Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 13:32

Осенью марка Clinique презентовала новый тональный крем Even Better™ Glow Light Reflecting Makeup SPF 15, придающий сияние с помощью светоотражающих перламутровых пигментов и обеспечивающий покрытие от легкого до среднего. Данный тон использую практически каждый день, он идеально подходит для ежедневного макияжа.

Выбрать "свой" тональный крем стало значительно проще: абсолютно бесплатно консультант поможет подобрать тональное средство и подарит 10-дневный запас вашей формулы. Адреса магазинов, где доступен данный тестинг, вы можете найти на официальном сайте компании.

Как уже отмечала в предыдущем посте, в марке представлено около 112 оттенков тональных средств, 7 пудровых текстур с различными эффектами, а также 4 формулы плотного консилера. Разбор всех имеющихся у меня в коллекции формул будет подоробным и информативным.

Формат упаковки компактный и надежный - плоский тюбик с серебристой крышкой, объем содержимого составляет 30 мл (стандартный объем для тональных средств Клиник).

Крем поступает через дозатор в форме заостренного носика, позволяющий варьировать количество выдавливаемого продукта.

Текстура достаточно жидкая, что - то схожее с флюидом, легкий и пластичный в использовании. Крем можно наносить абсолютно любыми способами (влажным или сухим спонжем, подушечками пальцев, силиконовым аппликатором, кистью - лепесток или любой другой плотно набитой).

Самое легкое и невидимое покрытие достигается при использовании влажного бьюти-блендера.

За счет пластичности и невесомости текстуры с ним действительно очень легко работать, покрытие можно наслаивать от полупрозрачного до умеренного, которое не создает ощущение сухости, не скатывается и не растекается на коже.

Итак, палитра насчитывает около 30 оттенков, но в России представлено всего шесть с желтым или розовым подтоном.

У меня имеется четыре тона, два из которых являются одинаковыми.

Самый светлый оттенок CN 28 Ivory (но по отзывам девушек поняла, что он не такой уж и светлый, прослеживает явный розоватый подтон), он у меня отсутствует. Следом за ним идет WN 04 Bone, который совсем - совсем слегка желтит на моей коже. Четвертый в палитре WN 22 Ecru и предпоследний WN 12 Meringue.

К сожалению, на данный момент цветовой сегмент не такой обширный и для белокожих девушек отсутствует максимально светлый оттенок без желтого или розового подтона.

Давайте сначала немного подробнее разберем представленные в моем сегменте оттенки, а уже затем перейдем к результату на коже.

WN 04 Bone - нейтральный светлый оттенок с еле уловимым желтым подтоном. Данный цвет хорошо подойдет для светлых девушек (за исключением бледных). Для меня зимой данный тон слегка темноват, но думаю, что для лета по цвету подойдет просто идеально. Я не тестировала цвет Ivory, но думаю, что Bone тоже можно смело назвать светлым оттенком, который в сравнении по свотчам в интернете не имеет такой сильно выраженный пресловутый розовый пигмент.

WN 22 Ecru - достаточно желтый оттенок для средних по тону девушек.

WN 12 Meringue - смесь нейтрального, розового и желтого, также подойдет для средних по тону девушек.

Как заявляет производитель, основа подходит абсолютно для всех типов. Особенно предназначен для комбинированной кожи 2 - ого типа, склонной к сухости и комбинированной 3 - ого типа, склонной к жирности.

У меня комбинированный тип кожи, склонный к сухости в зимний период времени. Изначально у меня были сомнения по поводу данной новинки, так как в самый первый раз Even Better мне не совсем удалось понять.

• Высокоактивные производные витамина C осветляют кожу и выравнивают тон, маскируя шрамы от прыщей и пигментные пятна, вызванные воздействием солнечных лучей.
• Витамин E, мощный антиоксидант, защищает кожу от окислительных процессов и борется со свободными радикалами.
• Комплекс физических и химических солнцезащитных фильтров предотвращает возникновение пигментных пятен и признаков преждевременного старения, вызванных воздействием ультрафиолетовых лучей групп A и B.
• Салициловая кислота обеспечивает мягкий отшелушивающий эффект, выравнивает тон и текстуру кожи, а при регулярном применении значительно улучшает ее внешний вид.

Если говорить про состав, то я в нем простите, не сильна. Не придаю особого значения указанным компонентам, но вкратце попытаюсь рассказать об основных ингредиентах в составе. Вначале списка наблюдаю акрилаты и силиконы, антиоксиданты, салициловую кислоту, витамин E и витамин C.

Я обратила свое внимание на экстракт живых дрожжей Saccharomyces lysate extract, который оказывает влияние на способность потреблять кислород клетками кожи, а так же на скорость их обновления.

Крем обладает физическим солнцезащитным фильтром SPF 15, не содержит масел, отдушек.

Также в состав крема входят отшелушивающие ингредиенты, которые, при регулярном использовании, могут заметно осветлять пигментные пятна и выравнивать тон, текстуру кожи.

Основа достаточно легко распределяется по коже, хорошо скрывая мелкие несовершенства и придавая эффект легкого деликатного подсвечивания. Как уже упомянула выше, для просто здорового сияния крем можно нанести тонким слоем или наслаивать для получения среднего покрытия. Волшебным образом основа делает кожу ровной, устраняет тусклость, скрывает пигментацию, покраснения. Поры не закупоривает, корректирует пигментные пятна, можно использовать непосредственно для кожи вокруг глаз.

