Здравствуйте!!!
Ну и как всегда не успели собрать одну коллекцию скрепышей уже последовала другая акция с ними в Пятерочке и это "Кавай".
Кавай:
миниатюрные резиновые игрушки-скрепыши, представляющие собой маленьких вымышленных персонажей
Акция будет проходить:
с 1 ноября по 25 ноября 2022 года
Условия данной акции почти ничем не отличается от предыдущих, что были в Пятерочке, единственное покупка в чеке должна быть на 600 рублей.
Также можно купить на кассе "Кавай" стоит он 59 рублей.
Я, узнала об акции, забегала в терминал и увидела на входе пятерочки рекламный щит с Кавай", потом с доставкой мне привезли 4 скрепыша "Кавай".
Но, 7 ноября сходив в пятерочку, как всегда ни слова про акции где ценники у товаров партнера. А прошла неделя с акции.
Также можно купить товар партнеров и получить скрепыша:
По сути многие покупают круассаны или доместос.
Подсолнечное масло
Список больше, если хотите узнать, то можно найти на сайте "Кавай", в приложении пятерочка ну и по сути должны быть около ценников, хоть какая то информация сколько нужно купить штук, чтобы получить "Кавай".
На сайте Кавай или в приложении Пяторочка можно найти все условия акции.
Описание скрепышей
И есть даже игра:
Но, на кассе то Кавай не очень выдают, типа нужно простить))) да, да. вот за чем им нужны эти Каваи
Кавай находятся в пакетиках флоупак яркого дизайна. На упаковке написано, что это Кавай, логотип пятерочки и милы мордашки зверей.
Обратная сторона информационная:
Срок годности, артикул:
Упаковку открыть легко и просто. А в ней лежал первый скрепыш
Далее сын открыл все упаковки, что были, на сегодняшний день их 5 штук.
Ну как всегда попался повтор неудивительно. Скрепыши Кавай разных цветов. На каждом нарисованы мордашки,ну по мне фигня фигней, а не коллекция, может для деток 3-летних и нормально, но 7 летнему мальчику не интересная коллекция.
Рассмотрим ближе каждого скрепыша.
У нас попались два ЛАУ:
Это древняя, могущественная и таинственная сущность, почитаемая всеми обитателями острова, наделяющая волшебными татуировками.
ФЛО:
Фло — белка с веселым и жизнерадостным характером. Ее главная страсть – рисование. Она всегда находится в поисках вдохновения.
АРТУР:
Артур — дружелюбный тукан, всегда с шуткой наготове. Благодаря своему таланту он легко заводит друзей и отлично импровизирует комедийные шоу.
ИРИС:
Ирис - самый настоящий ленивый ленивец. Она не любит много передвигаться по острову, зато любит слушать истории, рассказанные другими животными.
Обратные стороны скрепышей, логотип Пятерочки, что Кавай
У скрепыша есть отверстие которым соединяются между собой все скрепыши.
Наллицевой стороне написано также Кавай
Картинки по мне нанесены не качественно, явно долго не прослужат на скрепышах.
Из скрепышей можно делать браслет, вешать на рюкзак и т.д.
Ну что могу сказать, честно не буду ставить много звезд данной коллекции/акции. По мне ерунда ерундой скрепыши, в отличии от Бравлов к примеру или тех же скрепышей из Магнита. Для сына, которому 7 лет они просто без интереса оказались, поэтому специально собирать их точно не будем.
Рекомендовать буду, т.к. вкусы у всех разные и кому то данные скрепыши понравятся.