Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 22:00

Я очень люблю корейские средства для умывания за их эффективность в отношении моей проблемной кожи.

Сегодня хочу рассказать о геле от марки Onsaemeein, с которой я знакома недавно, но уже успела ее полюбить.

Общая информация:

Где купить:

Цена: около 1000 руб.

Объем: 300 мл.

Упаковка:

Лаконичная белая коробка, сделана из глянцевого картона в белом цвете с голубыми надписями.

Все просто и стильно.

На обороте информация на иностранном языке.

Изначально коробочка была защищена контролем первого вскрытия.

Сам флакон довольно увесистый. Выполнен из прочного пластика в красивом нежно-голубом цвете. В ванной такой флакон смотрится очень мило)

Оснащен удобным дозатором, который работает идеально. Выдает необходимое кол-во средства за 2 нажатия, не плюется, нажимается плавно.

Текстура, цвет, аромат:

Гель по консистенции жидковат, но на его очищающие свойства это никак не влияет.

Цвет мутно-прозрачный.

Отдушки, как таковой, нет. Лишь лёгкий косметический аромат.

Применение и результат:

Гель я использую 2 раза в день.

Утром очищаю кожу от того, что она выработала за ночь.

А вечером удаляю макияж мицеллярной водой, и после умываюсь данным гелем.

Нажимаю пару раз на дозатор и наношу средство на кожу, хорошо массирую и смываю водой.

Макияж с глаз гелем я не смываю.

Средство абсолютно не пенится, тем не менее, ему волшебным образом удается идеально очистить кожу!

После умывания этим гелем нет сухости и других неприятных ощущений! Т.е. он качественно очищает, при этом бережно относится к коже.

Когда я протираю лицо тоником, то никаких загрязнений на ватном диске не остаётся, это ещё раз подтверждает то , что с остатками макияжа гель справляется прекрасно.

На протяжении месяца я умываюсь дважды в день этим гелем - черные точки и воспаления стали появляться гораздо реже, всё-таки правильное очищение благоприятного сказывается на состоянии кожи)

Итог:

Я рекомендую гель для умывания Onsaemeein Aqua Deep Cleansing Gel!

Он прекрасно справляется со своей задачей)

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Замечательно очищает кожу и поры
  • Легко смывается водой
  • Не имеет сильной отдушки
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Удобный дозатор
AnnaSnapрекомендует
04.10.2019
Уже много успела прочесть про него, но сама пока не попробовала)
04.10.2019
Тоже такой пришёл недавно. Пока только пытаюсь понять его в действии.
Я бы хотела попробовать 😊
05.10.2019
описание мне нравится
Наслышана про эту марку. Гель классный!
06.10.2019
Оформление прикольное) я бы попробовала данный гель