Опубликовано 29 Март, 2023 - 08:10

несколько раз
    283 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я уже много лет сижу на наращиваниях ногтей и гель-лаковом покрытие. Лет 7 назад казалось, что такое покрытие просто спасение моих тонких, ломких и влажных ногтей. А сейчас вдруг оказалось, что и обычный лак может держаться неделю на моих руках, и Dance legend в коллекции с Анной Гореловой не исключение.

Розовый лак с разноразмерными розовыми хлопьями металлических частиц с золотым переливом, смешанных с насыщенной линейной голографией и отблеском золотого металлика, оттеняющего розовый тон основы.

Про цену

Брала на Вайлдберриз за 283 рубля, больше особо эти лаки нигде не представлены почему-то.

Про упаковку

Упаковка просто идеальная: красивая коробочка с собой, внутри безупречный лак в стеклянном флаконе с удобной крышкой из материала софт-тач.

Кисточка обычная, пользоваться удобно.

Про консистенцию и аромат

Лак обычный, жидкий, ложится хорошо и сохнет очень тонко. Не резиновый на финише. Аромат вонюченький, конечно, но не сказать, что глаза вываливаются от острых ощущений.

Состав: красители, бутилацетат, цитронеллол, сополимер акрилатов, изопропиловый спирт, этилацетат, гекторит стеаралкония

У меня оттенок №114 Пыльца

Про эффект

Сразу скажу, с описанием цвета я не согласна, это скорее телесный оттенок-хамелеон с золотыми редкими хлопьями (явно лишними). Цвет все равно красивый, но без хлопушек было бы лучше, так все время их поскрести как грязь хочется.

Я наносила лак на базовое покрытие от Лимони с кальцием, потом 2 слоя лака, потом топ от Масура, потом сушка от умной эмали. Отходила я с маникюром 6 полноценных суток - это ж обалдеть как долго! Ходила бы и дальше, но ногтем припечаталась на прогулке.

Лак совсем не затерся даже на кончиках, а я ведь даже посуду мою без перчаток.

Снимается очень хорошо, у меня даже не жидкость для снятия лака, а какая-то штука для снятия гель-лакового покрытия с ацетоном - идеально снимается без лишних разводов.

Про этичность

Марка утверждает, что они этичны.

Вывод

Лак просто обалденный, одновременно и ярко смотрится, но будет и уместен на работе в офисе без строго дресс-кода. И носится замечательно. Обидно, что таких универсальных оттенков мало, я бы взяла еще что-нибудь, да глаз положить не на что.

_______________________________________

Мои отзывы на другие средства для маникюра:

Масло для ногтей и кутикулы Iva nails Bubble gum

База для гель-лака PNB Scotch base

Гель для ногтей Lily'sCute Thread shell gel

База для гель-лака Xnail professional My fantasy

Средство для обезжиривания ногтей Faberlic и снятия липкого слоя

Защита для кутикулы Limoni Nail cuticle care skin defender

FoxRedрекомендует
Приятный оттенок 🔥
29.03.2023
Есть три лака Анны и тоже осталась ими очень довольна. А насчёт ассортимента согласна, маловато))
Были такие из другой серии!
Очень красиво!)
Красивый, но для меня 6 дней это не вау как долго, это просто отлично, я обычно лаки 5 спокойно ношу, 6-7 это уже редкость, они мне чаще надоедают