Опубликовано 23 Июнь, 2022 - 15:07

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    95955,09 руб.

Здравствуйте!

Два месяца назад я купила новый Айфон 13, хотела бы поделиться впечатлениями.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Это не первая моя техника APPLE, начинала с айфона 5S, затем был 10-й.

 

Заметила, в среднем первые три года эта техника работает отлично, не зависает, затем начинает «умирать» аккумуляторная батарея, и это при том, что к телефону отношусь максимально бережно, в игры не играю.

 

Аккумулятор разряжается быстро, заряжается долго, емкость можно проверить в разделе «настройки», после трех лет эксплуатации на моих айфонах она стала около 82%.

 

Отвлеклась, итак, Айфон 13:

Место покупки: ОЗОН,

Стоимость: 95955,09 руб.

Объем памяти: 128 ГБ

Цвет корпуса: «сияющая звезда»

Комплектация: наклейки APPLE, переходник/шнур для зарядного устройства, наушников нет.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

 

Я постараюсь не перегружать отзыв текстом, добавлю фото, так как за эти месяцы эксплуатации, собирала информацию, чтобы поделиться с Вами.

 

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

 

По сравнению с «десяткой» данная модель, чуть крупнее, корпус более толстый, сначала было непривычно. Комплектация минимальная, радует, что зарядное устройство и наушники от 10-й модели подошли идеально к 13-й.

 

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

 

Производители этого бренда позаботились о том, чтобы переместить информацию со старого гаджета на новый было максимально просто, быстро и комфортно.

 

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Процесс я сфотографировала, по времени заняло не более 10 минут, при том, что у меня находится огромное количество фото и видео. Все необходимые шаги отобразятся на экране.

 

Предварительно необходимо создать резервную копию на старом телефоне, она- то и будет перемещаться на новый, абсолютно все: заметки, приложения, контакты и прочее. При желании можно сделать отбор, что будет сохраняться в резервной копии.

 

Все содержимое было скопировано на новое устройство.

 

Хочу предупредить, что приложения банков «СБЕР» и «Халва» (Собкомбанк) не работают, в связи с иностранными санкциями.

Я установила на экран ярлыки для входа в личные кабинеты этих банков, сохранила пароли, но все же пользоваться не совсем удобно.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

 

Что касается фото- видео, качество изображения: на мой взгляд, оно отличное, яркие краски, четкость, а также множество вариантов подкорректировать, улучшить фото.

 

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Интерфейс очень простой, любой поймет и справится.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Айфон собирает фото по темам и сам создает видео- ролики, слайды «Воспоминания». Это очень прикольная вещь.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Среди 4,5К фото долго выбирать одну тематику, айфон это делает отлично, направления могут быть разными: определённые даты, лица, «год назад», «цветы», «вкусняшки» и мн. др.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Нет смысла перечислять функционал (записную книжку, диктофон, будильник, калькулятор и пр.) с этим знаком каждый пользователь.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв
Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Расскажу о том, что мне больше всего нравится- это качество воспроизведения звука.

 

В наушниках музыка просто бесподобна- слух улавливает партию каждого инструмента при прослушивании трека. Настоящий кайф для меломанов.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Вечером, после работы я перестала смотреть телевизор, включаю наушники, и занимаюсь домашними делами, сочетаю приятное с полезным и таким образом отдыхаю.

 

Фильмы, кстати, тоже удобно смотреть на айфоне. Загружаются очень шустро, не зависают, отличное качество изображения и звука.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Айфон я использую 3-4 часа в день (звонки, приложения, прослушивание музыки, чтение книг), емкость батареи сейчас составляет 100%, заряжаю один раз в два дня, как только уровень заряда окажется меньше 20%.

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

Смартфон Apple iPhone 13 отзыв

В целом, покупкой довольна, в айфоне 13 устраивает абсолютно все, и функционал и удобство, и внешний вид. Жаль только, что в комплектацию теперь не входят наушники и адаптер.

 

Для тех, кто знаком в техникой APPLE, и тем, кто еще только собирается познакомиться рекомендую данное устройство.

