Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 21:52
Незаменимая вещь, больше не приходится таскать с собой кучу блистеров! фото прилагаю))
Достоинства
- Дизайн
- Удобство
Маргарита94рекомендует
Мне кажется, что вещь пригодится лишь только тем, кто постоянно принимает определённые препараты. А те, кто носит таблетки, скажем, "про запас" могут и забыть, что именно там лежит
Miss 4 you, и по этой причине Вы минусуете? Определенно Вы странный человек... Само по себе приспособленьице предназначено для тех, кто вынужден с собой носить какие-либо таблетки... Как пудра для тех, кто припудривается, зажигалка - для тех, кто курит, очки с диоптриями для тех, у кого проблемы со зрением. Если вы избавлены от необходимости пользоваться чем-то, в чем не нуждаетесь, это не говорит о том, что отзыв плох, бесполезен или не информативен. Будьте добрей и мир вокруг станет лучше.
Да, но Вы пишите, что вещь необходима и тем кто носит препараты "про запас", или я не права? Лично для меня отзыв оказался бесполезным. Я бы ни за что не взяла таблетку у знакомой, нампример, от зубной боли, не зная, что это за таблетка, срок годности и сколько её там носят. Я отношусь к лекарствам серьёзно. Поэтому и минус. Это моё сугубо личное мнение.
Miss 4 you, я уважаю ваше мнение, однако немного не согласна с вами, поскольку считаю, что на всякий случай каждому было бы неплохо все же носить с собой обезболивающие препараты - дротаверин, но-шпа и т п. Но это конечно же дело сугубо индивидуальное. Пожалуй, в большей степени это касается беременных женщин и девушек в период критических дней.
К чему эти дискуссии? Вы останетесь при своём мнении, я при своём )) Такие таблетки, как "Но-шпа", "Новиган", "Лоперамид", "Ренни" всегда присутствуют в моей сумочке, а именно в несессере. Лично мне так удобнее. Я вижу и название препарата на блистере и его срок годности )))
Хорошая штучка и удобна для тех кому понравится такая идея, как носить в ней таблетки)))
На счет минуса поддержу автора! Глупа минусовать из-за того что кому-то неудобно, автор высказал свою позицию, если другим не подходит он не виноват, тоже самое что ставить минусы за положительный отзыв на продукт который вам не понравился...
Зря не купила сегодня.
А вот можно ли туда положить таблетки поямо в блистерах ( вырезанные,конечно)? Мне кажется, так они лучше сохраняются,но может,я и не права.
Конечно, она такая миниаютюрная.
Все равно милая вещица, надо брать.
Конечно, она такая миниаютюрная.
Все равно милая вещица, надо брать.