Опубликовано 20 Ноябрь, 2010 - 15:04

Крабовые палочки многие используют для приготовления салатов и множества других рецептов и убеждены, что они изготовлены из крабового мяса или хотя бы с его добавлением. Это, конечно совершенно не так. Крабовые палочки создаются искусственно из рыбного белка сурими или мяса белой рыбы - .то в лучшем случае. По своему цвету и форме чем-то напоминают мясо крабьей клешни.
Вопреки своему названию, крабовые палочки нисколько не содержат мяса так называемых крабов. В основном, этот продукт поступает на российский рынок из стран СНГ или Китая. Большая часть крабовых палочек содержит соевый белок, крахмал и яичный белок, а также ароматизирующие добавки. Так что, будьте внимательны при выборе!
Недостатки
  • Нет крабового мяса
юля2010не рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.12.2010
не знаю о ком вы говорите - сейчас все знают из чего они делаються....
29.03.2012
пустой отзыв, вернее не отзыв вобще
21.05.2022
Согласен с Вами. Вообще не понял почему автор не рекомендует палочки? Quest Если следовать его тактики, то мы не рекомендуем все кондитерские изделия, так как в них очень много сахара. Sad Реально пустой отзыв.
11.05.2012
Мда по момему все уже в курсе лет так 10, что крабовые палочки состоят в основном из сурими а не из краба, это не открытие!
18.03.2013
плюсую всем выше отписавшимся. Тем более что для тех, кто еще "в танке", даже на пачках пишут "ИМИТАЦИЯ" Smile
Смотрите также