Опубликовано 21 Октябрь, 2022 - 10:04

Дорогие друзья, сегодня хочу поделиться с вами отзывом на известный парфюм Mon Evidence от Ив Роше в объеме 50 мл., который я получила в подарок за заказ по бланку 9РИЛАРА80

в подарок за заказ по бланку 9РИЛАРА80 Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

По этому бланку можно было заказать на выбор при покупке от 1090 рублей вот такие подарки:

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

ЗДЕСЬ вы можете посмотреть целиком октябрьский каталог. По нему я заказала несколько товаров на сумму 1338 рублей включая доставку.

Вот эти товары (средства для волос и подарочная парфюмерная вода):

Как заказывать в Ив Роше по бланкам смотрите на примере моего отзыв о заказах по каталогам Ив Роше.

А теперь вернусь к Mon Evidence. Являюсь поклонницей классической и всех лимиток Эвиденс, а также духов. И, конечно, обратила внимание на Mon Evidence, но в ключе того, что увидела на Фрагрантике... А увидела я, что его сравнивают с Coco Mademoiselle и Miss Dior Cherie.

Да! В первом вдохе Mon Evidence мне оооочень напомнил Coco Mademoiselle. Но он более пудровый.

И да! Mon Evidence похож на Miss Dior Cherie , но последний чуть резче звучит и в нем нет нот спелой малины, какая мне слышится в Mon Evidence.

Но для того, чтобы он показал себя во всей красе ему нужно минимум сутки настояться с дороги, так как я, конечно, не удержалась, стремительно его распаковала сразу и получила первое разочарование в виде кислых нот в духе того как пахнет в парфюмерных отделах. Поэтому очень рекомендую дать постоять. На следующий день он выдал мне и Шанель и Диор и даже не сильно выдавал себя известной всем базой Ив Роше, которая присутствует во всей парфюмерии бренда.

Год издания: 2018

Парфюмеры: Анник Менардо и Оливье Кресп

Объем: 50 мл.

Крышка из древесины ясеня.

Концентрация: парфюмерная вода

Цена на сайте Ив Роше: 3500 руб.

Кому подойдет: девушки, женщины

Описание

Современный шипровый аромат: нежность Дамасской Розы смешивается с глубоким звучанием Пачули и сладостью Ванили.

«Природа дарит нам ощущение блаженства и наполняет энергией. Именно Природе мы посвятили этот яркий радостный аромат, гармония которого помогает нам вновь обрести свою истинную суть.
Искрящиеся ноты Мандарина и нежность Дамасской Розы окутаны сладостным и глубоким звучанием Ванили и Пачули. Mon Evidence – это легкое дыхание, это ощущение своей целостности».

Экодизайн: упаковка изготовлена из картона, полученного их древесины возобновляемых подведомственных лесов.
Крышка из древесины ясеня, отмеченная сертификатом PEFC™. Флакон и упаковка подлежат вторичной переработке.

Я очень люблю парфюмерию Ив Роше за качество ароматов и приятное стильное оформление. А флакон у Mon Evidence изящный и очень милый:

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

Крышечка выполнена из древесины ясеня, выглядит очень достойно и отлично смотрится вкупе с дизайном пузырька. Ничего лишнего, очень симпатичное оформление. Обожаю оформление всей линейки Эвиденс от Ив Роше. Раньше у меня были духи с "грушей", как у старомодных винтажных духов. Это была сказка!

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

На обратной стороне коробочки информация о парфюме на английском языке. На русском-только наклейка на слюде (я ее выбросила, не догадалась сфотографировать)

Пирамида аромата

Верхние ноты: Мандарин и Бергамот;

средние ноты: Дамасская роза, Груша, Персик и Жасмин;

базовые ноты: Пачули и Ваниль.

Я не могу понять, почему мне слышится в Mon Evidence клубничная нота, которая временами переходит в ноту малинового варенья. Потрясающая метаморфоза. Что в пирамиде дает эти ягоды понять не могу. Малина такая была в Ирии от Ив Роше,в ранних выпусках.

А клубника, кстати, вполне вероятно, выдает сходство с Miss Dior Cherie...

Роза здесь - "образ собирательный". Не скажу, какая именно роза. Розовая дымка, как-то так...

И вот эта общая пряность и розы роднят Mon Evidence и с Miss Dior Cherie и с Coco Mademoiselle.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence

Кстати, одна из перфюмеров, создавших Mon Evidence - Annick Menardo, а на ее счету несколько обожаемых мною парфюмерных творений, а именно:

Palazzo Fendi, Forbidden Flower Lolita Lempicka, Lolita Lempicka Le Premier Parfum (да и все ее Лемпики мне очень нравятся), ставший легендарным Rose Oud Yves Rocher и многие другие.

Ив Роше / Yves Rocher Парфюмерная вода Mon Evidence
Mon Evidence - стойкий, красивый, шлейфовый аромат. Но при этом он политкорректный, звучит дорого, красиво раскрывается. По времени ношения - на мне весь рабочий день точно и еще вечером слышу его дома.

Поэтому я рекомендую Mon Evidence к покупке!

***********************

Благодарю за внимание, всем приятных покупок!

Приглашаю почитать вас также другие мои отзывы на парфюмерию Ив Роше:

Достоинства
  • Аромат из Франции
  • В аромате нет излишеств
  • Великолепная роза в сердце аромата
  • Гармоничная и элегантная композиция
  • Не монотонный
  • Нежность пудры в конце
  • Нежный аромат
  • Нравится все больше и больше
  • Приятный аромат
  • Стойкость
Maria895рекомендует
21.10.2022
Заинтересовали так заинтересовали.
21.10.2022
Хочу его теперь, спасибо за отзыв