Я уже много лет сижу на наращиваниях ногтей и гель-лаковом покрытие. Лет 7 назад казалось, что такое покрытие просто спасение моих тонких, ломких и влажных ногтей. А сейчас вдруг оказалось, что и обычный лак может держаться неделю на моих руках, и Dance legend в коллекции с Анной Гореловой не исключение.
Розовый лак с разноразмерными розовыми хлопьями металлических частиц с золотым переливом, смешанных с насыщенной линейной голографией и отблеском золотого металлика, оттеняющего розовый тон основы.
Про цену
Брала на Вайлдберриз за 283 рубля, больше особо эти лаки нигде не представлены почему-то.
Про упаковку
Упаковка просто идеальная: красивая коробочка с собой, внутри безупречный лак в стеклянном флаконе с удобной крышкой из материала софт-тач.
Кисточка обычная, пользоваться удобно.
Про консистенцию и аромат
Лак обычный, жидкий, ложится хорошо и сохнет очень тонко. Не резиновый на финише. Аромат вонюченький, конечно, но не сказать, что глаза вываливаются от острых ощущений.
Состав: красители, бутилацетат, цитронеллол, сополимер акрилатов, изопропиловый спирт, этилацетат, гекторит стеаралкония
У меня оттенок №114 Пыльца
Про эффект
Сразу скажу, с описанием цвета я не согласна, это скорее телесный оттенок-хамелеон с золотыми редкими хлопьями (явно лишними). Цвет все равно красивый, но без хлопушек было бы лучше, так все время их поскрести как грязь хочется.
Я наносила лак на базовое покрытие от Лимони с кальцием, потом 2 слоя лака, потом топ от Масура, потом сушка от умной эмали. Отходила я с маникюром 6 полноценных суток - это ж обалдеть как долго! Ходила бы и дальше, но ногтем припечаталась на прогулке.
Лак совсем не затерся даже на кончиках, а я ведь даже посуду мою без перчаток.
Снимается очень хорошо, у меня даже не жидкость для снятия лака, а какая-то штука для снятия гель-лакового покрытия с ацетоном - идеально снимается без лишних разводов.
Про этичность
Марка утверждает, что они этичны.
Вывод
Лак просто обалденный, одновременно и ярко смотрится, но будет и уместен на работе в офисе без строго дресс-кода. И носится замечательно. Обидно, что таких универсальных оттенков мало, я бы взяла еще что-нибудь, да глаз положить не на что.
_______________________________________
Мои отзывы на другие средства для маникюра:
Масло для ногтей и кутикулы Iva nails Bubble gum
База для гель-лака PNB Scotch base
Гель для ногтей Lily'sCute Thread shell gel
База для гель-лака Xnail professional My fantasy
Средство для обезжиривания ногтей Faberlic и снятия липкого слоя
Защита для кутикулы Limoni Nail cuticle care skin defender