инъекций. Я хотела было заменить на более дешевый отечественный мелоксикам, но не нашла(
24.10.2017
Настя, на кой фиг аптекам продавать самый дешевый, ну ты че! Конечно что подороже закупают, у нас так же!
31.10.2017
не слышала, теперь буду знать, спасибо очень познавательно!
Другие отзывы
Смотрите также
  • 26.03.2020 - 23:18
    2
    Ротокан - натуральное средство обязательное к покупке семьям с детьми. Все пять способов использования с советами и четыре жирных минуса.
    Я бы не стала рассматривать препарат Ротокан только в качестве мощного антисептика. Все-таки спектр его действия во многом превышает общеизвестные септические свойства. Но обо всем по-порядку.
  • Отличное средство от кашля без побочек!
    Недавно когда у моего ребенка начался сильный кашель, врач нам посоветовал пропить курс Глицирама. С этим лекарством мы познакомились впервые. И я была приятна удивлена, что оно действительно помогает. Глицирам продается в таблетках и в гранулах.
  • 13.12.2018 - 13:51
    Мелоксикам быстро помогает при остеохондрозе - уже через несколько дней приема можно вернуться к активному образу жизни!
    Как я уже писал - столкнулся с таким неприятным заболеванием, как остеохондроз. После курса уколов для закрепления результатов лечения врач назначил принимать препарат Мелоксикам . Я посмотрел в аптеке - есть много разных производителей, но цены разные и я выбрал Мелоксикам Акрихин.
  • 06.12.2019 - 08:03
    Мягко и безопасно лечит маленьких детей и взрослых от запора. Сироп лактулозы Медулак- WM спас моего малыша от плохого настроения, потери аппетита и беспокойного сна.
    Привет всем заглянувшим! Запор - очень деликатная тема, об этом не принято говорить, люди умалчивают и ухудшают ситуацию, а ведь от здорового кишечника зависит правильное функционирование всего нашего организма. Но когда этим страдают маленькие дети, ни в коем случае нельзя отмахиваться.
  • 14.08.2017 - 01:10
    20
    Секнидокс: лечение лямблиоза за три дня в условиях стационара. Травите лямблий правильно, иначе плохо станет не только паразитам, но и их хозяину :( Официальная инструкция на таблетки Секнидокс
    Если после курса приема Секнидокса крохотным «беззащитным» лямблиям пришлось также туго, как и мне, то я могу им только посочувствовать. Мой и так весьма слабенький организм от проведенной «антипаразитарной чистки» просто впал в ступор из-за жутчайшей интоксикации .
  • 09.02.2018 - 14:16
    Препарат выполняет свои задачи на все 100%, но мне увы, он не подошел, а вызвал ужасные побочки!
    После УЗИ у меня обнаружили деформированный желчный пузырь. Камней в нем не было, но был застой, желчь была густая, вот терапевт и решила выписать мне данный препарат. Лекарство мне нужно пропить по-моему месяца два-три, чтобы желчь не образовывала камней. Но увы, препарат мне не подошел...
  • 14.04.2018 - 15:12
    4
    Эслотин сироп 2,5мг-5мг 120 мл (Дезлоратадин). Антигистаминное средство которое можно применять от 6 месяцев.
    Как же плохо, когда дети болеют, ну что поделать, остается только смириться и лечится. С приходом весны, пришло ОРЗ и ОРВИ. Как всегда куча таблеток и сиропов, которые могут вызвать аллергию. Чтобы перестраховаться и не ждать высыпаний, врач нам выписывает всегда антигистаминное средство.
  • 23.02.2019 - 09:27
    4
    Никак не помог ни ребенку, ни взрослому, и побочки не удалось избежать.
    Всем доброго дня. В этом отзыве я расскажу о противовирусном средстве Inoseda, выписанном моей дочке 4,5 лет. Любят же назначать врачи лекарственные средства, не предназначенные ребенку по возрасту. Таким лекарством оказалось это.
  • 28.10.2020 - 20:43
    22
    Не зря это средство прописала мне врач - очень действенный обезболивающий гель на основе диклофенака 🔷
    Привет! В этом году я успела попробовать не одно средство для наружного применения, которое смогло бы облегчить боль от растянутых связок и бурсита. Но больше всего мне понравился гель, который был прописан врачом - Клодифен.
