Опубликовано 17 Июнь, 2017 - 18:12
Незаменимый продукт в каждом доме, который полюбится всем - ароматный гарнир без попыток изобрести велосипед на кухне. Крупа гречневая "по-монастырски" и рис с овощами "по-деревенски".
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:60-100 руб.
Достоинства
- Идея
- Отличный вкус
- Состав
- Удобство и быстрота
Dutchess_Praddрекомендует
Comments.
Все комментарии
Я бы такую гречу попробовала! Но у нас такой не найдешь, обычную-то пару видов завозят...да еще и за ужасно высокую цену
ахаха вот она!!! сейчас пойду в магазин и пусть попробует не стоить 60 рублей!!!
я ее не варю, я ее кипяточком заливаю и кладу маааленький кусочек сливочного масла
я ее не варю, я ее кипяточком заливаю и кладу маааленький кусочек сливочного масла
О! Я гречку обычно сама готовлю, а вот рис такой я бы попробовала Обожаю рис!
Надо попробовать. Я часто добавляю морковь и лук в обычную гречку. А здесь уже все есть. Надо сравнить вкус.
городое слово "акция" и 99 рубликов
и бушероны в перекретске все съели))) если бы сама не видела, то не поверила, что бывают там вообще)) сметают
и бушероны в перекретске все съели))) если бы сама не видела, то не поверила, что бывают там вообще)) сметают
Victoria I, Это еще что, вот в Финке так вообще не знают что такое гречка Она у них как восьмое чудо света))
кссения, Сама удивилась, как узрела!
Сочное манго, Уверена, вам она точно понравится!
saheza, Не могу обдавать кипятком, мне надо чтобы было в районе полу-свареной, но больше в сторону все же сваренного
Ну вот! Опять акция прошла, буквально несколько дней назад ходила и она там была 58 или 59 по акции, я купила два пакета... Теперь, значит, сидим и ждем, когда акция снова будет. Потому как помню, что неделя-две прошли и на нее опять цену сбавили! Поэтому советую "отсидеться"
anastesia91_IRec, Этот рис ярче гречки получается - в нем очень явственно ощущается аромат сладкого перца.
Maria0706, Вкус будет немного иным, так как я раньше часто делала поджарку (зажарку) на сковородке сама специально для гречи, и вкус был иным. Больше ощущался лук, а вот в такой грече все же больше аромат морковки ощущается.
arkktika, Она крута на то время, когда нет возможности долго пыхтеть у плиты, самая выручалка
кссения, Сама удивилась, как узрела!
Сочное манго, Уверена, вам она точно понравится!
saheza, Не могу обдавать кипятком, мне надо чтобы было в районе полу-свареной, но больше в сторону все же сваренного
Ну вот! Опять акция прошла, буквально несколько дней назад ходила и она там была 58 или 59 по акции, я купила два пакета... Теперь, значит, сидим и ждем, когда акция снова будет. Потому как помню, что неделя-две прошли и на нее опять цену сбавили! Поэтому советую "отсидеться"
anastesia91_IRec, Этот рис ярче гречки получается - в нем очень явственно ощущается аромат сладкого перца.
Maria0706, Вкус будет немного иным, так как я раньше часто делала поджарку (зажарку) на сковородке сама специально для гречи, и вкус был иным. Больше ощущался лук, а вот в такой грече все же больше аромат морковки ощущается.
arkktika, Она крута на то время, когда нет возможности долго пыхтеть у плиты, самая выручалка
Вот она вкуснотища то а я представляешь, не нашла таких у нас((( но вот завтра заеду в другую Пятерочку и посмотрю там, а то устала уже приправу Магги для гречки по купечески покупать и делать иногда без мяса, чисто из-за специй и трав в составе
так она вроде по вкусу от вареной и не отличается а переварить просто, и уже невкусно... вилкой нажмешь - пюре получится...
Очень классный и удобный вариант гречки, надо бы такую посмотреть в магазинах и непременно попробовать. Хоть и есть свои овощи, но здесь все уже есть.
