Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 09:39

Очень долго выбирала в подарок бабушке, хотелось недорогую, но не самую простую. Почитала отзывы, решила, что ржаной хлеб не нужен, народ и так радуется.
Печка замечательная: тихая, понятный интерфейс,сигнал о приготовлении тоже тихий, по рецептам в книжке все получается. НО отсутствие возможности печь ржаной хлеб - реальный минус. Даже если вы решите, что он вам не нужен (как я), все равно рано или поздно захочется ржаного хлебушка. Его, конечно, можно сделать в "ручном" режиме, но это не так просто. Вы же хлебопечь покупаете ради вкусного, натурального и ЛЕГКОГО хлеба! А не для того, чтоб высчитывать минуты, когда сменить программу, стоять рядом и помогать ей замешивать...для ржаного нужна спец лопаточка, которую еще фиг купишь.
Еще один момент: готовый хлеб сам не "выскальзывает" из ведерка, его надо основательно потрясти (а ведь он раскалённый). Бабуля моя решила его ножиком от стенок отскрести...разрезала всю тефлоновую поверхность...И еще я бы рекомендовала хлеб доставать сразу, иначе корочка становится жестче и толще.
Резюме: все, что она умеет делать - делает с блеском. но лучше добавить немного и купить с функцией ржаного хлеба.
Достоинства
  • надежная
Недостатки
  • коротковат сетевой шнур
  • нет функции ржаного хлеба
Гватемалане рекомендует
Читать все отзывы 31
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.05.2012
Я покупаю готовую смесь для выпечки ржаного хлеба и пеку в программе французского хлеба(так рекомендовано на упаковке смеси для тех хлебопечей у кого нет отдельного режима для ржаног хлеба) и с простым ножичком - получается супер.
25.04.2015
Отличный ржаной получается и на обычном режиме)))Вы просто не изучали глубже этот вопрос.
Другие отзывы
Читать все отзывы 31
Смотрите также