Наткнулась на упоминание об ирригаторе нечаянно когда смотрела себе электрическую зубную щетку. Ну и конечно заинтересовалась, так как зубы у меня чуть ли не каждый с пломбами, да и десна не в лучше виде. Такие отзывы, такой восторг. Мужу сказала все, покупаем.Когда он о цене узнал пытался меня отговорить, но я была непреклонна. Мы брали под заказ по цене немного дешевле, чем в интернет-магазинах. Обошелся нам он по-моему в 100 уе. И самое интересное привезли его когда я была в отъезде, муж начинал им пользоваться без меня..На мои "ну как" он отвечал..ну так.. Ничего определенного. Приехав я быстрее побежала осматривать-опробовать. Струя вполне себе хорошо бьет напорчиком, приловчиться оказалось легко. А теперь пошли НО. Во-первых никаких остатков пищи у меня не вываливалось, специально ждала даже ну когда-же хоть частичка чего-нибудь. Только в одном месте у меня между десной и зубами было пространство, вот от туда что-то вылетело, и то еле видное. А потом я сходила к стоматологу, поменяла там пломбочку, и все. Остатки еды больше не показывались. Во-вторых мне дико не нравится, что когда включаешь ирригатор вначале вытекает холодная вода, которая видно была там в шланге оставшись с прошлого раза. Так-то туда заливать нужно тепленькую, а то холодной зубы сводит, я один раз попробовала больше не рискну. Так вот нужно включить, слить водичку холодную, выключить, засунуть в рот и включить. Или сразу в рот и испытать неприятный холод. В третьих комплект насадок этот. Считаю его бесполезным. Это же не зубная щетка,с зубами и деснами не соприкасается, зачем каждому своя насадка? Мы с мужем успешно одной пользуемся, а остальные три лежат без дела. Кто-то скажет, что это не гигиенично, но я этого не понимаю. Перед этим зубы почищены, да и целуетесь же вы с мужем своим после еды, ничего страшного. А тут просто струя воды. Ну и, наконец, недавно у мужа что-то между зубов застряло, нить не мог найти,ковырял зубочисткой, говорю иди ирригатором, там же струя и все дела. И что вы думаете. Неа, не помогло. Пока нить не достал и не прочистил не достал что у него там было. Так вот возникает вопрос и зачем это покупать если толку маловато. Стали ли десна лучше - не знаю. Иногда после процедуры немного кровоточат. И еще надо добавить, что у меня ребенок полуторагодовалый, укладываем его спать еле-еле к 12, потом сами чуть живые ползем чистить зубы и зачастую просто сил нет еще и ирригаторить, быстрее спать. Муж теперь смеется, вообще на это дело забил если можно так выразиться. Я еще стараюсь не пропускать это дело, но чувствую скоро присоединюсь к мужу. В целом ирригатор у нас пол года. Спасибо дочитавшим. Места он, кстати, занимает мало, и у нас просто стоит на умывальнике возле стеночки.
Да уж это точно) зачем он Вам был нужен если у вас нет никаних конструкций. Ерунда полная, всё-равно нужно щёткой и ниткой чистить. Я только из-за брекетов купила)
Чистка зубов одна из самых востребованных процессов, которые мы совершаем два раза в день. И стоит вопрос достаточно ли одной зубной щетки с пастой или нужно еще что-то для дополнительной гигиены полости рта? Нужен ли ирригатор для чистоты зубов? Вот это вопрос?
Всем привет!!! Сегодня расскажу вам о чудесной мини стоматологии, которая появилась у нас в ванной!! Итак Ирригатор)) Кто еще не знает что это, расскажу. Это прибор. Очень компактный по размерам!
Как и любому и мне довелось повозиться с зубами. Стоматолог настоятельно рекомендовал иригатор, т.к. зубные щетки не смособны прочистить те микроскопические щели между зубами и протезами.
Ирригатором я пользуюсь вот уже несколько лет. Приобрела по совету стоматолога и это действительно стоящая инвестиция. Этот прибор создан для гигиены зубов. Он чистит полость рта пульсирующей струей воды и тем самым очищает зубы более качественно нежели зубная щётка.
Электрическая зубная щетка Oral-B Professional Care Oxyjet+3000, белый, голубой
Щетка хорошо справляется с удалением налета, нужно мало пасты; индикатор давления. Ирргигатор дает возможность приблизить качество чистки зубов к профессиональному.
Я давно хотела приобрести электрическую зубную щетку, но все как-то воздерживалась ,если бы не один инцидент..Начали у меня расти зубы мудрости.. и то ли от того, что десна чувствительная, то ли обычной мануальной щеткой не доставала я до этого зубика, развился у меня гингивит, ну или просто -…
Не сравнить с обычной щеткой! + Результаты моего опыта по отбеливанию
За своими зубами слежу тщательно, обязательно дважды в день чищу, плюс пользуюсь зубной нитью. Но эта щетка изменила мое представление о действительно очищенных зубах. После ее использования ощущение будто вам только что сделали УЗ-чистку в кабинете стоматолога.
Я приобрела щетку Braun Oral-B Professional Care 7500, это моя первая электрическая модель и я в полном восторге. О достоинствах: круглая головка делает возвратно-поступательные движения, благодаря этому очищающий эффект идеален, после процедуры ощущение, как после проф.гигиены.
