Опубликовано 14 Август, 2017 - 21:04

Правильно говорят «глаза – зеркало души». А я еще добавлю, что глаза это еще и зеркало возраста человека, время нещадно корректирует этот участок нашего тела. Поэтому уже смолоду нужно позаботиться о том, чтобы кожа вокруг глаз оставалась как можно дольше свежей и подтянутой. С этой целью я решила попробовать Крем для век с экстрактом плаценты от французского косметического бренда «Evinal Paris».

Стоимость 462 руб.

Объем 15 мл.

Упаковка. Флакон с кремом находится в милой розовой картонной коробке с многочисленными надписями. Здесь можно почитать описание продукта, состав и информацию о производителе. Также внутри присутствует листок вкладыш с более подробной информацией о плацентарной косметике «Evinal Paris».

По информации производителя в составе есть экстракт плаценты, который помогает омолаживать, увлажнять и питать нежную кожу век.

Внутри в уютном ограничителе расположился высокий флакончик с кремом. Сам флакон белого цвета, имеет розовую наклейку. Прозрачный колпачок скрывает кнопку-дозатор, которая помогает экономно и аккуратно выдавить нужное количество средства. Флакон не вскрывается, доступ к крему только через дозатор.

По консистенции крем легкий, даже воздушный, немного гелеобразный, белого цвета. Аромат нежный, душисто-цветочный.

Из-за воздушной консистенции крем легко наносится и распределяется, впитывается за считанные секунды. Я его смело использую под макияж, он нисколько не вредит его стойкости, в отличии от более жирных текстур.

Что касается результата, то мне очень нравится эффект напитанности кожи вокруг глаз. На утро, после вечернего применения, кожа выглядит более разглаженной и тонизированной, чего не могла сказать о ней до начала использования этого крема.

Поможет ли этот крем предотвратить быстрое появление морщин и «гусиных лапок» сложно сказать, это нам покажет время (надеюсь, не скорое 😊 ), а вот то, что кожа напитана, увлажнена и смягчена это я могу подтвердить без зазрения совести.

Однозначно могу рекомендовать это средство для профилактического ухода за кожей вокруг глаз, вам понравится его легкость и воздушность, а кожа будет благодарна за увлажнение и питание!

Достоинства
  • Питает кожу век и разглаживает
  • Подходит под макияж
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Успокаивает
Кошка в колготкахрекомендует
а я слышала только о термалке от Evinal
Крема с плацентой - всегда чудесные! 😉