Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 09:03

Гуляя по Праге и осматривая достопримечательности, вдруг мой слух привлек мелодичный ритм барабанов - я оглянулась и остолбенела - такой красоты я еще не видела в своей жизни живем. Буквально перед мной стояла изумительной красоты девушка в огромном оригинальном карнавальном костюме. Это была Ана Мария Таварес, Королева Карнавала Тенерифе. Она приехала в Прагу со своей командой, чтобы осчастливить туристов и жителей Праги своим шоу. Это было очень необычно - в центре Староместской площади стояла Королева Карнавала. Розовый наряд переливался в лучах яркого солнца и все люди стекались, чтобы посмотреть столь необычное шоу.

Королевой Карнавала Тенерифе стать не так просто - девушка должна быть не только изумительно-красивой внешности, но и очень сильной и выносливой, чтобы носить карнавальный костюм, который порой весит десятки килограмм.

Участие в карнавале может принять каждый у кого есть такой наряд Smile

Самое интересное в Праге и Чехии

Шоу в Праге: Ана Мария Таварес - Королева Карнавала Тенерифе.

Достоинства
  • Настоящий кусочек карнавала
  • Необычно
  • Неожиданно
  • Очень красивая Королева Карнавала
  • Очень красиво
  • Шикарный костюм
Anastellaрекомендует
14.06.2013
Вот это да...Красавица!
14.06.2013
Спасибо за комментарий Smile Да, Королева Карнавала Smile Ее выбрали из всех претенденток как лучшую и самую сильную Big smile
15.06.2013
похожа на афро-американку Innocent
15.06.2013
Спасибо за комментарий Smile На Тенерифе население смешанное - и испанцы и коренные жители Канарских островов, но есть незначительная часть жителей Европы, Северной Африки и Латинской Америки. Как Вы правильно подметили, я тоже думаю это и есть что-то смешанное с африканкой. Говорят, что когда браки смешанные - получаются самые красивые на внешность дети Smile
16.06.2013
Очень красиво Love
13.04.2020
Спасибо. В Праге много чудес Smile
  • 19.07.2018
    ✅ПОЛНЫЙ РАЗБОР волшебной Праги+ЛАЙФХАКИ! ОЧЕНЬ МНОГО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! С какой валютой лететь, что посетить и как сэкономить? Путешествуем с умом!
    Мистическая Прага! Отовсюду торчат шпили, башни, купола. Со зданий смотрят ангелы, апостолы, гаргульи. Головой только успевай круть-верть и фотоаппаратом "Щелк". Но все по порядку! Как и обещала, рассказываю про удивительную Прагу и её особенности. ?Финансы .
  • 19.09.2016
    Старый Город моими глазами + КАК СЭКОНОМИТЬ В ПРАГЕ и другие полезные советы, которых не расскажут путеводители
    Всем привет! Сегодня мой отзыв будет ОЧЕНЬ ПОДРОБНЫМ и больше похож на рассказ о том, как сэкономить в Старом Городе Праги. Я расскажу где, как и почему покупать продукты , где поменять деньги, как передвигаться по городу, на каком языке говорить, что попробовать и когда лучше брать путёвки.
  • 11.06.2013
    Лови Удачу! Праздник колесниц Ратха Ятра в Праге
    Когда я была в Праге, мне посчастливилось попасть на этот волшебный священный праздник - Ратха-ятра. Считается, что очень благоприятно побывать на этом празднике, а еще полезнее принять в нем участие.
  • 19.11.2018
    Видовой парк. Как добраться из центра Праги?
    Петршин - холм в центре Праги , его высота 327 метров. На холм можно подняться ежедневно, подъем бесплатный. Есть фуникулер, на ноябрь 2018 не работал. На канатной дороге можно проехать по заранее приобретенному билету общественного транспорта.
  • 03.11.2019
    Жижковская телебашня в Праге: N2 в списке уродливых башен мира! Прага с высоты птичьего полёта, Bistro 66 и младенцы, как из книг Стивена Кинга...
    Жижковская телебашня Žižkovská televizní věž занимает второе почётное место после Эйфелевой, в списке самых уродливых башен в мире. Я бы не стала говорить об этих башнях так категорично, но на каждую башню найдётся десяток привередливых Ги де Мопассанов...
  • Пражский Оперный Театр - Самый замечательный балет Золушка
    Пражская государственная опера (Statni opera Praha) - Пражский оперный театр, находится в самом центре города, в пяти минутах ходьбы от Вацлавской площади (от памятника Коня). В этом театре не только опера, но и балет. В основном в репертуаре ставятся иностранные произведения.
  • 16.06.2013 - 10:32
    Чудеса в Вояновых садах в Праге: летающие павлины, павлины в снегу и маленькие павлиненки
    Мало кто знает этот парк, или вернее даже сквер. Для меня он один из самых любимых в Праге. Он очень небольшой, уютный, обнесенный со всех сторон стенами. Парк спрятан от глаз людских и туристов туда не водят, хотя он находится в 2-шагах от Карлова моста (метров в двухста, не больше).