Популярные отзывы
  • 05.10.2020 - 19:41
    29
    Аризонский бульдог - презерватив, который довел меня до оргазма... 😱 Отзыв 18+. Показываю фото без упаковки.
    Хорошего дня! Сегодня мой отзыв будет очень пикантный и откровенный. Я такие просто обожаю. О презервативах я пишу довольно часто, но сегодня отзыв будет необычный. не удивлюсь, что такие презервативы вы раньше не встречали.
  • 13.10.2020 - 22:05
    3
    Ещё один необычный презерватив, с которым я побывала на седьмом небе.😱😍 Откровенный отзыв 18+
    Хорошего дня! Недавно я писала отзыв на необычный презерватив "Аризонский бульдог" и он вызвал огромный ажиотаж. Поэтому я решила поделиться еще одним отзывом о необычном контрацептиве. Вообще, я очень люблю интим и всё, что с ним связано.
  • 07.09.2020 - 19:22
    39
    Юнона Био-Т Ag (с серебром)🙀 Отзыв спустя 4 года ношения. Как происходит аборт спиралью❗️
    Приветствую.Помню как пришла через девять месяцев после родов к врачу, она меня спрашивает: «Как предохраняетесь?» Я: «Презервативами». Она: «Что ж ты так мужика мучаешь? Поставим спираль?» Я конечно согласилась. Уже была к этому морально готова. А почему нет?
  • 26.09.2020 - 18:40
    44
    Возмущению моему нет предела: купив данный тест я проспонсировала пролайф! Тест не подвёл, но покупать продукцию данного бренда я больше не стану.
    Всем здравствуйте. Хоть в моей жизни не было ни одного полового акта без защиты, я периодически покупаю различные тесты на беременность, чтобы просто контролировать ситуацию. В моей жизни случались моменты, когда контрацепция подводила и мне приходилось принимать Эскапел .
  • 26.08.2020 - 20:37
    13
    Презервативы XL для мужчин с внушительным достоинством!😉 18+
    Хорошего дня! Я всегда относилась очень серьезно к вопросам защищенного полового акта. Во-первых, я всегда знала, что у меня никогда не будет незапланированного ребенка. Я хотела сама захотеть его родить, а не стать мамой из-за того, что так получилось.
  • 22.08.2020 - 16:27
    25
    Цена свободы слишком высока, но эти тампоны оправдывают каждый потраченный на них рубль. Все, что я хотела узнать об этих тампонах - теперь рассказываю и вам!
    Приветствую всех заинтересовавшихся моим отзывом! В качестве средства гигиены я предпочитаю исключительно тампоны. Для меня они абсолютно удобны и комфортны в применении, а учитывая интенсивность выделений и степень впитываемости можно совершенно полностью исключить риск протекания и различные…
  • 24.08.2020 - 17:03
    6
    Фенибут. Когда своей головы недостаточно, чтобы жить спокойной жизнью. Или заметки из ада перфекциониста
    Скажу сразу: Фенибут мне помогает. Я чувствую поддержку этого препарат изнутри, но не сразу. Расскажу о всех нюансах моего личного опыта применения этого препарата. История моих проблем с нервами у меня достаточно долгая.
  • 30.09.2020 - 07:40
    79
    Аскофен-П от головной и женской боли. Бюджетный вариант обезболивающего с простым составом.
    Привет всем!   Часто слышала от врачей и знакомых, что боль нельзя терпеть. Ну бывало так, что наступают женские дни и начинает болеть низ живота, поясница. И кажется что еще нормально, можно потерпеть. Такие ощущения остались в прошлом.
  • 19.10.2020 - 18:01
    22
    Синтомицин - не ПАНАЦЕЯ! Но я расскажу, в каких случаях он просто необходим 💗 Поделюсь схемой избавления от прыщей за несколько дней, которая на мне работает на все 100% ✅
    Привет! "Уже далеко за 20, а прыщи - как у подростка" - к сожалению, эта фраза очень актуальна для меня и сотен тысяч женщин, которые перепробовали уже все кремы, мази, болтушки от высыпаний на свете.
  • 08.09.2020 - 18:16
    Я готова петь тебе оды, мой спаситель!
    Привет! Так сложилось, что начиная с достаточно молодого возраста у меня периодично (несколько раз в год, но только осенью) шалит седалищный нерв, и мне приходится прибегать к помощи различных, противовоспалительных средств.