Опубликовано 8 Июль, 2015 - 10:12

Всем привет.

Я совершенно случайно узнала об этом портале. Так как моя мама занимается бизнесом, она часто связывается с различными фирмами, которые предоставляют продукцию. И не раз выходило так, что поставщики нехорошо поступали со своей стороны, то задерживали товар, то не отвечали и т.д..

Я решила поделиться с вами одним из этих сайтов. Мы искали порталы с отзывами о различных компаниях и нашли хороший сайт, где собранно очень много компаний и, естественно, отзывов о ней. И теперь, перед тем как связаться с компанией, она обязательно читает про нее.

 

Если вы пользователь, то у вас есть возможность:

  • написать отзыв о какой-либо компании;
  • узнать все положительные и отрицательные стороны товара перед покупкой;
  • прочитать отзывы о фирмах и компаниях.

 

Если вы являетесь представителем компании, то вы можете:

  • создать стену отзывов для своей компании;
  • изучать мнения людей;
  • установить прямой контакт с вашими потребителями.

 

И все это,конечно же, бесплатно.

Регистрация на сайте проходит довольно просто и понятно, чтобы ее осуществить, нужно заполнить привычные колонки:

А вот пример самого отзыва:

В общем, этот сайт очень удобен для тех, кто часто имеет дела с различными кампаниями. Всем удачи Smile

Evilenkoрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
нужный сайт
08.07.2015
интересный сайт, добавлю в закладки, вдруг пригодится
Слышала о таком Wink
Очень удобно!
08.07.2015
Даже не слышала о таком, теперь буду пользоваться)
08.07.2015
Очень нужный для меня сайт! спасибо Smile
08.07.2015
какой полезный!
08.07.2015
Очень полезный сайт, странно, что раньше я о нем даже не знала
25.07.2015
Пожалуй, пригодится. Надеюсь, отзывам там можно верить, а то много заказных писателей стараются за копеечку.
Смотрите также
Смотрите также
  • 29.06.2020 - 13:46
    84
    ♦  3,5 года на сайте: irecommend для меня - это не просто отзывы, это люди ♦ Здесь я обрела друзей, стимул двигаться дальше, желание снимать для youtube и писать на Zen ♦ Крупные блогеры и моя странная слава. Целая Вселенная стимулов. Спасибо!
    Всем Здравствуйте и Красоты! И сейчас вы только что прочли мое фирменное приветствие, по которому меня узнают те, кто дружен со мной и читают мои опусы) Мой Ник здесь Miss Von Teese, и вы не ошиблись, если решили что он взят в честь звезды бурлеска - Диты Фон Тиз.
  • 03.07.2020 - 02:38
    59
    Мой отзыв №100 спустя год на сайте. Расскажу, сколько я заработала за это время; какие отзывы являются лидерами рейтинга и антирейтинга просмотров; что мне нравится и не нравится на сайте и буду ли я продолжать здесь творить.
    В 2016 году я открыла для себя сайты отзывов и практически синхронно зарегистрировалась на двух из них. На первом, называть который не буду (уверена, многим из здешних авторов он известен), я пишу до сих пор, то есть уже пятый год.
  • 10.06.2020 - 18:44
    49
    Какова главная проблема IRecommend? | Мой последний отзыв | Сколько здесь может заработать человек, который не увлекается косметикой? | 2020
    Мне нравится писать и нравится делиться впечатлениями о чем-то, и среди порталов, не только позволяющих это делать, но и готовых за это платить, я выбрал IRecommend. Причин несколько. Во-первых, здесь достаточно большая аудитория.