Опубликовано 13 Март, 2021 - 20:11

У меня, наверное как и у многих есть марки средства, которых мне всегда отлично подходят и одна из них это российская марка, производящая натуральную косметику Café mimi . Я покупаю себе ее довольно часто и в этом отзыве расскажу о креме для тела Витамины для кожи, который я начала использовать в конце зимы и который очень помог мне в увлажнении моей необыкновенно сухой кожи этой зимой.

Упаковка крема для тела от Café mimi отличается от других кремов - она мягкая, как пакет (но кстати это оказалось очень удобно что бы выдавливать крем) ,

ее дозатор, закрывающийся на крышку находится в самом основании пакета

а на дне можно найти состав крема

Как всегда Café mimi приятно радует своими составами )) и это т крем конечно не стал исключением, в нем достаточно приличное количество натуральных масел и экстрактов, которые безусловно ухаживают за кожей:

Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Persica (Peach) Seed Oil (масло Персика), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil (масло Миндаля), Glycine Soja (Soybean) Oil (масло Сои), Butyrospermum Parkii (Shea) (масло Ши), Stearic acid, Cetearyl Alcohol (из кокосового масла) , Glyceryl Monostearate, Vegetable Glycerin (из растительных масел), Ethylhexyl Stearate, Ceteareth-20, Panthenol (провитамин В5), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil (эфирное масло Бергамота), Niacinamide (витамин В3), Calcium Pantothenate (витамин В5), Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Pyridoxine HCL (витамин В6), Maltodextrin, Sodium Starch Octenylsuccinate, Silica, Perfume, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer.

Как указано на упаковке 95 % натуральные ))

Кроме состава, мне так же понравилась густая и даже немного плотная текстура этого крема

Она очень питательная, хорошо распределяется на коже, причем от нее ощущается небольшая масляность, но при этом она не ощущается неприятной пленкой. Как мне кажется с такой текстурой этот крем все таки зимний, очень уж он питательный.

Приятным бонусом к хорошему уходу так же идет сладкий аромат крема, я чувствую персик, причем не плод персика, а персиковое масло (оно на аромат немного более приглушенное, не такое сладкое). Аромат не навязчивый не смотря на то что он достаточно долго ощущается от кожи. Впрочем пока еще я не встречала средства от Café mimi, которое бы не понравилось мне по запаху ))

В целом крем Витамины для кожи замечательное уходовое средство с отличным составом и приятным ароматом, поэтому я конечно рекомендую его.

Черный Ирисрекомендует
формат упаковки очень необычный)
14.03.2021
Я прямо ощутила этот невероятный аромат... через экран)))
14.03.2021
Аромат классный, мне нравится персиковая отдушка. А формат вообще бомба, очень удобно.