Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 21:12

Довольно прохладно относилась к сериалу "Неверный" так как не люблю адаптации. А этот сериал является британской адаптацией "Доктор Фостер". Дело в том, что я люблю турецкие сериалы за особую атмосферу, долгое время они были уникальны. Сейчас же все турецкие проекты раскупаются, как горячие пирожки по всему миру и турецкие кинобоссы часто подгоняют проекты под другие страны. Я уже давно стала замечать, что шарм турецких сериалов из-за этого стал теряться, но бизнес есть бизнес.

Тем не менее, я посмотрела первый сезон сериала "Неверный" и могу сказать, что сериал далеко неплох. Получилась вполне интересная история.

неверный турецкий сериал

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕРИАЛЕ:

• Жанр: триллер, драма

• Страна: Турция (2020 год)

• Режиссёры: Неслихан Есилюрт, Левент Тюркан, Benal Tahiri

• Музыка: Джем Огет

• Статус: завершен.

• Количество серий: 60.

• В ролях: Джансу Дере, Джанер Джиндорук

✅ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сюжет сериала банальнее не придумать, каждый из нас хотя бы раз, но видел подобную историю на экране. Жизнь Асие до определенного момента складывалась вполне удачно: успешная карьера, счастливый брак. Все рушится в тот момент, когда женщина начинает подозревать супруга в неверности.

неверный 2020

Что самое главное в таких банальных историях? Их нужно вкусно подать. И турки смогли это сделать, я сейчас пишу про первый сезон.

неверный отзыв

Чем смогли взять? На мой взгляд, это актерский состав. Мужа главной героини играет Джанер Джиндорук. Больших чувств я к этому актеру не питаю. Но в этом сериале его персонаж просто 100% попадание: скользкий, хитрый, мерзкий тип и при этом местами белый и пушистый. Ну практически все, как в жизни.

Джанер Джиндорук

Но вот, как может Асья (главная героиня) образованная и современная женщина столько лет не замечать левосторонних взглядов своего муженька. Но свое возьмет и еще как.

Кстати, главную героиню играет прекрасная Джансу Дере. Знаю, что многие российские зрители терпеть ее не могут после сериала "Великолепный век", где она сыграла роль Фирузе.

джансу дере неверный

Соперницу Асие сыграла актриса Мелис Сезен, часто попадались отзывы, что она не справилась с ролью. Я так не считаю, получился вполне интересный персонаж.

Я рассказала только про основных персонажей. Героев же в сериале намного больше и у каждого будет сюжетная линия.

неверный турецкий сериал

Чем еще берет сериал?

• Качественной отполированной картинкой и визуальным рядом.
  • Классным музыкальном сопровождением.
  • Много нетипичных ходов и интересных сюжетных поворотов.

Если говорить про минусы, то тут проблемы, как и у большинства турецких сериалов - местами затянут.

Еще по теме: турецкие сериалы 2022 года

Лучик света / Bir Küçük Gün Isigi

ЗИМОРОДОК

Сказка роз

Кладбище

Достоинства
  • Главная героиня - огонь
  • Качественная картинка
  • Прекрасная музыка.
  • Хороший состав актеров
Агент Провокаторрекомендует
10.11.2022
Интересный сериал 🐼
10.11.2022
Смотрела корейскую версию
Хорошая?
11.11.2022
Снято очень прилично. Актеры отличные, ТОПовые. Но у меня был диссонанс - между актрисой и актером, играющих мужа и жену, разница в возрасте в реальности 10 лет. Дама старше. И это очень видно, хотя актриса очень ухоженная. Мир женатой пары
Слышала про сериал, но не сопоставила с этим
У меня родственница живет в Корее. Муж кореец. Ровесники. И блин он кажется таким зеленым Smile
11.11.2022
Надо посмотреть!
Эх, страсти какие Smile
12.11.2022
Тоже смотрела, довольно неплохо получилось.