Какая аппетитная гречка) в неё бы ещё грибочков покрошить, ммм... жаль у меня муж лук не ест, я его и не покупаю никогда, уже и сама забыла вкус лука)) в следующий раз будешь готовить - зови меня, ты мне гречку, я тебе шоколадку))
Домохозявка ты великолепная! Сколько мне по супермаркету не ходи - соусов для бутербродов полный холодильник, а вот таких гарниров не видела )))
Я такую и не видела Но ты вообще молодец, что балуешь своих, я уже пересела на пакетики с рисом и гречкой - взял, закинул и не паришься
Эх, у нас гречки в магазине дефицит. Только с примесями... Хорошую быстро разбирают
Я у Мистраль пока только обычную гречку покупала, нужно теперь и такую поискать в продаже)
О, я бы рис попробовала.Гречку не особо люблю.А вот рис да - это дело.Жаль не встречала подобных продуктов с овощами у нас.Нужно будет в инэте поискать.Может там найду!
Как же я ненавижу гречку, кто бы знал... Зато майонез люблю а вот с овощами я не видела и не знала про такую! Стоит взять на пробу, вдруг хоть эту смогу есть. А ещё рис мне приглянулся.
Кстати, я гречку с закрытой крышкой варю, томлю даже. Минут 10 до выкипание воды, только раз мешаю. И потом полотенцем накрываю, чтоб дошла)
Кстати, я гречку с закрытой крышкой варю, томлю даже. Минут 10 до выкипание воды, только раз мешаю. И потом полотенцем накрываю, чтоб дошла)
sova2021, Хм, очень странно! В наших двух Пятерках есть Может, просто разобрали, действительно, в другой может будет.
Мне кажется, по вкусу она не будет сильно отличаться от той, что по-купечески, все-таки "букет" у них в основном базовый и отличия небольшие, имхо.
saheza, Я иногда доготавливаю полу-сырую, засыпая на сковородку к курице или рыбе и как бы немного томлю, чтобы нужная степень получилась. Мне кажется, если заливать кипятком она больше все же твердоватая получится, жестковата, а мне надо на грани, чтобы мягкая, но не как каша, больше пожестче.
Если разваривается как на фото у меня вышло, я все равно ем - вкус не сильно разнится, просто уже такого удовольствия от трапезы нет. И тут я вспоминаю, что есть люди, которые любят готовить на три-четыре дня на семью и не заморачиваются с готовкой вообще... Меня в этом плане, кстати, никто не понимает из окружения. Некоторые гречку как гарнир не отличают от гречневой каши, в то время как для меня это радикально разные блюда
Grunez, Да, тут удобно все сбалансировано, хотя по-сути, можно и самому замутить, если есть сушеные овощи и нужные специи
girl_sssr, О, дааа! Грибы!!! Как я могла забыть Хотя я их в последнее время использую часто, но больше в подливах и соусах. А мой капусту ненавидит, я забыла вкус капусты, даже борщ ему надо без капусты чтобы был, о щах так вобще речи быть не может Пирожки с капустой тоже мимо.
А лук в нашем доме наоборот завсегдатай - когда иду в овощной. то покупаю не меньше четырех килограммов, так как он у меня почти всюду идет. Аромат его подкупает, особенно когда он томленый с сушеным чесноком и подан поверху котлет. Ничего особенного, но получается симпатично по вкусу!
Ну что ж, можно
Molly_Moon, Меня так лет семь назад обзывали любя
Да? На самом деле не особо, так как времени на постоянное стояние у плиты мало, но изобретать что-то в плане вкусное еды хочется
Странно, что у вас нет О_О Я искренне удивлена. Надеюсь, появится - штука вкусная, на диете с ней сидеть не скучно))
fimmi, Да я сама случайно приметила, так бы вообще не обратила внимание, так как все равно рвусь в отдел к макаронам Ну как балую... Люблю готовить, не хочется это терять с годами как хобби. Распоясала своих, зато приятно, когда один после садика, другой после дачи набрасываются на мою стряпню
Золотая кнопка, Удивительно, как ситуация разнится В любом случае, подобную можно воссоздать и дома, купив сухих овощей, сухого чеснока и разных трав. В составе указаны ингредиенты, поэтому максимально схожее что-то вполне реально получить дома!)
