Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я хочу сделать обзор на весеннюю новинку от Nyx, которая была вдохновлена японским десертом моти (или мочи) - это такие небольшие пироженки из рисового теста с разнообразными начинками. Коллекция вышла небольшая, но очень красивая. В ней всего две палетки теней и хайлайтеров, я как раз расскажу об одном из хайлайтеров выполненной в теплой гамме.
nyx Love You So Mochi хайлайтер
Нанеси универсальный хайлайтер с хроматическим блеском и создай образ своей мечты! В палетки Love You So Mochi™ Highlighting Palette входят нежные оттенки, которые отражают свет и придают коже сияние.
Каждый невесомый оттенок обладает настолько же мягкой текстурой, как легендарный японский десерт мочи!
~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~ ? ~
Палетка хайлайтеров NYX Love You So Mochi Highlighting Palette - Lit Life Приобрести можно в магазине Nyx или в официальном интернет магазине nyxcosmetic ru Полная стоимость без скидки - 1290 р. Объем - 5,4 гр.
nyx love you so mochi
? В палетке три очень красивых оттенка - розовый, золотой и бежевый. Они идеально подойдут для смуглых и загоревших девушек, а другая палетка выполнена больше в холодных тонах и подойдет скорее для светлокожих. Каждого оттенка хайлайтера в палетке довольно много.
nyx mochi хайлайтер отзывы
? Текстура хайлайтеров очень интересная. Если вы смотрели видео или отзывы, то могли увидеть, что многие надавливают на тени/хайлайтер пальцем и там остается вмятинка) Они мягкие и нежные, прямо как и моти! Я же не стала жмякать пальцем, но нежность их ощутила сразу же.
Текстура поближе -
LOVE YOU SO MOCHI HIGHLIGHTING PALETTE
А вот что становится с хайлайтером после использования. Сразу видно какая у него рыхлая и нежная текстура.
nyx love you so mochi
? Этот хайлайтер очень блестящий, деликатным его не назовешь, но как же он красиво смотрится на коже! Мне нравятся такие блестящие штуки, поэтому я очень довольно таким сиянием. Стоит также отметить, что данный хайлайтер идеально подойдет и в качестве теней. Я пробовала наносить прямо пальцем, чтобы цвет был погуще, смотрелось очень здорово. Объем палетки позволит часто так экспериментировать)
Свотчи на солнышке -
nyx mochi хайлайтер отзывы
? Хайлайтер наносится и растушевывается без проблем, интенсивность легко регулируется. Они такие легкие и сливочные, совсем не меловые, так что всегда хорошо смотрятся на коже. Единственное, хайлайтер нужно наносить хорошей плотно набитой кистью, веерные будут просто разносить блестки по лицу. А можно даже наносить прямо пальцем, получается очень даже неплохо.
? А теперь перейдем к фото на лице, хайлайтера я нанесла специально побольше, иначе как всегда на фото было бы ничего не видно.
Здесь золотой и бежевый вместе, они дают очень красивый теплый блик -
nyx love you so mochi
А здесь розовый, он дает больше серебристо-холодное свечение -