Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 20:24

О этот шикарный вкус беша! Беш-это сокращенное название блюда казахской кухни, бесбармака! Ели? Тогда знаете о чем я! Нет? Тогда ищите рецепт (не забудьте про Казы! И да, никакой курицы!) в интернете, а лучше зайдите к соседу Казаху (они вас еще и накормяти напоят, без угощения не уйдете!) и записывайте рецепт из первых уст! Заодно про шелпеки спросите (невозможная вкуснятина!).

По хорошему сочни (коржи для бесбармака) надо катать самим. Но в нашем Мире, так мало времени на готовку обычно. Поэтому, если вы купите сочни от торговой марки Кэмми, тоже ничего плохого. Будет вкусно, уверяю! Казахи сами выбирают именно эти сочни. Потому что они ну примерно то же самое что и как говорится "как у бабушки".

Качественное тесто. При варке не расползаются и не слипаются. Приятный вкус! Продаются они в полупрозрачных мягких упаковках, либо в коробочках идеальной формой прямоугольников, листами. Нужно отдать должное транспортным компаниям, что довозят в целости сохранности этот драгоценный продукт до торговых сетей.

Для бесбармака советую покупать сочни именно от торговой марки Кэмми!

Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен!

Достоинства
  • Качественные
Недостатки
  • Нету
Otzyvchivayaрекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
17.09.2015
люблю такую лапшу, ням-ням
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также