May Body - это собственная торговая марка в сети магазинов Ева. Качество на уровне среднего обычно, как Каждый день в Ашане - какие-то вещи отличные, какие-то ужасные))
Мне нужен был депиляторный крем, и я просто просматривала полки в Еве. В последнее время мне нравится Lady Caramel, но он почему-то исчез из ассортимента оффлайн. Эвелин воняет как химоружие, Veet слишком дорогой))
Взгляд наткнулся на акцию: крем May Body стоил всего 25,99 грн по скидке (полная цена 37 грн). Причем ассортимент немалый, есть несколько видов кремов для депиляции. Я взяла два. Сегодня расскажу о ярко-зеленом)
Вообще я всегда стараюсь брать кремы для депиляции с пометкой "для чувствительной кожи" или "для зоны бикини". Использую их для депиляции ног и той самой зоны бикини.
Именно с зоной бикини обычно больше всего проблем: чуть передержишь крем и можно даже получить ожог чувствительной кожи в этих местах. Ну или ненароком крем попадет на слизистую,что еще хуже.
В этом плане May Body оказался просто чудом! Его главные достоинства:
- не воняет, даже практически вообще без запаха;
- не печет!
- дешевый;
- в упаковке идет удобный стек.
Любой крем для депиляции - это химическое средство. Он растворяет волоски, в том числе и некоторую их часть под кожей. Поэтому получается более долговременный эффект по сравнению с бритвой, которая их просто срезает с поверхности кожи.
Все эти обещания, рассказы о барбадосском алоэ меня не впечатляют. Но факт в том, что некоторые депиляторные кремы - это прям химическое оружие, вонючие и агрессивные, а есть более щадящие. Как ни странно, дешевый оказался щадящим, поэтому я просто не могла молчать и пишу этот отзыв))
Обычно я выдерживаю крем минут 10, потом смываю. В последние пару месяцев даже мой любимый Lady Caramel стал меня беспокоить - могло чувствоваться жжение. May Body же,самый дешевый из всех представленных кремов, показал себя с наилучшей стороны.
Расскажу, как я пользуюсь кремом для депиляции:
- Увлажняю кожу водой.
- Наношу крем умеренно плотным слоем, не тонким! Наношу рукой.
- Руки хорошо помыть, крем оставить минут на 10, в это время желательно не садиться.
- Перед смыванием снова смачиваю водой участок кожи, на который был намазан крем.
- Стеком снимаю крем вместе с волосками.
- Вуа-ля, гладкая кожа на неделю минимум.