Опубликовано 16 Декабрь, 2016 - 17:34
Неудачная покупка: прокладки для груди Chicco - сплошное разочарование. Провальный тест на впитываемость!
Недостатки
- Быстро сминается
- Высокая цена
- Заметны под одеждой
- Коробку открывать неудобно
- Липучка не держит
- Похрустывают
- Слишком быстро наполняются
Ольга Лепреконне рекомендует
И действительно, сколько людей - столько мнений))) у меня, как и у Carry Alex, открывалось, потянув за перфорированный край. А то, что они по одной - вообще шикарно, потому что молоко текло только из одной груди, в то время как из другой кормила сына. Одной прокладки почти на целый день хватало, перекладывала каждый раз при кормлении. Если бы были молочные реки постоянно, может, и не понравилось бы, а так - отлично)
Я не пробовала других пока, но поражена комментом немного) Вот только купила эти прокладосы и как-то протекает у меня все гораааздо иначе))))
У меня даже не составляет труда вскрывать упаковку, и без ножниц справляюсь без усилий. Мне кажется это все же плюс, что прокладки лежат каждая в своей пачке потому что я действительно их таскаю с собой и было б не гигиенично держать в сумке ""голую"" прокладку. Ну как-то так)
Ну нет, Джонсонс бэби, вообще не прокатили, к сожалению! Муж купил такие в роддом, потому что они были единственными в аптеке. Не понравился вот этот их фирменный "сосок" на прокладке, да и отсутствие упаковки-большой минус. Chicco на их фоне, наоборот, выглядят выигрышно. Хотя, не спорю, у каждого свои предпочтения. Чикковские прокладки в упаковочках каждая, открываются вполне просто. Главное, один раз разобраться, а потом, вжик и готово) Тоже, как и говорили уже выше девочки, по перфорированному шву, тяну в разные стороны, проблем не было и нет. Пользуюсь до сих пор. Уже меньшее количество уходит, но пока что без прокладок никак. С моими, достаточно внушительными протеканиями, прокладки справляются "на пять", ни разу за полтора года использования "аварий" не было. Тестировать таким количеством воды вообще не вижу смысла. Непоказательный тест. Всегда радуют тем, что незаметны под одеждой любой фактуры и открытости. К тому же я, как истинный кинестетик, могу заявить, что прокладки Чикко гарантируют приятные прикосновения к столь деликатной части Вашего тела) Крепятся нормально, не сползают, имеют антибактериальный слой, который бывает актуален при неприятных проблемах с сосками. Желаю таких никому не иметь, а лучше иметь под рукой такие замечательные прокладки.