Сегодня я расскажу вам о использовании пасты Антарктик Криль в нашей семье.
Итак, как можно понять из названия, это крем-паста, напоминающая достаточно густой майонезный соус с розоватым оттенком и вкраплениями, видимо криля. По вкусу не сильно понятно, криль ли там или ароматизатор, вкус морепродуктов чувствуется, но выражен не ярко.
На упаковке мы видим иллюстрацию - бутерброды с пастой, элегантно украшенные свежей зеленью, а на одной из боковых сторон описание и информацию для просвещения, что за зверь этот криль.
«Антарктик Криль» - нежная крем-паста на основе мяса дикого криля – маленькой креветки-рачка, выловленной в чистых холодных водах Антарктики. Добавление воздушного соуса придает продукту изысканный вкус и особую легкость!
«Антарктик Криль» – находка для тех, кто стремится разнообразить жизнь легкими яркими моментами и разделять их со своим окружением.
Описание продукта
Состав
Итак, о нестандартной опыте использования данной пасты. Пробовали мы его закручивать в роллы, а именно добавлять при приготовлении домашних роллов вместо сыров, типа филадельфии или майонеза. Стоит отметить, что получилось вкусно!
Просто есть ложкой такую пасту жирновато, хотелось бы видеть больше мяса криля или другого вида морепродуктов или икры. В целом продукт неплохой, рекомендую.
Вот ложкой есть ее не будешь, а есть баночки других производителей, которые можно и ложкой, рыбы там больше. В эту пасту можно еще сухарики макать, тоже неплохо;)