Опубликовано 16 Январь, 2012 - 21:01

Думаю, многие хозяйки сталкивались с такой вроде бы незначительной проблемой: смазать форму для запекания, сковородку или противень маслом. По старинке кто-то мажет бинтиком, намотанным на вилку, кто-то ваткой. Какое-то время и я все мучилась от необходимости таким образом смазывать поверхности.

Но как-то в кулинарной программе увидела Силиконовую кисточку Vetro Plus Culinaria, и поняла, что это то, что мне нужно.

кисточка

Благо, сейчас такие штучки уже не редкость, продаются во многих хозяйственных магазинах.

Пользуюсь силиконовой кисточкой Vetro Plus Culinaria где-то около года. Очень довольна ею.

Моется прекрасно; смазывает формы отлично, аккуратно распределяясь по всей поверхности.

А поскольку выдерживает и низкие, и высокие температуры, то можно использовать и для размазывания шоколада или глазури на тортах и пирогах. Для меня стала незаменимой вещью, особенно, когда смазываю сверху выпечку яйцом: все равномерно промазывается.

Попробуйте, и вы не пожалеете.

Фото: кисточка + кисточка в работе (смазываю яйцом пирог)

промазывание пирога яйцом
промазывание пирога яйцом

А еще этой кисточкой очень удобно промазывать все нестандартные формы (например, я использую кисточку для промазывания силиконовой формы Елочка и силиконовой формы Бабочка).

Достоинства
  • 100% силикон
  • Легко и равномерно наносится
  • Легко моется
  • Термостойкая
  • Экономит время
  • Экономит масло
Orxideja85рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также