Опубликовано 4 Март, 2014 - 08:44
Нежное и неощутимое бесшовное бельё от Victoria`s Secret из Китая :)) Расскажу и покажу, чем отличается белье из группы А и группы В. Реальные замеры размера L.
Manuрекомендует
большое спасибо за подробный отзыв и за фото на Вас. я себе как раз ищу такого плана трусы, но боялась, что сидят они плохо. Теперь не боюсь.
Попка, что нужно у Вас.
Попка, что нужно у Вас.
AngeJar, PusyaS, LinneLee, Наталья Король, shooik Ой, девочки, ну Вы меня засмущали совсем Спасибо за поднятие моей самооценки Над попой мне еще поработать надо, скоро ей займусь
Какая у вас красивая попка!! Идеальная!
Трусики симпатичные, но я больше люблю хлопковые. Они, конечно, не такие изящные, но мне в них комфортнее
Вясна, спасибо Я тоже хлопковые люблю, но их под облегающую одежду не наденешь, к сожалению.
Riderol, спасибо
Riderol, спасибо
Ни за что не поверю, что это аж L, максимум на М выглядит - фигурка красивая
Роза_Викторовна, Katie_boo, спасибо, девочки, за комплименты в сторону моей попы Никак не могу избавиться от чувства смущения
mrs_serejkina,спасибо, за комплимент Это ведь Китай, у них почти все маломерное. У нас обычно я ношу 42-44 размер.
La_Sirene,
La_Sirene,
красивая попка, вот сама думаю заказывать или не заказывать эти трусики, но теперь точно возьму
Ваш отзыв с фотографиями украли - [ссылка]. Ужас. Закон не писан просто. Выдают за свои фотографии.
Наталья, спасибо, что сказали, отправила жалобу, но пока iTao не торопится его удалять. На самом деле не первый раз сталкиваюсь с воровством моих фотографий из IR. То волосы своруют, теперь вот и до попы добрались Вот из-за таких недобросовестных людей я и не выкладываю сюда свои фото лица, чтобы потом не наткнуться на себя на других сайтах.
Manu, да. Я также. А то потом лицо по всему интернету гулять будет. Красть фото попы это вообще убило, если честно. Совести нет у людей. Удачи Вам. Надеюсь удалять отзыв, а то аккаунта заблокированного мы походу не дождемся.
Наталья Король, спасибо за участие. Теперь у этой воровки вместо наших украденных отзывов красуется ошибка 404 !