MissDevil, Ну, не то, чтобы прям, полезно, но для тех, кто сидит на диете или нет времени - вполне крутая штука
Favorite_Owl, Обычная от этой не отличаются внешне калибром - поэтому еще я смешиваю, так как заметно, что это одна и та же крупа.
Тоже ранее не замечала ее в продаже
Мышь Белая, Рис безумно ароматный! На порядок ароматнее гречки, так как паприка все-таки обладает более выраженным вкусом и букетом.
А у нас вашего в магазинах нет, получается, все-таки ассортимент знатно разнится :tired:
Дикая Маркиза, Я ее тоже долго время видеть не могла, но сейчас уже много лет с тех пор прошло и я снова люблю ее Майонез не могу видеть, для меня он какой-то кислый и тяжелый стал, хотя что удивительно, сметана (свежая) больше по нраву!
Ну вот А я боюсь, что с закрытой крышкой он задохнется и всегда готовлю с открытой. Не раз такое было, что закрыв крышку, я получала как раз то самое кашеподобное месиво, которое впоследствии отдавала собакам
Мне кажется, по вкусу она не будет сильно отличаться от той, что по-купечески, все-таки "букет" у них в основном базовый и отличия небольшие, имхо.
saheza, Я иногда доготавливаю полу-сырую, засыпая на сковородку к курице или рыбе и как бы немного томлю, чтобы нужная степень получилась. Мне кажется, если заливать кипятком она больше все же твердоватая получится, жестковата, а мне надо на грани, чтобы мягкая, но не как каша, больше пожестче.
Если разваривается как на фото у меня вышло, я все равно ем - вкус не сильно разнится, просто уже такого удовольствия от трапезы нет. И тут я вспоминаю, что есть люди, которые любят готовить на три-четыре дня на семью и не заморачиваются с готовкой вообще... Меня в этом плане, кстати, никто не понимает из окружения. Некоторые гречку как гарнир не отличают от гречневой каши, в то время как для меня это радикально разные блюда
Grunez, Да, тут удобно все сбалансировано, хотя по-сути, можно и самому замутить, если есть сушеные овощи и нужные специи
girl_sssr, О, дааа! Грибы!!! Как я могла забыть Хотя я их в последнее время использую часто, но больше в подливах и соусах. А мой капусту ненавидит, я забыла вкус капусты, даже борщ ему надо без капусты чтобы был, о щах так вобще речи быть не может Пирожки с капустой тоже мимо.
А лук в нашем доме наоборот завсегдатай - когда иду в овощной. то покупаю не меньше четырех килограммов, так как он у меня почти всюду идет. Аромат его подкупает, особенно когда он томленый с сушеным чесноком и подан поверху котлет. Ничего особенного, но получается симпатично по вкусу!
Ну что ж, можно
Molly_Moon, Меня так лет семь назад обзывали любя
Да? На самом деле не особо, так как времени на постоянное стояние у плиты мало, но изобретать что-то в плане вкусное еды хочется
Странно, что у вас нет О_О Я искренне удивлена. Надеюсь, появится - штука вкусная, на диете с ней сидеть не скучно))
fimmi, Да я сама случайно приметила, так бы вообще не обратила внимание, так как все равно рвусь в отдел к макаронам Ну как балую... Люблю готовить, не хочется это терять с годами как хобби. Распоясала своих, зато приятно, когда один после садика, другой после дачи набрасываются на мою стряпню
Золотая кнопка, Удивительно, как ситуация разнится В любом случае, подобную можно воссоздать и дома, купив сухих овощей, сухого чеснока и разных трав. В составе указаны ингредиенты, поэтому максимально схожее что-то вполне реально получить дома!)
MissDevil, Ну, не то, чтобы прям, полезно, но для тех, кто сидит на диете или нет времени - вполне крутая штука
Favorite_Owl, Обычная от этой не отличаются внешне калибром - поэтому еще я смешиваю, так как заметно, что это одна и та же крупа.
