Опубликовано 18 Май, 2013 - 21:36

Я начала делать пирсинг в 12 лет.. О это незабываемое чувство.. меня всю трясло от страха, и вот я уже еду домой с серьгой в пупке.. И всё бы ничего, но этого оказалось мало. Дальше дело дошло до смайла, носа, губ, ушей, рук, языка..

Вот подробный отзыв на пирсинг языка.

А вот и фото пирсинга на руке.. все таки нашла фото.

Был период в моей жизни когда меня довели и я сняла большую часть пирсинга.. Потом вернула часть из них..

Сейчас я наверное не стала бы делать этого, а может быть и стала, кто знает? Я до сих пор считаю это красивым, но шрамы на лице.. сами понимаете.. И это не заживет)

Но всё ровно есть желание делать ещё, когда вижу у кого то пирсинг)) В носу остался шрам(точка если быть точнее), хочу сделать прокол на том же месте, но уже не хватает смелости)

И ещё, касательно последствий.. я всегда делала у пирсеров, и промывала пирсинг постоянно, но проблемы часто возникали/ А оно вам надо? Может у меня просто заживляемость плохая, не знаю(

Но всё же я думаю глупо писать что не советую, лично меня делает это счастливее:DD Но всех знакомых я отговариваю от этого шага. Сейчас я могла бы посоветовать только пирсинг пупка:D Старею видимо:D

Достоинства
  • Красиво
  • По-настроению и случаю подобрать аксессуар
  • Придает индивидуальность
Недостатки
  • Иногда неуместно
  • Могут быть осложнения
  • Не всегда удачный
  • Остаются следы
pink ponyрекомендует
26.09.2013
Да....остановится и в правду невозможно...от этой "болезни" лечит только время...хотя до сих пор хочу что нибудь проколоть, но уже муж не разрешает(((
26.09.2013
Самое обидное что со временем хочется больше, а если сделаешь, то опять же, хочется больше:D
02.11.2013
Вам очень идет.Мне нравится расположение пирсинга губ.(А то все однообразные отзывы про пупочки, язычечки да крылья носа с камушками).Я тоже все делаю и делаю пирсинг, и не надоедает.
03.11.2013
Если делается не для понтов, то такое не может надоесть)))
02.07.2014
А что значит, в данном контексте, "рук"?("Дальше дело дошло до смайла,носа,губ,ушей,рук,языка..") Покажите, что с руками?
02.07.2014
Мила666,
я делала пирсинг на руках, ближе к запястьям. Фото не нашла
17.09.2015
ммм, вы просто обалденная красотка)у меня одна бровь была проколота в 3-х местах, с возрастом остался один прокол, и тот сняла. Сейчас бы наверно не стала и прокалывать снова, иначе ребенок все бы выдрал XD а вот шрамы остались безобразные
17.09.2015
Alter_EgO, с ребенком конечно такое лучше снимать:)
Да( К сожалению пирсинг не заживает и остаются шрамы, поэтому я всех отговариваю, по возможности(
Привет! А можешь рассказать немного про пирсинг губ (который симметричный)? Ну, как называется, как серьги для него называются (а то я такой совок в этом вопросе, а без названий и основных понятий инфа туго ищется 😞 ), насколько мешается и какие с ним могут быть проблемы?
Заранее спасибо 😉
20.09.2015
Марина Шайссегаль, привет:)
Тот что внизу, называется "симметрия". Когда я делала, то выбрала лабреты. Они удобнее чем кольца, тем более по первости. При проколе надо покупать лабреты длиннее, потому что губа распухнет, а вот после можно подобрать короче) Кольца мне мешают, я их носила раньше, а потом растеряла шарики(( Неудобно, что кольца всегда переворачиваются, плюс я всегда крашу губы, в основном ярко, а колечки все размазывают(
Если поставить лабреты комфортной длины, то они, по большому счету, не мешают. Но иногда они задевают зубы, а это плохо, это повреждает эмаль( В большей мере этот минус я почувствовала, когда начала учить второй иностранный язык, мне они так сильно мешали, что я их снимала(
Проблем больших возникнуть не должно, если будет хороший уход)
Ну и еще, большой минус в том, что прокол никогда не заживет, он может и затянется внутри, но с внешней стороны он будет виден всю жизнь, Вам оно надо? Ну и конечно из-за пирсинга мнение у людей о вас меняется. Они думают, что ты умственно недоразвитый или просто наркоман:D Это не особо приятно) А вопрос "а вода через дырочки не выливается?" просто убивает:D

Если возникли еще вопросы, пишите:)

Тут есть короткая инфа
[ссылка]
Спасибо 😊 А насчет общественного мнения - обо мне и так думают, что я наркоман 😁
20.09.2015
Марина Шайссегаль, хех, а про меня, что я лесбиянка..) Просто многие не готовы к оскорблениям) Я несколько лет слушала их, у меня были нервные срывы, а я была готова к плохому отношению, но не к такой жестокости)
Ох уж эти "нормальные" люди!! И сами не живут, и другим жизнь портят! 😠
21.09.2015
Марина Шайссегаль, да уж) Есть такое:)