 

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстродействие
  • Дизайн
  • Звук
  • Качество
  • Красивый и стильный внешний вид
  • Огромный функционал
  • Отменная камера
  • Отсутствие глюков и стабильная работа
  • Процессор
  • Прочность
  • Сборка
  • Скорость работы
Недостатки
  • Дорогие аксессуары
  • Невозможность различных загрузок без спецприложени
  • Нет адаптера в комплекте
Эспланада_2020рекомендует
Читать все отзывы 36
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.06.2022
Какой же красивый белый кремль в Астрахани Laughing out loud
23.06.2022
Фотографии на айфон очень красивые)) Жалко, что из-за санкций не все приложения работают
23.06.2022
Вот стильная штука, хотя у меня только планшеты марки были. А так пока живу с Samdung s10E и надеюсь все приложения адекватно перетащить и банкоские на новую версию.
23.06.2022
Красивые фото!
23.06.2022
Главное, чтобы вам нравился и было удобно) за это можно и переплатить))
23.06.2022
Недавно нашла в своём 13 iPhone рулетку и уровень и все точно работает! Шикарный телефон Love
Другие отзывы
Читать все отзывы 36
Смотрите также
  • 04.11.2021 - 01:00
    8
    Мой первый iPhone. Недостатки. Что расстроило/восхитило. Примеры фоток.
    Почему перешла с Galaxy Note 20 ultra на IPhone 13 pro max? Я всю жизнь покупала Samsung, так как искренне любила их. Особенно тащилась от серии Note из-за стилуса (spen).
  • 18.02.2022 - 07:37
    9
    Из 7 в 13 или моя маленькая розовая прелесть. Чем хорош iPhone 13 mini?
    Приветствую всех заглянувших! Месяца 4 назад я начала задумываться о том, что поры бы сменить телефон. Меня нельзя отнести к тем, кто гоняется за новыми моделями, следит за трендами, покупает телефоны каждый год (а то и чаще) . Мои смартфоны служат мне 3 года минимум, пока не начинают барахлить.
  • 23.10.2021 - 18:09
    35
    Лучшая покупка этого года-телефон Apple 13 PRO 256 GB в золоте! На что способна камера в ночное время? Интересный дизайн, который понравится не всем, и всего по чуть-чуть в отзыве. Мнение пользователя, который не любит менять телефоны)
    Привет всем! Смартфон Apple 13 PRO вышел в свет совсем не давно, поэтому решила поделиться своим отзывом. Я -тот, человек, который не любит менять телефоны, однако упускать возможность взять новинку с мощнейшей камерой я не стала.
  • 28.01.2020 - 16:29
    15
    Как и почему я перешла с iPhone 7 на iPhone 4 в 2020-м
    Три с половиной часа. Три с половиной часа моего внимания фешн-профешн-блогершам в Инстаграме, новостям про коронавирусы из Китая, интервью Ким Кардашиан на Ютубе и разгромным обзорам косметики Веры Брежневой.
  • 17.03.2018 - 09:39
    24
    Что с ним стало за 3 года? Стоит ли покупать 4s б/у и почему именно эта модель еще долго не покинет мой дом
    Доброго времени суток! Хочу поделиться мнением о старенькой модели телефона, которая по моему мнению все еще заслуживает внимания благодаря своему качеству.
  • 18.12.2014 - 13:26
    28
    Iphone 5 служил мне верой и правдой полтора года и вот теперь,когда я готова с ним расстаться я хочу поведать вам все о его плюсах и минусах.
    Здравствуйте.   Скажу сразу,что я не безумная фанатка Apple и что мой отзыв будет адекватным, нет я не собираюсь ругать этот телефон,но и хвалебных од ему распевать не буду, расскажу все как есть,на чистоту.
  • 07.10.2021 - 14:13
    12
    Ходила с Iphone 5s в 2021 году ♥ Пережил свадьбу, развод, рождение ребенка и поход в детский сад ♥ Актуален ли пятый айфон сейчас
    В 2016 году на окончание института бывший муж - на тот момент ещё даже не муж, подарил мне Айфон 5s. И хотя в то время вышли уже, кажется, седьмые, я была счастлива. До этого у меня были сначала кнопочные телефоны, а потом китайские андроиды.
  • 24.02.2016 - 11:04
    90
    Что ж ты за зверь то такой? Почему тебя все любят? 13 недостатков модели, мое скромное мнение и сравнение iphone 5c со смартфонами Microsoft + МНОГО ФОТО
    Давно я намеревалась написать этот отзыв, и, честно говоря, до последнего момента не могла выбрать между оценками 3 и 4, пока не случилась одна не приятная история , которая убедила меня поставить этому телефону твердую 3ку. Но обо всем по порядку...
  • 15.01.2015 - 00:03
    138