Тоже ранее не замечала ее в продаже
Мышь Белая, Рис безумно ароматный! На порядок ароматнее гречки, так как паприка все-таки обладает более выраженным вкусом и букетом.
А у нас вашего в магазинах нет, получается, все-таки ассортимент знатно разнится :tired:
Дикая Маркиза, Я ее тоже долго время видеть не могла, но сейчас уже много лет с тех пор прошло и я снова люблю ее Майонез не могу видеть, для меня он какой-то кислый и тяжелый стал, хотя что удивительно, сметана (свежая) больше по нраву!
Ну вот А я боюсь, что с закрытой крышкой он задохнется и всегда готовлю с открытой. Не раз такое было, что закрыв крышку, я получала как раз то самое кашеподобное месиво, которое впоследствии отдавала собакам
Значит, воды много было) у меня прямо рассыпчатая получается. Я тоже сметану люблю, мазик на ПП долго не ела, несколько лет, а тут решила порадовать себя) я заедаю стресс пока ещё)
домохозявка-экспериментатор
Это опечатка или так и задумано? Вот в верхних комментах прочитала уже, что так задумано. Звучит прикольно
А я ленивая домохозяВка... Домокозявка практически. При том у меня красный дипломчик повара-кондитера, разряды имеются, пироги пеку считай каждый вечер, но гречку предпочитаю в пакетике... И вообще заметила, что с двумя детьми стараюсь максимально сократить свое время кулинарных поединков...
Как здорово придумали Где бы мне такую раздобыть....я половину ингредиентов итак в сушеном виде покупаю,но готовая смесь это вообще супер!)))
Дикая Маркиза, Грешу иногда, бывает Но я и вымерять не особо люблю, все в основном делаю на глаз. Да, стресс заедать проще всего. Мне по душе долгожующиеся мармеладки типа Харибо. Их хоть не так быстро схомячиваешь
Мося Борисеева, Задумано-задумано Не нравится мне "домохозяйка" - сразу фантазия рисует в голове фартук, бигуди, усталость...
Сколько лет прошло с того времени, когда меня так в шутку назвали... Тогда мне это даже не нравилось, а сейчас наоборот как-то прикольно стало)
Ого! Вот это круто! А у меня как раз выпечка из всего кулинарного получается плохо, но стараюсь как-то работать над этим, уже кексы стали получаться
Для меня готовка - творчество, а от творчества я не могу отказаться никак, мне оно жизненно необходимо
Sverhnovaya, Видела готовую сушеную смесь там же, в "Пятерочке" в отделе с приправами. Очень недурна внешне! А вот именно эту гречку не часто вижу в других магазинах.
bushueva, Да, время она экономит неплохо так Не надо думать, что сыпануть в гарнир, чтобы он получился ароматнее и привлекательнее
Мося Борисеева, Задумано-задумано Не нравится мне "домохозяйка" - сразу фантазия рисует в голове фартук, бигуди, усталость...
Сколько лет прошло с того времени, когда меня так в шутку назвали... Тогда мне это даже не нравилось, а сейчас наоборот как-то прикольно стало)
Ого! Вот это круто! А у меня как раз выпечка из всего кулинарного получается плохо, но стараюсь как-то работать над этим, уже кексы стали получаться
Для меня готовка - творчество, а от творчества я не могу отказаться никак, мне оно жизненно необходимо
Sverhnovaya, Видела готовую сушеную смесь там же, в "Пятерочке" в отделе с приправами. Очень недурна внешне! А вот именно эту гречку не часто вижу в других магазинах.
bushueva, Да, время она экономит неплохо так Не надо думать, что сыпануть в гарнир, чтобы он получился ароматнее и привлекательнее
Гречу я люблю, и такое бы с удовольствием попробовала, особенно раз там нет этих глутаматов противных)
При случае обязательно куплю!
При случае обязательно куплю!
Эйо, Надеюсь, что найдешь, а то как говорят - не настолько часто она встречается в продаже
Другие отзывы
Смотрите также