Опубликовано 18 Май, 2013 - 21:36
невозможно остановиться)
Достоинства
- Красиво
- По-настроению и случаю подобрать аксессуар
- Придает индивидуальность
Недостатки
- Иногда неуместно
- Могут быть осложнения
- Не всегда удачный
- Остаются следы
pink ponyрекомендует
Да....остановится и в правду невозможно...от этой "болезни" лечит только время...хотя до сих пор хочу что нибудь проколоть, но уже муж не разрешает(((
Самое обидное что со временем хочется больше, а если сделаешь, то опять же, хочется больше:D
Вам очень идет.Мне нравится расположение пирсинга губ.(А то все однообразные отзывы про пупочки, язычечки да крылья носа с камушками).Я тоже все делаю и делаю пирсинг, и не надоедает.
А что значит, в данном контексте, "рук"?("Дальше дело дошло до смайла,носа,губ,ушей,рук,языка..") Покажите, что с руками?
ммм, вы просто обалденная красотка)у меня одна бровь была проколота в 3-х местах, с возрастом остался один прокол, и тот сняла. Сейчас бы наверно не стала и прокалывать снова, иначе ребенок все бы выдрал XD а вот шрамы остались безобразные
Alter_EgO, с ребенком конечно такое лучше снимать:)
Да( К сожалению пирсинг не заживает и остаются шрамы, поэтому я всех отговариваю, по возможности(
Привет! А можешь рассказать немного про пирсинг губ (который симметричный)? Ну, как называется, как серьги для него называются (а то я такой совок в этом вопросе, а без названий и основных понятий инфа туго ищется 😞 ), насколько мешается и какие с ним могут быть проблемы?
Заранее спасибо 😉
Заранее спасибо 😉
Марина Шайссегаль, привет:)
Тот что внизу, называется "симметрия". Когда я делала, то выбрала лабреты. Они удобнее чем кольца, тем более по первости. При проколе надо покупать лабреты длиннее, потому что губа распухнет, а вот после можно подобрать короче) Кольца мне мешают, я их носила раньше, а потом растеряла шарики(( Неудобно, что кольца всегда переворачиваются, плюс я всегда крашу губы, в основном ярко, а колечки все размазывают(
Если поставить лабреты комфортной длины, то они, по большому счету, не мешают. Но иногда они задевают зубы, а это плохо, это повреждает эмаль( В большей мере этот минус я почувствовала, когда начала учить второй иностранный язык, мне они так сильно мешали, что я их снимала(
Проблем больших возникнуть не должно, если будет хороший уход)
Ну и еще, большой минус в том, что прокол никогда не заживет, он может и затянется внутри, но с внешней стороны он будет виден всю жизнь, Вам оно надо? Ну и конечно из-за пирсинга мнение у людей о вас меняется. Они думают, что ты умственно недоразвитый или просто наркоман:D Это не особо приятно) А вопрос "а вода через дырочки не выливается?" просто убивает:D
Если возникли еще вопросы, пишите:)
Тут есть короткая инфа
[ссылка]
Проблем больших возникнуть не должно, если будет хороший уход)
Если возникли еще вопросы, пишите:)
Тут есть короткая инфа
[ссылка]
Спасибо 😊 А насчет общественного мнения - обо мне и так думают, что я наркоман 😁
Марина Шайссегаль, хех, а про меня, что я лесбиянка..) Просто многие не готовы к оскорблениям) Я несколько лет слушала их, у меня были нервные срывы, а я была готова к плохому отношению, но не к такой жестокости)
Ох уж эти "нормальные" люди!! И сами не живут, и другим жизнь портят! 😠