  • Карлов Мост - символ Праги. История, легенды и как правильно загадать желание. Сбылось ли мое?
    Всем привет! Впервые в Праге я побывала в 2010 году. На тот момент на работе среди сотрудников стали популярными автобусные туры по Европе. Они были недорогими и открывали возможность почти каждому при желании увидеть города Европы. Поездка в Чехию не была для меня первой посещаемой страной Европы.
  • 23.11.2019
    Вацлавская площадь - Национальный музей Чехии и очень много отелей. Чем Вацлавская площадь притягивает туристов?
    В ТОП 10 популярнейших среди туристов достопримечательностей Праги, Вацлавская площадь занимает почётное 5-ое место. Золотая середина, так сказать ( в моём ТОП-е он вообще на 1 позицию выше). Первые 4 места распределены таким образом: 1. Пражский Град с собором св. Вита 2. Карлов мост 3.
Популярные отзывы
  • 20.11.2022
    Остров мечта? Венесуэльский "Баунти" на Карибах- Коче. Особенности отдыха, стоит ли сюда ехать, и если да, на какое время и какой отель выбрать?
    Я раньше не писала отзывы на свои многочисленные путешествия, обычно когда много ездишь, нужно или сразу как то систематизировать, или вполучается так, что в голове всё смешивается- люди, страны, географические названия и даже впечатления.
  • Райский отдых. Немного секретов, как сэкономить и что взять с собой.
    Давайте немного отвлечемся от плохих новостей и погрузимся в прекрасный и удивительный мир под названием Мальдивы. Мы с семьей отдыхали на острове Ангага в декабре 2021 года, получили массу впечатлений.
  • 05.03.2023
    Бюджетные Мальдивы! Мой отдых в феврале 2023. Локальный остров Тодду - фрукты, рай и черепашки!
    Приветствую всех заглянувших! Честно говоря, никогда не рассматривала для своего отдыха Мальдивы, так как не располагаю большими финансами, а Мальдивы и бюджетно для меня ранее были вещи несовместимыми.
  • 01.11.2022
    Моё первое знакомство и любовь с Пицундой, необычайной красоты пляж и замечательная сосновая роща, но есть свои минусы.
    Для меня путешествия- это маленькая жизнь! Поэтому приезжая в новое место, я всегда стараюсь обращать внимание на красоту вокруг, больше гулять, узнавать новое, не жалеть денег, не обращать внимания на недочеты и минусы.
  • 18.10.2022
    Жара и духота, потрясающе красивое море и закаты, дендропарк, переполненные инфекционки: чего ждать от южного отдыха с маленькими детьми на недельку?
    Всех приветствую. Спонтанная поездка куда-либо - это всегда авантюра, риски и эмоции. Это лето в нашей жизни стало довольно многогранным: мы были со страшим ребенком в Питере, изучали любимую Северную Пальмиру, наблюдали соревнования по кендо, а также уже вчетвером пролетели на самолете, поезде,…
  • 08.11.2022
    🌍 Наша поездка в Грозный: самое противоречивое путешествие в моей жизни. Стоит ли ехать в Чечню? ➤ Советы, основные достопримечательности, правила + ФОТО
    Всем привет!   Вот уж никогда не думала, что я когда-то окажусь в Чечне, особенно в свете сегодняшних событий. Но так получилось, что у меня появилось возможность попасть в Грозный на 1 день. Скажу сразу: это отзыв, который писать было тяжелее всего.
  • 06.03.2023
    Долго ждала Таглит. Долго пыталась забыть этот ужас!
    О поездке "Таглит" я узнала в сентябре 2019 года. Стоимость "удовольствия" - 50 баксов (за умеренную плату вы будете страдать бессоницей и почувствуете себя пустым местом). Подала документы. В феврале 2020 года прошла проверку... А дальше вы и сами знаете! Мир погрузился в пандемию.
  • Хотите испортить себе отдых-приезжайте в Абхазию
    Абхазия. Гагры, Рица. Или почему больше ни ногой даже бесплатно. Никому не советую отдых в абхазии , испортите себе отпуск.   1. Пересечение границы. Контроль условный. Далее сразу после грязь и собаки бродячие. Маршрутка до Гагры 200. Расписания нет, отправляются по мере набора пассажиров.
  • Прага в марте. Впечатления и фото. Трдло. Старе Место. Карлов мост. Астрономические часы. Собор Святого Вита. Пражский зоопарк.
    Всем привет! В Прагу мы приехали из польского Вроцлава на поезде. Планировали на пару дней, но задержались на неделю, так как не было чёткого плана поездки, оказывается, в жизни и такое бывает. Вот уж точно - "Пути Господни неисповедимы". Забегая наперёд скажу, что из Праги мы двинулись в Берлин.
  • 08.10.2022
    Здесь хочется родиться 😌 О студенческом опыте в Швеции, ценах, еде и моем путешествие на юг(детальный план)
    В Швецию я попала по программе Эрасмус (обмен студентами между европейскими университетами). Мой выбор пал на небольшой город Евле, который находится чуть севернее Стокгольма. В этом отзыве я расскажу о своем опыте учебы в шведском универе, еде и путешествиях.