Я подарила моим зубам ВТОРУЮ жизнь благодаря ☛ электрической зубной щетке Oral-B Professional Care 600. Rotates. А теперь рекомендую и вам это сделать! ツ (+детальные фото щетки, нюансы сборки, зарядки и почему я больше не вернусь к обычной зубной щетке)
Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв! Небольшое предисловие: Я давно мечтала о том, чтобы перейти на электрическую зубную щетку (далее по тексту - ЭЗЩ), но покупать боялась, во-первых - у нас их не такой большой выбор, во-вторых - стоимость не маленькая, ну, а в-третьих я опасалась за то,…
ПОЛНЫЙ ОБЗОР электрической зубной щетки ORAL-B PROFESSIONAL CARE 500. Какую лучше купить электрическую щетку? Я купила обычную, с ОДНИМ РЕЖИМОМ ЧИСТКИ ЗУБОВ, и меня это полностью устраивает! КАЧЕСТВЕННАЯ ЧИСТКА ЗУБОВ. ВСЕ ВИДОВ НАСАДОК ДЛЯ ЩЕТОК ORAL-B.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Этот отзыв я хотела написать уже очень давно, как только приобрела электрическую зубную щетку Oral-B Professional Care 500 , но все как-то откладывала. И вот наконец-то я решилась. С момента покупки прошло более 2-х лет, поэтому мне есть что сказать.
⁑ Моя давняя мечта ставшая реальностью, или самая мощная и эффективная зубная щетка Braun Oral-B 800! Профессиональная чистка зубов! ⁑
Всем доброго дня! Желание иметь хорошую электрическую зубную щетку у меня появилось, когда я начала использовать Colgate Optic White 360 в той щетке меня все устраивало, но все-таки хотелось чего-нибудь более мощного и профессионального.
задумалась и приобрела электрическую зубную щётку braun oral-b professional care 7850. Поддается ли сравнению с обычной щеткой? Думаю это риторический вопрос.
6 лет пользования фотоэпилятором Braun. О его выборе, боли и первых сеансах. Способна ли фотоэпиляция удалить волосы навсегда? На сколько хватает вспышек? Как выглядит мой аппарат спустя годы использования?
О ПЕРВЫХ СЕАНСАХ ЭПИЛЯЦИИ И ВЫБОРЕ ФОТОЭПИЛЯТОРА Альтернативой бритве и обычному эпилятору я заинтересовалась очень давно. 5 или 6 лет назад я сходила на несколько сеансов лазерной эпиляции. Услуга уже тогда стоила достаточно дорого. но результат мне понравился.
Не расстанусь с ним, пока он не сломается! Мой верный старичок. Удаление волос со всего тела!
Всем доброго времени суток! Сразу хотелось бы уточнить, что отзыв содержит фотографии волос на теле, которых я не стесняюсь и не планирую прятать в цитаты.
Как я испытала в действии ирригатор Polaris PWF 0103T. Фото зубов через неделю. Делюсь полезными советами
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу вам рассказать о ноу-хау для гигиены полости рта-ирригаторе Polaris PWF 0103T . Что это за чудо-прибор, зачем он нужен и стоит ли покупать и пробовать данное изобретение человечества? Об этом я порассуждаю в своём отзыве. Начну с предыстории.
Я была в шоке, когда увидела как вылетают частички пищи из межзубных пространств после применения ирригатора. А я ведь чистила зубы зубной щёткой
Здравствуйте. Над покупкой ирригатора я задумывалась давно. Дело в том, что одной лишь зубной щёткой невозможно поддерживать зубы и ротовую полость в должной чистоте. Если с горем пополам удаётся очистить зубы от налёта, то с межзубным пространством дела обстоят сложнее.
🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
Всем привет! На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
Super Hair Dryer - качественный аналог популярного фена, которым я довольна, даже не на сто, на миллион процентов.
Добрый день! Я хочу поделиться с вами супер покупкой, от которой я в восторге каждый раз когда ей пользуюсь. Итак, встречайте фен Super Hair Dryer. Это аналог нашумевшего Dyson, цена которого гораздо дешевле, а по качеству ничем не уступает ему (я так думаю, дайсона у меня не было).
Для тех, у кого руки не из того места. Укладка, как после салона
Каких только новомодных приборов для волос, и не только, я видела. Классические, фены, утюжки и плойки не считаются. Раньше были приборы, где погружаешь локон в отверстие, от туда выплевывается локон. Вещица интересная и как я люблю локоны, но чаще просто выпрямляю волосы, чтобы они были гладкие.
После электрической зубной щетки точно не вернусь к обычной‼️ Самая «доступная» щетка из электрических, которая прослужит вам долго👍
Всем большой привет Мой отзыв на такой популярный продукт как электрическая зубная щетка Oral-B Vitality Precision Clean Cross Action далеко не нов, но я бы хотела поделиться своим мнением как пользователь с уже 5-летним стажем Началось в все в 2018 году, когда каждые 3 месяца после профчистки я…
Целый месяц не брила ноги, чтобы испытать новый Эпилятор с Яндекс Маркета. Ему требуется только вода. Фото до/после
Привет, друзья!Гладкая кожа без лишней растительности не только выглядит эстетично, но и более удобна в плане гигиены, поэтому я всегда удаляю волосы на руках, на ногах, ну и ещё сами знаете где.
Как делать не нужно, чтобы не навредить. Флос, который отлично очищает там, где не может зубная щётка и снижает риск появления кариеса. Почему так важно использовать зубную нить и в чем ее преимущества.
Привет! Чтобы поддерживать оптимальную гигиену ротовой полости одного лишь средства недостаточно. Мало пару раз в день пользоваться только зубной пастой, по крайней мере, для меня это не полноценный уход. Помимо зубной пасты дополнительно я использую ополаскиватели и зубную нить.