Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сегодня мой отзыв будет о дезодоранте-антиперспиранте NIVEA невидимая защита для черного и белого. После прочтения отзывов, решила приобрести. Уже после 1 часа использования не могу понять только одного. Как на такой ужасный дезодорант могли написать столько хороших отзывов? Количество восторженных отзывов на дезодорант, никак не отразилось на реальности, с которой мне пришлось столкнуться. Есть мысли, что со временем у производителя существенно снизилось качество. Иначе объяснить данное явление не могу никак.
Флакон выглядит очень симпатично. Даже можно сказать стильно. В руке лежит очень удобно.
"Пшикалка" без каких-либо нареканий. Распределяется дезодорант очень легко. Есть возможность, как открыть его, так и закрыть.
Состав
Для дезодоранта в подобном ценовом диапазоне состав вполне нормальный. Да, о натуральности речь не идёт совершенно. В составе много не слишком хороших компонентов.
Аромат резкий, но выветривается быстро. Не скажу, что очень приятный. Кошка прячется в тот же миг, как я достаю дезодорант.
Стойкость
А вот к этому пункту у меня море претензий! Обещанная стойкость - 48 часов. Настоящая - 1 час. И это при самой минимальной активности! Что же будет, если нанести такой дезодорант перед занятиями спортом, даже думать страшно.
Оставляет ли дезодорант следы на черном и белом?
Скажу так. Дезодорант от NIVEA справляется с данной задачей лучше других. Только есть ли в этом смысл, если запах пота пробивается уже через час? Для меня смысла нет однозначно.
Мои впечатления
Плюсы у дезодоранта однозначно есть. Смотрите сами.
- Удобная упаковка.
- Защита от случайного распыления.
- На большинстве одежды не оставляет видимых пятен.
А вот дальше начинаются сплошные минусы, которые полностью перекрывают все достоинства. Ведь какой, к примеру, смысл от удобной упаковки, если её содержимое оставляет желать лучшего? Вот минусы, которые я обнаружила за время использования дезодоранта:
- Не справляется с запахом пота
- Оставляет мокрый след
- Отпугивает окружающих своим резким запахом
Дезодорант довольно быстро высыхает. Чтобы был хоть какой-то от него толк, приходятся "пшикать" не один, а целых три раза. Как и с другими дезодорантами, делать это нужно на расстоянии 15 см от подмышки.
Использование мною дезодоранта прекратилось очень быстро. Я отдала его маме, которая в силу возраста, практически не потеет. Наносит дезодорант раз в неделю и ей этого достаточно. Вот таким людям дезодорант подойдёт, а всем остальным навряд ли.
До скорых встреч!