    Айфон 6: отзыв меняла несколько раз. Шок- Разочарование - Смирение - Презрение- Сожаление об утрате. И это все о нем. / + характеристики, Сравнение фото iPhone 6 и Samsung Galaxy S5
    Здравствуйте! Уже несколько раз я предпринимала попытку написать отзыв на свой (уже бывший) Айфон 6, и каждый раз мое мнение менялось, я что-то дописывала, переписывала. И только тогда, когда я его лишилась, созрела на окончательный вариант своего обзора.
Популярные отзывы
  • 19.04.2022 - 14:03
    47
    ❌ Все по факту | Трезвый взгляд на IOS после Android | Не стоит своих денег | Телефон за 110 000 ₽ не имеет банальных и удобных функций | Мой первый и скорее всего, последний IPhone
    Здравствуйте! Скорее всего, вы читаете этот отзыв перед покупкой новенького IPhone 13 Pro. Что ж, я с большим удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями от покупки данного аппарата и распишу все его недостатки.
  • 17.05.2022 - 14:24
    21
    Стоит ли покупать подержанный айфон? Что с ним стало за 4 года пользования? Производительность, внешний вид, сравнение камер с 13 iPhone.
    Начнем с того, что я просто никудышный обзорщик, пишущий отзыв на телефон, который был популярен несколько лет назад. Ну что же, зато теперь я точно знаю все его плюсы и минусы.
  • 30.05.2022 - 08:25
    10
    Переход с андроида на айфон. Различия систем. Жалею ли я? Или счастлива как никогда?
    Здравствуйте! 9 месяцев назад я стала обладателем айфона. Мысль о покупке айфона меня иногда посещала, но отдавать такие деньги я была не готова. Мысль купить вероятно была связана с желанием попробовать новое, чего никогда не пробовал, да и плюс те у кого есть айфоны их так расхваливают и…
  • 21.06.2022 - 10:24
    21
    Можно ли снять свадьбу на iphone? Эксперимент свадебного фотографа + много фото!
    Доброго времени суток всем, кто заглянул на огонек!   Приверженцем яблочных гаджетов я стала довольно таки давно...   Когда у меня появился легендарный iphone 5 в строгом черном цвете, счастью не было придела, я сразу ощутила разницу от использования в сравнении с другими марками, и скажу сразу,…
  • 17.04.2022 - 15:50
    7
    Ничем не уступает флагманским моделям! Смартфон с крутой камерой! И этот телефон я приобрела всего за 21500!
    Привет!   На этот телефон мне пришлось слезть с айфона. Айфонами я пользовалась несколько лет. Очень привыкла к системе ios. В этом году хотела приобрести 11 айфон, но в связи с ситуацией в мире, цены подскочили до небес. И неизвестно будут ли их продавать в России.
  • 08.06.2022 - 11:33
    Актуально ли пользоваться Iphone 7 в 2022 году? Пользуюсь телефоном уже около двух лет. Расскажу о плюсах и минусах телефона.
    Доброго дня!   Около двух лет я купила свой первый Iphone. Раньше я никогда не пользовалась такими телефонами, но очень хотела, но к сожалению не было полной суммы, а брать Iphone в кредит - ну такое себе. И вот, когда я накопила полную сумму, я приняла решение купить тот заветный Iphone 7.
  • 28.04.2022 - 08:28
    10
    Девочкам для классных сочных летних фото)!Меломанам)! А как же я со своими запросами блогера? Полный обзор:плюсы, минусы, что добавить?
    Приветствую читателей отзыва! В отзыве не будет обучения как включать телефон, вставлять симкарту, или как создать аккаунт на данном устройстве. Здесь только чисто мои впечатления от использования, и немного о телефоне.
  • 04.06.2022 - 11:31
    11
    Внешность обманчива? Небольшой обзор после 7 месяцев эксплуатации.
    Всех приветствую. Хочу поделится с Вами опытом и своими впечатлениями, владения данным чудо-аппаратом от компании Samsung - Galaxy Z Flip 3 . Я наконец-то решил опробовать складные устройства с гибким экраном.
  • 24.04.2022 - 16:46
    3
    Он крутой, да ещё и красавчик😘
    Привет Всем, спешу поделиться с Вами своей долгожданной покупкой, новеньким смартфоном! Я долгое время покупала только Самсунги , очень к ним привыкла и всегда в первую очередь рассматривала модели именно этой марки.
  • Звук, как в кинотеатре. Камера снимает даже ночью! Больше не нужно ждать солнечного дня, чтобы снимать для айрека. Но есть две минуса. Полгода с "покофоном"
    Если вы ищете хорошую камеру, очень быструю зарядку и низкую цену, вам сюда. Я перебрала и сравнила все характеристики телефонов этой ценовой категории. И выбрала его, так ничего лучше не нашла в этих пределах. Мои критерии выбора: шустрый процессор.