Разочарована. Меню обычное, никакой аутентичной национальной кухни. Папки меню замызганные, листы помятые. Пресловутая "лодочка", которую здесь преподносят, как фирменное блюдо - обычная хачапури по-аджарски. Вкус, как в любой забегаловке, я бы сказала, среднестатистический. Ждать, пока его испекут и принесут пришлось долго. Настолько долго, что захотелось уйти. Обслуживала нас хамоватая официантка с русским именем. Принимая заказ на две лодочки и чайничек чая, переспросила только размер лодочек, без уточнения заказа. Чай она принесла в огромном тяжёлом чайнике, на подносе, залитом водой. В кипятке плавали несколько чаинок. Я ещё подумала, что кипяточку нам не пожалели. По моим рассчетам, заказ вышел на 400 рублей. Но официантка, назовем её Людмила, принесла чек на 500 рублей. Оказалось, нам по умолчанию принесли на двоих ЛИТР чая, который стоил уже не 100, а 200 рублей. Пока я хлопала глазами, официантка взяла тысячную купюру, бросила на стол сдачу 500 рублей и была такова. Оказывается, это развод, обычный для этого кафе. Вот так за два стакана кипятка нам увеличили стоимость обеда на 25%. И да, туалета в кафе нет. Говорят, что он на ремонте. Думаю, что врут. Ведь ходит же куда-то весь их многочисленный персонал, не в кусты же писают.