При солнечном освещении:

В результате удается добиться ровного рельефа с обещанным сиянием, который представляет собой легкий отблеск без явно выраженного эффекта влажности или жирного лоска.

Крем может подчеркнуть несовершенства микрорельефа и на сухой коже подчеркивает шелушения. Я предпочитаю наносить только на увлажняющую базу.

На коже не ощущается, не ложится маской.При дневном солнечном освещении:

На моей кожи в первоначальном виде держится в течении 12 часов, к концу дня слегка подчеркивает не глубокие поры или шелушения. В течение дня не плывет, не размазывается, можно закрепить финишной пудрой.

Кому подойдет Even Better Glow? Однозначно для обладательниц молодого возраста, для кожи нормального, комбинированного типа, склонной к сухости или к жирности (совсем незначительной).

Перед покупкой все же рекомендовала тестировать данную новинку, тут все индивидуально, исходите от своих личных предпочтений.

Новинка действительно удалась, позволяет придать лицу эффект здоровой кожи, деликатный мягкий блик и свечение.

Цена - 3300 руб (без учета скидки)

Спасибо за внимание.

Диана.

MirandaBeautyрекомендует
Покрытие просто отличное Star
02.12.2017
Кожа просто идеальна Love Но мне 04 тон будет темноват конечно, жаль, что в линейке нет оттенка посветлее, ближе к белому, но может конечно со временем расширят палитру Smile
невесомое и прекрасное покрытие Love
02.12.2017
На коже отлично выглядит, натурально так и не скажешь что ней тон, жаль что подтон желтит
02.12.2017
Какая вы красивая! Классный тональник)?
02.12.2017
Smile как здорово смотрится!
02.12.2017
Хороший, лёгкий тональник. Понравилось как он лёг на Вашу кожу, без единого изъяна Smile
Очень хороший тональник.
Мне кажется, Вы похожи на Джоли.
Ого, дороговато))
Вы очень красивая!
02.12.2017
идеальная кожа смотрится просто замечательно)
02.12.2017
идеально смотрится на коже) нужно наверно купить такой в 04 оттенке)
02.12.2017
Прекрасно лежит на коже. Мне не подойдет, к сожалению, кожа хоть и сухая в некоторых местах, но т-зона жирненькая. А так хотелось бы(
02.12.2017
Жаль нет полного состава этого средства.
Вы очень красивая!)
Мне как раз дали пробники такого тонального средства в Лету) Попробую, может стоит его прикупить, покрытие мне очень нравится)
02.12.2017
Отлично смотрится на коже!
#хорошийкремик)
Красотка! На тебе этот тональный крем смотрится просто отлично! Я бы тебя сделала лицом CLINIQUЕ Innocent
Ахах, спасибо большое, Анна! Laughing out loud
Так приятно Love
Отличные оттенки и шикарное покрытие. Думаю, мне бы подошел под №12 Smile
02.12.2017
Кожа шикарная и без тона! А вот на мне все скатывается и блестит через 2-3 часа)
У вас какой тип кожи?)
04.12.2017
Жирная) Пользуюсь мат.салфетками, но на них остаётся потом тон , Пудра на часа 2-3 спасает, а потом снова блеск и жирная
ооочень красиво смотрится!
Отлично смотрится на коже
02.12.2017
Люблю такие текстуры тональников, очень ровная получается и здоровая с ним кожа, прям идеальная Smile я бы такой с радостью на своем лице попробовала)
02.12.2017
У Вас кожа из без тональника хорошо выглядит Smile а крем очень понравился, натурально ложится)
02.12.2017
Мне бы оттенок посветлее и вообще было бы идеально.
Кожа красиво выглядит.
02.12.2017
Идеальное покрытие. Не знала, что тоналки у CLINIQUE такие классные.
Хорошо лежит на лице!
03.12.2017
у тебя кожа и так идеальна!! а моим порам крем будет..эх..печально осознавать последствия на самом деле Stare
03.12.2017
Кожа у тебя чудо, без тона замечательно выглядит, а с тоном идеально! Smile
03.12.2017
очень красиво и естественно смотрится на коже Smile
03.12.2017
Кожа стала идеальной с этим кремом (хотя почти уверена, она и без него в отличном состоянии) Wink
03.12.2017
У вас кожа и без него выглядит отлично, а тональник просто делает ее более матовой, красиво.
Результат отличный, поищу себе самый светлый тон
04.12.2017
покрытие отличное, но у вас и кожа просто идеальная Love
04.12.2017
У Клиник пробовала только уход, ну и тушь Smile Теперь буду знать, что и тональные хороши Smile
теперь хочу такой тональник Love
04.12.2017
Вы красавица! Крем хорошо сливается с тоном кожи, лежит идеально и совершенно не заметен
04.12.2017
Какие у вас потрясающие фото ?
04.12.2017
отлично выравнивает цвет лица))
04.12.2017
Очень естественно ложится на кожу, мне нравится.
Идеальное покрытие Love
Ещё 14 комментариев